Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение мизогин » 19 сен 2014, 00:57

крути крути- доллар растет , может что то и докрутишь))
мизогин
Прописался

Сообщение Наиль » 19 сен 2014, 11:11

Финансист писал(а):За то один дурачок нас почти полтора года уверял, что недвижимость это железно или бетонно! :D Хотя все говорили и я в том числе, что вкладываться не время, надо крутить деньги или еще лучше брать валюту. Что ипотека подорожает. А он знай себе толдычел про беженцев с Украины с мешками денег. Про подорожавший трамвай и рабочие места на акриле ..... :lol: Интересно в какой жопе сейчас этот дурачок и его ипотечные элитные халупки? :crazy:
А вот мой валютный счет при мне! ;)

Хрущи уже 900-950 и это еще не вечер. Подождите через месяц еще на сотку упадут
Наиль

Сообщение I Love squirt » 19 сен 2014, 12:39

Я уже много раз писала посты,что недвижимость будет дешеветь. А ведь кризис еще только начинается, впереди рецессия. В салавате очень много пустых квартир в домах, построенные за последние 7 лет, квартиры стоят пустые от 30 до 50 %. Есть одно объяснение, скупили северяна. Ну допустим они их скупили. И что они с этой недвижимостью делать будут??? И с какой целью скупали??? Многие покупали, как я полагаю, чтоб потом дороже продать. То есть просто заработать на росте квартиры или сохранить свои финансы. По таким ценам рынок их не переварит. Все, кто мог уже купил, все сидят в кредитах по самое не хочу. Я лично рассчитываю падение минимум на 30 % (просто история показывает, пузырь недвижимости сдувается, как минимум на 30-50 %. Примеров куча, Испания, Япония, США в 2008 году). Просто для анализа пройдитесь, посмотрите дома, построенные за последние 7 лет, сколько там стоят пустых квартир).
I Love squirt
Прописался

Сообщение Будет дешеветь! » 19 сен 2014, 22:16

А ведь сквирты писали, что недвижка не может всегда дорожать, даже золото все время в пример ставили ... вот так. вот так сквирт)))))
Будет дешеветь!

Сообщение мизогин » 20 сен 2014, 16:14

I Love squirt писал(а):Я уже много раз писала посты,что недвижимость будет дешеветь. А ведь кризис еще только начинается, впереди рецессия. В салавате очень много пустых квартир в домах, построенные за последние 7 лет, квартиры стоят пустые от 30 до 50 %. Есть одно объяснение, скупили северяна. Ну допустим они их скупили. И что они с этой недвижимостью делать будут??? И с какой целью скупали??? Многие покупали, как я полагаю, чтоб потом дороже продать. То есть просто заработать на росте квартиры или сохранить свои финансы. По таким ценам рынок их не переварит. Все, кто мог уже купил, все сидят в кредитах по самое не хочу. Я лично рассчитываю падение минимум на 30 % (просто история показывает, пузырь недвижимости сдувается, как минимум на 30-50 %. Примеров куча, Испания, Япония, США в 2008 году). Просто для анализа пройдитесь, посмотрите дома, построенные за последние 7 лет, сколько там стоят пустых квартир).

Ага щас северяне начнут срочно продавать за копейки эти инвестквартиры! и что же интересно они будут делать с деньгами? Побегут в банки?, Которые лопаются ?
мизогин
Прописался

Сообщение I Love squirt » 20 сен 2014, 20:46

Жители Башкирии получат увеличенный счет за капремонт в октябре
Квитанции придут собственникам помещений.

С начала октября собственники помещений получат новые квитанции на оплату капитального ремонта. Для жильцов значительно увеличатся суммы в квитанциях. Если до октября на ремонт, к примеру, уфимцы отчисляли по 2,8 рубля с квадратного метра площади в месяц (а в некоторых муниципальных образованиях вообще такой платеж не собирали), то с осени все жители республики будут платить от 5,2 рубля (дома до шести этажей) и до 5,8 рубля (выше шести этажей).

За счет грядущих поступлений сформируется фонд капитального ремонта дома. Ранее хозяевам квартир закон предоставлял полгода отсрочки. Собственники должны были решить: формировать фонд капитального ремонта у государства или открыть счет для капитального ремонта самим. Взамен авторы изменений обещают капитальный ремонт для дома, входящего в программу, не реже одного раза в десять лет.
А мизогину отвечу так. Сейчас они продавать не будут, они начнут продавать, когда цены по летят вниз. Или объясни,что они будут делать с этими квартирами???? Цену могут продержаться еще максимум года два, пока действует программа-материнский капитал. И по циклам Кондратьева полная жопа в экономике наступит в 15-18 годах. В это время возможно и военные конфликты. И не нужно рассматривать недвижимость, как безопасный актив. Этот актив может превратится в руины. Возьмите пример Юго-Восток Украины. Возьми статистику за последние 200 лет, и посмотри, сколько раз на наших территориях были различные заварушки. Или вы думаете, у Американцев нету планов построить демократию в России??? Подумайте, с какой целью они ввели санкции???? И думаете в будущем не будут новые? Или отменят старые? Для рынка, лично я оцениваю положительно, что они сейчас сидят на недвижимости, как наседка на яйцах и не продают. Рано или поздно они попадут на рынок. Лучше позже, когда покупателей вообще на рынке не будет. Уже сейчас, кто реально может приобрести недвижимость, не так много. И по России идет тенденция, что компании начинают сокращать фонд оплаты труда, при этом у домохозяйств увеличивается траты на вещи первой необходимости. Рынок автомобилей рухнул, переживают не самые лучшие времена. Следующий на выход рынок недвижимости.
Предложение на сдачу в наем квартиры тоже увеличиваются, при этом спрос не растет. И дальнейшее повышение арендной платы сомнителен, так как арендодателям становится все сложнее и сложнее платить. Будут, как в Питере снимать, одну квартиру по несколько семей. Сейчас уже появились предложение сдачи комнат, хотя три года назад таких предложений не было. 4000 за 1-комнатную квартиру мог позволить себе даже салаватский бомж, живущий на сдаче пустых бутылок в приемный пункт. предложение явно превышает спрос.
P.S. Каждый имеет право на свое мнение, доказывать никому ничего не собираюсь. Жизнь все раставит по местам. Сами раскиньте факты, и подумайте. Если считаете, что будет расти, то на чем будет расти. Какие предпосылки??
I Love squirt
Прописался

Сообщение Не гавно » 20 сен 2014, 23:23

Риелторы ГОВНО!!! Риелторы ГОВНО!!! Риелторы ГОВНО!!!
Начали продавать через риелторов - мало того, что на нашу квартиру накинули 70-100 тысяч еще и водили целых 2 месяца так и не продали. Сами дали объявление на авито, написали без посредников и продали за неделю. НЕ РАЗРЕШАЙТЕ РИЕЛТОРАМ ПРОДАВАТЬ СВОИ КВАРТИРЫ, ПРОДАВАЙТЕ САМИ. Покупатели не хотят переплачивать деньги. РИЕЛТОРЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТОРМОЗЯТ СДЕЛКИ
Не гавно

Сообщение мизогин » 21 сен 2014, 01:50

Расти может и не будет, но корреляция относительно курса рубля должна быть!
мизогин
Прописался

Сообщение Другой Гость » 21 сен 2014, 21:07

мизогин писал(а):Расти может и не будет, но корреляция относительно курса рубля должна быть!

Для кого Вы, господин "мизогин" написали слово "корреляция"? В городе Салават это слово понятно ровно десятку человек и то - после долгой процедуры копания в энциклопедиях, а его численное значение составляет : " от плюс бесконечности до минус бесконечности", т.е. от 0,,,,1% до 10000000%. Этого слова и понятия многие математики предпочитают избегать, не принимать во внимание, а русскоязычные математики это понятие считают лишним. Да, слово модное, но не более того.
Изменение же курса рубля на 10% в современной экономической ситуации влияет на внутреннюю инфляцию всего на 1 процентный пункт, а на цены на жильё может не влиять вовсе.
Другой Гость

Сообщение Ванг-ёнг » 21 сен 2014, 22:09

мизогин писал(а):Расти может и не будет, но корреляция относительно курса рубля должна быть!

Тогда и зарплата у тебя должна коррелироваться в зависимости от курса. Но что-то вот стоит она у тебя как у меня ./й! Правильно написали что РИЕЛТОРЫ ГАВНО ГАВНО ГАВНО. И хрущевки тоже ГАВНО ГАВНО ГАВНО. К новому году посмотрите как ваши квартиры еще на 100 тыс упадут в цене
Сейчас ценяться деньги, а не бетонные стены проперженные годами
Ванг-ёнг

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг