Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гоги » 09 сен 2014, 11:40

А я наоборот хрущи скупаю... Когда сносить будут новую хату дадут! Возьмем к примеру Уфу там на проспекте по октябрьскому под снос панельки, зато взамен новое и афигенное большое жилье по площади. И ваще одни риелторы тут сидят и цены пытаются скинуть, чтобы понобрать. А через месяц будут тут писать как жилье опять поднялось и еще дороже будет итд итп. Сейчас заметно , очень как лажовый вброс дезинформации по жилью идет. Дешеветь сегодня только мозг риелторов будет. В Салавате уже каждый сам себе риелтор!
Гоги

Сообщение Овца » 09 сен 2014, 13:17

Гоги писал(а):А я наоборот хрущи скупаю... Когда сносить будут новую хату дадут! Возьмем к примеру Уфу там на проспекте по октябрьскому под снос панельки, зато взамен новое и афигенное большое жилье по площади. И ваще одни риелторы тут сидят и цены пытаются скинуть, чтобы понобрать. А через месяц будут тут писать как жилье опять поднялось и еще дороже будет итд итп. Сейчас заметно , очень как лажовый вброс дезинформации по жилью идет. Дешеветь сегодня только мозг риелторов будет. В Салавате уже каждый сам себе риелтор!

Опять похоже психушку расформировали. Скупает он, не смеши п/ду она и так смешная - рынок недвижки стоит, вон весь уныш пестрит хрущебами от 950 до 1100
Овца

Сообщение Лабудаа » 09 сен 2014, 19:15

Гоги писал(а):А я наоборот хрущи скупаю... Когда сносить будут новую хату дадут! Возьмем к примеру Уфу там на проспекте по октябрьскому под снос панельки, зато взамен новое и афигенное большое жилье по площади. И ваще одни риелторы тут сидят и цены пытаются скинуть, чтобы понобрать. А через месяц будут тут писать как жилье опять поднялось и еще дороже будет итд итп. Сейчас заметно , очень как лажовый вброс дезинформации по жилью идет. Дешеветь сегодня только мозг риелторов будет. В Салавате уже каждый сам себе риелтор!

Запомни риелторы они не покупают жилье (у них кроме обосранных стрингов ничего нет), они выступают посредниками между покупателями и продавцами. Им по.уй упадут цены или выростут, им главное обработать покупателя, а если получается и еще продавца. Со сделки они поднимают от 20 и до 200 тыщ рублей.
p.s. Ну а вот хрущи однушки и двушки упадут еще, двушки уже по 1400-1450, однушки от 950 до 1100. Все остальное что есть по ценам - невообразимые фантазии продавцов и рилторов. Реальные сделки идут по написанным мною ценам. Прошерстите авито для интереса
Лабудаа

Сообщение Босс » 10 сен 2014, 20:55

Вы вот говорите нет у нас элиток
Вот пожалуйста элитка http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _405360247
Так прям и написано в объявлении "ЭЛИТКА", бараны тупые. Откуда ж вам знать если в помойных хрущевках живете, в них говном воняет из вентиляции и душно всегда
Босс

Сообщение Гость » 10 сен 2014, 23:53

Босс писал(а):Вы вот говорите нет у нас элиток
Так прям и написано в объявлении "ЭЛИТКА", бараны тупые. Откуда ж вам знать если в помойных хрущевках живете, в них говном воняет из вентиляции и душно всегда

Не смешите мои тапки! Этой халупе реальная цена - лям восемсот и то с натяжкой! Елитка с кухней в 10 кв, без гаража и парковки, в бывшей промке по речной, ни садиков, ни ни школ, ни магазинов нормальных, ни банка, ни почты, в халтурной новостройке в полтора кирпича и фуфлыжном фундаменте? :shock:
Она даже на средний эконом класс не тянет! :ROFL:
Я как профессиональный строитель говорю, что эти дома более 30 лет не простоят! 30 для них будет и так рекордом.
Гость

Сообщение Речной » 11 сен 2014, 21:37

[/Гость » Сегодня, 00:53

Босс писал(а):

Не смешите мои тапки! Этой халупе реальная цена - лям восемсот и то с натяжкой! Елитка с кухней в 10 кв, без гаража и парковки, в бывшей промке по речной, ни садиков, ни ни школ, ни магазинов нормальных, ни банка, ни почты, в халтурной новостройке в полтора кирпича и фуфлыжном фундаменте? :shock:
Я как профессиональный строитель говорю, что эти дома более 30 лет не простоят! 30 для них будет и так рекордом.

Элитками,конечно,по Речной не назовешь,но дома новые и вполне современные площади разные(на выбор)кухни тоже разные,есть похожие дома где магазин Москва,Бекетова,Островского 71 б,и др.Садик,и вправду, только №3 в Мусино,школы №3,6,10,11,22 почти рядом,магазины-маленькие,но все нужное есть,два банка-Революционная-5,Строителей -48,почты тоже две по Строителей отделение 10 и в Мусино (перекресток Пархоменко-Губкина),район тихий,спокойный,рядом парк,больница(жаль травмпункт и хирургию перенесли),недалеко рынок,в двух шагах,за СПАТП, начинаются сады,дачи,речка,пляж в 10 минутах ходьбы,несколько рядов гаражей(Речная-Пархоменко),как новых,так и б/у(на выбор,в Санэпидстанции есть и высокие и под Газель),есть автомойки,заправки,баня №1,даже мечеть и церковь в Мусино рядом,Спидвей,Ледовый,"Золотая Рыбка"а до любой точки города легко и быстро можно добраться по двум главным дорогам-Губкина и Чапаева,хоть на Октябрьскую,хоть на Калинина,хоть Юлаева и Ленинградскую,зато под окном никакого шума транспорта,детские площадки,места под машины,улицы хорошо освещены,лично мне нравится,ранее жил возле Пентагона-Островского 71 б,там дали новую квартиру при сносе ветхого жилья,ее продал и купил в старом районе,где и жил до этого,приобрел под окном гараж,дачу за СПАТП,хожу с ребенком в парк,а нормальные магазины это какие? Магнит,их здесь два,да и до Губкина рукой подать,насчет 1,5 кирпича,согласен,но сейчас везде так строят,стена легкая,поэтому основательный фундамент не требуется,глубина около заглубления 3х метров -фундаментные блоки,вполне нормально,для малоэтажного строительства,вот утеплению пенопластом не доверяю,для меня,лучше кирпич в 60 см.Простоят эти дома не 30,а около 50 лет,как и их деревянные предшественники,только,каждые 7-10 лет нужно будет заново утеплять снаружи(пенопласт горюч,токсичен,боится солнечных лучей и грызунов,при пожаре выделяет едкий дым,со временем теряет свойства и крошится,уж лучше минвата),и стропильная система крыши не выдерживает снеговой нагрузки,недавно обрушилась крыша из прфнастила в доме по Пархоменко
Речной

Сообщение Гость » 12 сен 2014, 00:10

Речной писал(а):
[/Гость » Сегодня, 00:53

Босс писал(а):

Элитками,конечно,по Речной не назовешь,но дома новые и вполне современные площади разные(на выбор)кухни тоже разные,есть похожие дома где магазин Москва,Бекетова,Островского 71 б,и др.Садик,и вправду, только №3 в Мусино,школы №3,6,10,11,22 почти рядом,магазины-маленькие,но все нужное есть,два банка-Революционная-5,Строителей -48,почты тоже две по Строителей отделение 10 и в Мусино (перекресток Пархоменко-Губкина),район тихий,спокойный,рядом парк,больница(жаль травмпункт и хирургию перенесли),недалеко рынок,в двух шагах,за СПАТП, начинаются сады,дачи,речка,пляж в 10 минутах ходьбы,несколько рядов гаражей(Речная-Пархоменко),как новых,так и б/у(на выбор,в Санэпидстанции есть и высокие и под Газель),есть автомойки,заправки,баня №1,даже мечеть и церковь в Мусино рядом,Спидвей,Ледовый,"Золотая Рыбка"а до любой точки города легко и быстро можно добраться по двум главным дорогам-Губкина и Чапаева,хоть на Октябрьскую,хоть на Калинина,хоть Юлаева и Ленинградскую,зато под окном никакого шума транспорта,детские площадки,места под машины,улицы хорошо освещены,лично мне нравится,ранее жил возле Пентагона-Островского 71 б,там дали новую квартиру при сносе ветхого жилья,ее продал и купил в старом районе,где и жил до этого,приобрел под окном гараж,дачу за СПАТП,хожу с ребенком в парк,а нормальные магазины это какие? Магнит,их здесь два,да и до Губкина рукой подать,насчет 1,5 кирпича,согласен,но сейчас везде так строят,стена легкая,поэтому основательный фундамент не требуется,глубина около заглубления 3х метров -фундаментные блоки,вполне нормально,для малоэтажного строительства,вот утеплению пенопластом не доверяю,для меня,лучше кирпич в 60 см.Простоят эти дома не 30,а около 50 лет,как и их деревянные предшественники,только,каждые 7-10 лет нужно будет заново утеплять снаружи(пенопласт горюч,токсичен,боится солнечных лучей и грызунов,при пожаре выделяет едкий дым,со временем теряет свойства и крошится,уж лучше минвата),и стропильная система крыши не выдерживает снеговой нагрузки,недавно обрушилась крыша из прфнастила в доме по Пархоменко

Что это было? :shock: Выписка из рекламного буклета от агенства недвижимости?
Из окружающей инфраструктуры вы забыли упомянуть старое заброшенное кладбище, СМЗовский морг и дурку. :D
А вы случаем не помните какие предприятия располагались в этой промке в прошлом? Я бы в этом месте постарался бы не жить! В довершении - в этих местах довольно проблемные грунты.
В принципе жильё хоть и так себе, но для проживания вполне пригодно, но только не за те деньги которые за него просят! :shock: Хотя лохи всегда найдутся.
То что жилье новое, это не значит - хорошое. Например более старые дома, из красного кирпича, по перекрестку Первомайская/Хмельницкого дадут большую фору своим соседям новостройкам, что напротив магазина Москва. Хорошие планировки, встроенные гаражи, большие площади, нормальные (не из пенопласта) стены. Вот их еще можно отнести к начальному бизнес - классу, но до элиток им как до Марса пехом!
Гость

Сообщение Мударис » 13 сен 2014, 16:08

Продавал однакомнатную хрущевку в Салавате на 3 этаже с балконом - 3 месяца продавал, вчера продал за 1050 руб. Какие-то молодые дурачки взяли в ипотеку :lol: Еще обсуждали как они выгодно купили квартиру на сдачу в аренду. Ну а между делом говоря скажу так - что после нового года цены упадут еще на 100-150 тысяч на хрущ. Сейчас очень трудно продать квартиру, квартиры стоят месяцами. Я 3 месяца наблюдал вот реально за склько уходят квартиры:
950 - без балкона
950-1050 с балконом 1 и 5 этажи
1050-1100 средние этажи
p.s. Тоже начинал продавать 1200, ну блин пришлось отдать за 1050. Хотя я все равно в плюсе остался - купил я ее в 2010 году за 600 тыс.... Так что кто хочет купить - мой совет ждите падения цен. Почему писать не буду, дабы пока что это секрет и знает эту информацию всего несколько человек в Салавате
Мударис

Сообщение мизогин » 13 сен 2014, 21:23

голову сломал кто эти люди знающие секрет)))) скоро банки перестанут давать кредиты и вот тогда все станет ясно!
мизогин
Прописался

Сообщение Денис Емеля » 13 сен 2014, 21:39

К весне начнется строительство новых домов в поле в сторону зиргана. И соответственно вторичка упадет еще сильнее. Люди если и будут брать то в рассрочку (долевое участие) в новых домах.
Денис Емеля

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг