Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Давайте поговорим о том как нас обманывают в наших магазинах

Сообщение Женечка » 28 сен 2011, 23:28

Женщина при нас возвращала и возмущалась.Мешок был перевязан.
Женечка

Сообщение Donde la verdad » 01 окт 2011, 09:54

Обманывают в Стройландии)))) Почитайте тему соответствующую!
Donde la verdad
Прописался

Сообщение Продавец Гламура » 02 окт 2011, 17:42

Donde la verdad писал(а):Обманывают в Стройландии)))) Почитайте тему соответствующую!

Тебя обманешь крохобора! Неделю ныл выпрашивая скидку в 1,3 процента , а теперь поносишь нас!!!!
Продавец Гламура

Сообщение Donde la verdad » 02 окт 2011, 22:39

Продавец Гламура писал(а):Тебя обманешь крохобора! Неделю ныл выпрашивая скидку в 1,3 процента , а теперь поносишь нас!!!!

Повторюсь, товарищ! Вы с кем то меня путаете! Мне ваши гроши скидочние не нужны, слава Богу, обеспечен....
Donde la verdad
Прописался

Сообщение ponymo » 03 окт 2011, 00:33

Donde la verdad писал(а):
Продавец Гламура писал(а):Тебя обманешь крохобора! Неделю ныл выпрашивая скидку в 1,3 процента , а теперь поносишь нас!!!!

Повторюсь, товарищ! Вы с кем то меня путаете! Мне ваши гроши скидочние не нужны, слава Богу, обеспечен....

поделись монеткою своей и она к тебе еще не раз вернется! ;)
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Гость » 10 окт 2011, 23:45

Терпеть не могу фотосалон в Орленке,который с торца - на 39 который "смотрит".Лет 10 назад у него почти не было конкурентов,приходилось с пленкой идти туда.Хозяева - известная многим хамоватая семейка - седой дядечка,его жена- толстая грубая тетка,дочь и черненький щупленький зять.Грубияны и наглецы!Убеждают,что это пленка некачественная,а не фото плохо отпечатали,что ты так плохо цвета видишь,какие еще претензии могут быть?Сейчас они занялись еще и канцтоварами,раньше там оптовик с низкими ценами был,так люди по инерции к ним идут,а покупая,уже не сравнивают,что переплатили узнают,когда поздно бывает.Не поленитесь,чуь дальше дверь Алфавита,там дешевле.А фото тоже близко - в Конике(тоже в Орленке,рядом с Магнитом),вежливо и качественно.
Кстати,в Шапито знакомая работала,говорит,сами продавцы в Рыбный отдел тоже не суются - обманут даже своих.Про электронные ценники: покупала сыр в Ярмарке по Калинина,взяла маленький кусочек,чтоб по деньгам уложиться,а он на кило тянет,я аж глазам не поверила!Перевесили,поудивлялись,какая смена так ошиблась.А я вместо 200грамм оплатила бы 1 кг.Зато все есть - дата,масса,стоимость и цена.Еще в чеке один раз "чужую"колбасу углядела,тут же показала пакет,смотрите,мол,ее не было и нет,только что пробивали,вспомните,вернули деньги.Будьте бдительны.Дата тоже не секрет - на полках ближе к нам-самая давняя,значит товар посвежее-на полке - дальше к стене.В Байраме по Космонавтов уже у кассы увидела,что плавленный сыр и деский йогурт-просроченны одним правда днем,говорю,убирайте,ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ НЕ УВИДЯТ,КУПЯТ,ОТРАВЯТСЯ,ВСЕ ТАКИ МОЛОЧНЫЙ,СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ ПРОДУКТ,так на кассе продавец так лениво выдала:Никто еще не отравился!ПОНЯТНО?Мол,покупали такое и не раз,никто не приходил жаловаться!Вот так.
Гость

Сообщение valera79 » 11 окт 2011, 10:45

Фотосалон с торца Орленка действительно плохо работает. Фотограф полный НОЛЬ, хам, дилетант и старый маразматик. Не ходите к нему! Бездарей надо учить.
По поводу обвесов колбасными изделиями, в этом преуспела продавец колбасы в Арго(отдел возле банкомата), обвесила меня на 5 рублей, а так как не нашла сдачи я ещё и должен остался 4 рубля, хрен дождется. Уважаемые покупатели, в ТЦ АРГО возле рыбного отдела есть Контрольные весы, не ленитесь, взвешивайте купленный товар и вы станете чуточку богаче. ;)
valera79

Сообщение Гость » 11 окт 2011, 13:25

В галактике напротив института регулярно печенье обвешивают, грязный магазин, отвратительный запах. Однажды при мне продавец открыла коробку с печеньем, не удержала и на пол коробка опрокинулась, печенье рассыпалось по полу-при мне собирать не стали, потом я видела его расфасованным по мешочкам.Воть
Гость

Сообщение ponymo » 12 окт 2011, 04:05

нигадяи!! возмутитильно! пещенье ето святое!!11 :evil:
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Nika » 13 окт 2011, 13:55

пещенька на полу,безобразие. :shock: бывает и хуже.
Nika
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг