акрил писал(а):по поводу отопления , во многих домах уже стоят счетчики тепла , т е перерасчета не будет платим по факту намного дешевле , чем дома у которых не установлены , это очень выгодно , даже установив счетчики тепла на дом в рассрочку и продолжать платит по тарифу , в конце года почти половина суммы экономия и года за 2 с лишним перекрывается установка , но Тэц упирается им это невыгодно , вы недополучаете тепло платите по завышенному тарифу , а им бешенная прибыль это раз , во вторых ,что вы переживаете за чужие квартиры продадут не продадут , было бы , что продать покупатель найдется , сама продала 1 комн новой планировки дорого , но покупателю ремонт мой как зайцу стоп сигнал все переделывает на свой вкус загнал бригаду заказал доставку стройматериалов , кухню все дорогое , как только оформила сделку стало звонков постоянно и еще , что я заметила около налоговой , где регпалата стоит газель , ну короче прям там печатают договора купли продажи , вот этот сервис меня удивил ,по поводу акрила прямо паника , ну вместо одного завода поставили другой , что изменится от перестановки мест
Дело даже не в акриле, а в том, что зарплату на основных предприятиях города не повышается. У нас, например зарплату подняли в марте и то на сраные 5%, а бензин с этого времени уже 3 раза дорожал. Бензин подорожал, трамвай подорожал, продукты подорожали. Все подорожало. Если ипотека была раньше 10% годовых а сейчас уже 13% годовых. Если раньше доля расходов на повседневные нужды у человека была 10 тыс, то сейчас стала 15, а зарплата была 20 а стала 21 тыс. (а именно это зарплата считается хорошей для салавата, которую получает большинство работяг нашего завода). Что он накопит? Какие он квартиры начнет скупать?
Прямо рассмешили, что названивают вам. У меня брат продает квартиру в элитном доме, не угловая, с ремонтом, второй этаж, без посредников. За месяц было всего 3 звонка, 2 человека пришло посмотреть.
Накручивать можно любые цены, но есть закон СПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ и уважаемые рынок не перехитришь цена будет именно такой сколько готов платить за нее покупатель и если застойщики сейчас предлагают новое жилье по цене 30-35 тыс за квадрат, то и соответственно на вторичном рынке цены будут варьироваться в пределах этих цифр (старые хрущи будут дешевле соответственно 25-30 тыс за квадрат, а новые но уже построенные дома дороже 35-40 тыс за квадрат)
С уважением, ваш Елдак
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.