Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение профан » 01 сен 2014, 00:03

zaa писал(а):я трачу 500-800 рублей на метан и 1000-1500 на еду. Хочешь жить - умей вертеться

А что так много ? Если питаться на помойке у твоего элитного дома бесплатно , то вставив трубку в одно место можно и за метан не платить - реальная экономия :D .
Если серьезно - Запарили экономисты хреновы , питающиеся таблетками от желудка на 1000р в месяц . И ОНИ ЭТО НАЗЫВАЮТ ЖИЗНЬЮ !!!!
профан
Прописался

Сообщение frhbk » 01 сен 2014, 02:59

что то квартплата за элитку 1500 интересно сколько кв м в элитке , я за 2 комнатную площадь 63 кв м плачю больше 4 тысяч рублей правда элиткой не считаю , у нас , что то многие стали считать элитками все , что не относится видимо к хрущевкам , у нас в городе единицы элитных домов
frhbk

Сообщение Знаю как жить » 01 сен 2014, 08:19

frhbk писал(а):что то квартплата за элитку 1500 интересно сколько кв м в элитке , я за 2 комнатную площадь 63 кв м плачю больше 4 тысяч рублей правда элиткой не считаю , у нас , что то многие стали считать элитками все , что не относится видимо к хрущевкам , у нас в городе единицы элитных домов

45 квадратов, Бекетова 12
И не надо п.деть, что за 1000 рублей нельзя питаться в месяц и ассортимент продуктов далеко не плохой. Ах ну да забыл сказать, что у меня еще огород есть, может поэтому, я ведь с ГМО из м****а овощи и фрукты не беру
Знаю как жить

Сообщение Тати » 01 сен 2014, 09:33

frhbk писал(а):что то квартплата за элитку 1500 интересно сколько кв м в элитке , я за 2 комнатную площадь 63 кв м плачю больше 4 тысяч рублей правда элиткой не считаю , у нас , что то многие стали считать элитками все , что не относится видимо к хрущевкам , у нас в городе единицы элитных домов

Я вам даже больше скажу, у нас вообще нет элитных домов :D
Жители так называемых "элиток", для начала хоть ознакомьтесь что такое жильё элит класса.
Тати

Сообщение breav » 01 сен 2014, 13:27

Тати писал(а):

Я вам даже больше скажу, у нас вообще нет элитных домов :D
Жители так называемых "элиток", для начала хоть ознакомьтесь что такое жильё элит класса.

Введите на авито в поиск слово "элитка" и найдете
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry?q= ... 0%BA%D0%B0

Так что не мутите воду, да и в уныше можете поискать - прямо пишут элит.
breav

Помогите продать квартиру. Как продать квартиру?

Сообщение Минзиля » 01 сен 2014, 21:13

Уже 3 месяца продаю свою хрущевку в кирпичном доме на 5 этаже с балконом. Сейчас отдаю за 1 млн. рублей и никто не берет. Подскажите советом как продать и почему не покупают люди? Ведь недорого. Один просил продать с самого начала за 1 млн, но я тогда не соглашалась. А сейчас он мне предлагает только 900 тыс. Говорит, что к новому году и за 900 не продашь, типа у людей денег нет, кредиты дорогие. КАК ПРОДАТЬ?
Минзиля

Сообщение OrIoN » 02 сен 2014, 00:07

вот-вот! какие нафиг элитки в Салавате) курам на смех) элитки... :lol: назвали-то как...) все равно что х.... пальцем назвать)
OrIoN

Сообщение Тати » 02 сен 2014, 08:41

breav » Вчера, 14:27

Введите на авито в поиск слово "элитка" и найдете
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry?q= ... 0%BA%D0%B0

Элит-класс (элитное жилье)
Элитное жилье по определению не может быть представлено на рынке в больших объемах.
Это квартиры эксклюзивной планировки с авторским проектом и отделкой. Расположены в домах, возведенных по индивидуальному авторскому проекту известного архитектора (или архитектурного бюро). Архитектурный облик дома с глубокой проработки внешних элементов здания и даже может претендовать на уровень архитектурного памятника местного значения.
Площадь квартир элит-класса начинается от 60 кв.м. Планировочное пространство гибкое и ограничено только периметром наружных стен. Площадь кухни от 20 кв.м. высота потолков от 3 м. Остекление - современные импортные фиберглассовые и деревянные профили верхней ценовой ниши со стеклопакетами из энергосберегающих стекол. Повышенная площадь остекления с учетом климатического пояса.
Современное инженерное обеспечение дома оснащены по "последнему слову техники". Энергоснабжение дома свыше 10 кВа не квартиру + аварийное электроснабжение. Ценрализированная приточно-вытяжная вентиляция и климат-контроль поддерживающий внутренний микроклимат помещений с помощью фэнкойлов/блоков индивидуального комфорта в каждой квартире с очисткой воздуха, многоступенчатой системой фильтрации, пароувлажнением, поддержанием заданных параметров в летнее и зимнее время. Качество воды подаваемой в квартиры сертифицировано на уровне питьевой. Отопление автономное от придомовой котельной или от индивидуального теплового пункта. Скоростные лифты от ведущих мировых производителей с индивидуальной отделкой в оответствии с авторским дизайном всего комплекса. Дома оснащены современными слаботочными коммуникационными сетями - HD – спутниковое/кабельное телевидение, интернет-телефония. Ведется поквартирный дистанционный учет всех энергоресурсов и подается на единый пункт диспетчерского контроля. Жилой комплекс обеспечен необходимыми хозяйственными помещениями. Входная группа - холл ресепшн.
Благоустроенная хорошо охраняемая придомовая территория с оградой по периметру, детальной проработкой ландшафтного дизайна и малых архитектурных форм. Собственная служба охраны и эксплуатации, стационарные посты на входе в дом, а также на въездах в паркинг и во двор. Усиленная система видеонаблюдения, система уведомления о доступе третьих лиц на территорию. Закрытый наземный или подземный паркинг предпочтительно с мойкой и экспресс автосервисом. Доступ к паркингу для жильцов: квартира-лифт-паркинг (не менее 1,5 машиномест на квартиру).

Дома элит-класса расположены в районах с большой концентрацией объектов коммерческого и административного назначения, в непосредственной близости к культурным центрам, памятникам архитектуры с живописным видом из окон, высокой транспортной доступностью к территории дома.
Тати

Сообщение профан » 02 сен 2014, 12:11

breav писал(а):

Так на заборе прямо пишут - .уй ....
профан
Прописался

Сообщение Тати » 02 сен 2014, 12:21

Ну, и есть у нас такие квартиры, элит-класса? То-то же, нету :D
Тати

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг