Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение МаксиМММ » 30 янв 2013, 19:24

Я сейчас в Хургаде. 100кв.м. Квартира 2 этаж. Евроремонт. Окна на красное море. Стоимость 35 000$
Квартплаты нет. Только коммунальные услуги около 25$ в месяц.
Покупатель может быть иностранцем. Сдавать в аренду тоже возможно.
Бензин 40центов 92-й

Сижу...Думаю...
МаксиМММ
Прописался

Сообщение Сервис-мен » 08 фев 2013, 00:59

МаксиМММ писал(а):Я сейчас в Хургаде. 100кв.м. Квартира 2 этаж. Евроремонт. Окна на красное море. Стоимость 35 000$
Квартплаты нет. Только коммунальные услуги около 25$ в месяц.
Покупатель может быть иностранцем. Сдавать в аренду тоже возможно.
Бензин 40центов 92-й

Сижу...Думаю...

Не 3,14зди, ты в сервис-центре сидишь на ленина, напротив монарха.
Сервис-мен

Сообщение ЗОСЯ » 14 фев 2013, 22:35

Квазимода писал(а):Цены то ценами. У меня знакомая не может квартиру продать уже месяц. И цену уже скинула и все равно не берут. Риелторы тоже не могут продать. Цены все ниже и ниже за нее предлагают. Видимо цены упадут... Денег нет у людей покупать. Кто мог, тот уже купил, а кому жилье не нужно - оно ему и даром не нужно. А просто так держать квартиру чтобы сдавать не выгодно (квартплата+налоги+очень много мороки), есть более привлекательные места для вложения и преумножения денег.

что вы тут про банки сохранность денег пишите не смешите мизерные проценты я тоже имела миллион думаю как сохранить в апреле 2011 купила новой планировки на 3 этаже за 730 т руб а сейчас в два раза дороже не купила бы этого миллиона не хватило бы и на малосемейку и поводу сдачи квартир ну сдают люди это такие как все мы люди чуть чуть зарабатывают и за это их ненавидеть тоже тянут концы с концами они ведь не Абрамов
ЗОСЯ

Сообщение Гость » 15 фев 2013, 11:28

Цены растут по причине того что нет новых домов. Для новых домов необходима земля, которую выдает администрация, но они без собственного интереса задницу со стула не поднимут, вот и получается, что в цене новых квартир сидит очень большой интерес определенных лиц. И этот интерес доходит иной раз до 100и более % от себестоимости
Гость

Сообщение кккккк » 15 фев 2013, 12:56

Цены просто ПИПЕЦ!!!! :O: Я ху.ю от таких цен. И ведь практически каждую неделю растут,неужели кто то покупает?
кккккк

Сообщение xcc » 16 фев 2013, 02:49

кккккк писал(а):Цены просто ПИПЕЦ!!!! :O: Я ху.ю от таких цен. И ведь практически каждую неделю растут,неужели кто то покупает?

Ещё как покупают, так как скоро квартиры будут намного дороже, да и денег у людей немало.
xcc

Сообщение Гость » 16 фев 2013, 14:16

Сейчас офигительный спрос на жилье, хаты разлетаются на ура, так что жилье будет расти и расти. В банках куча заявок на ипотеку. Так что вкладываться сейчас в недвижимость очень выгодно. В мае обычно северяне приезжают с кучей бабла. Так что не ждите удешевление,берите сейчас,пока не поздно. Потом будете покупать дороже.
Гость

Сообщение htfkbcnrf » 16 фев 2013, 15:34

Гость писал(а):Сейчас офигительный спрос на жилье, хаты разлетаются на ура, так что жилье будет расти и расти. В банках куча заявок на ипотеку. Так что вкладываться сейчас в недвижимость очень выгодно. В мае обычно северяне приезжают с кучей бабла. Так что не ждите удешевление,берите сейчас,пока не поздно. Потом будете покупать дороже.

Не будем. Лучше уж в стерлике взять или в уфе
htfkbcnrf

Сообщение кккккк » 17 фев 2013, 20:29

Было бы на что брать. Цены то растут,копить не успеваем. У нас что кв.м стоит в районе 50 тыс? С чем это связано? Где антимонопольная служба? Позакрывать эти агенства недвижимости на хрен. Тогда и цены нормальные станут
кккккк

Сообщение Уоррен Баффет » 17 фев 2013, 22:56

Да у народа денег дофига. Хаты как семечки разбирают. Да и ездиют у нас все на иномарках,в последние годы количество автомобилей в России выросло. Не хватает,можно в кредит взять.
Уоррен Баффет

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг