Модератор: АРИ
Финансист писал(а):За то один дурачок нас почти полтора года уверял, что недвижимость это железно или бетонно!Хотя все говорили и я в том числе, что вкладываться не время, надо крутить деньги или еще лучше брать валюту. Что ипотека подорожает. А он знай себе толдычел про беженцев с Украины с мешками денег. Про подорожавший трамвай и рабочие места на акриле .....
Интересно в какой жопе сейчас этот дурачок и его ипотечные элитные халупки?
![]()
А вот мой валютный счет при мне!
I Love squirt писал(а):Я уже много раз писала посты,что недвижимость будет дешеветь. А ведь кризис еще только начинается, впереди рецессия. В салавате очень много пустых квартир в домах, построенные за последние 7 лет, квартиры стоят пустые от 30 до 50 %. Есть одно объяснение, скупили северяна. Ну допустим они их скупили. И что они с этой недвижимостью делать будут??? И с какой целью скупали??? Многие покупали, как я полагаю, чтоб потом дороже продать. То есть просто заработать на росте квартиры или сохранить свои финансы. По таким ценам рынок их не переварит. Все, кто мог уже купил, все сидят в кредитах по самое не хочу. Я лично рассчитываю падение минимум на 30 % (просто история показывает, пузырь недвижимости сдувается, как минимум на 30-50 %. Примеров куча, Испания, Япония, США в 2008 году). Просто для анализа пройдитесь, посмотрите дома, построенные за последние 7 лет, сколько там стоят пустых квартир).
мизогин писал(а):Расти может и не будет, но корреляция относительно курса рубля должна быть!
мизогин писал(а):Расти может и не будет, но корреляция относительно курса рубля должна быть!
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0