Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Алигафренд » 02 окт 2014, 22:01

Всех продавцов-мечтателей что цены на квартиру взлетят ждет приятная новость (см. объявление на подъезде). Тоесть мало того, что начислят квартплату по новому за отопление, так еще и вдобавок придется заплатить доначисления за летние месяца (раскидают на 3 месяца - октябрь, ноябрь, декабрь). Так что будьте добры платите и ждите пока ваши квартиры подорожают (когда рак на горе свиснет), потому что пока идет строительство новостроек и зарплаты не поднимают и люди сидят по уши в кредитах КВАРТИРЫ В ЦЕНЕ БУДУТ ПАДАТЬ.
Но это еще не все, а с октября еще ввели капремонт (его платили не во всех домах), и этот капремонт нужно будет платить в отдельный фонд в уфе, пока что сумма не так велика около 5-6 рублей с квадратного метра в месяц. Тоесть за однушку хрущевку около 200 рублей в месяц или 2500 рублей в год. А после нового года Вас ждет повышение налогов и новые тарифы по квартплате. Так что дорогие друзья вдумайтесь нужно ли набирать лишние квадратные метры и какого чуда вы ждете, когда город во всю строиться и нет повышение зарплат.
Ну и могу посочувствовать кто купил квартиру как раз вот-вот, так как придется платить за то, чем вы не пользовались, тоесть те деньги, которые сэкономил продавец, а расхлёбываться Вам.
Алигафренд

Сообщение Алигафренд » 02 окт 2014, 22:04

А вот и фото к моему сообщению
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Алигафренд

Сообщение Алигафренд » 02 окт 2014, 22:37

КОЛЬКА писал(а):
пис пис писал(а):Сообщение Tirra miss » Вчера, 20:26
Через 3 месяца в январе квадрат хрущевки будет 25 тысяч рублей стоить. Взяли калькуляторы и посчитали. Рост цен начнется в июле 2015 года.
Рынок недвижимости встал, спрос есть, но сделок практически нет. Все ждут снижения цен, так как не должна старая вторичка стоить дороже новостроек.

Продавать вы можете хоть за сколько, но покупатель готов платить ровно столько, сколько стоит квартира сегодня. А завтра это цена будет дешевле. Тенденция на ближ. 8-9 месяцев в Салавате будет именно такой к сожалению, возможно к счастью

К сожалению нет! Вторичка может и дороже стоить! Все зависит от места расположения района, и как далеко добираться до работы, садика, школы, итд итп..... А новострой без стоянки, с черновой отделкой, без асфальта к дому..... короче спорить сколько угодно можно каждый ищет то, что ему нужно. Согласен, что есть хорошие новостройки с черновой отделкой, которая прилично стоит и в ремонт не плохо влететь можно, но согласись есть и очень даже крутое вторичное жильё. Нет я не спорю если есть деньги, то можно взять и новострой и делать ремонт. Новострой это еще не показатель!!!!

ДА, ТУТ МНОГО ЁРНИЧАЛИ, ЧТО СТАРЫЙ ФОНД ПРОПУКАНЫЙ, А В КУРСЕ, ЧТО НОВОСТРОЙКИ НАСКВОЗЬ ЗАССАНЫ И ЗАСРАНЫ СТРОИТЕЛЯМИ. И ВСЕГДА ВТОРИЧКА СТОИЛА ДОРОЖЕ ПЕРВИЧКИ ПО ИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ

И всегда недвижимость дорожала и дорожала, а вот последние 2-3 года она падает и чем дальше, тем больше.
У нашего народа такое представление, что вложил деньги в квартиру и думает, что прям милиарды будет она стоить. Прошли те времена, когда можно было на недвижимости деньги делать ... и риэлторам тяжко я смотрю и тем кто понабрал квартир. По моим подсчетам за октябрь, ноябрь и декабрь квартплата будет больше на 1000 рублей в месяц (это для однакомнатной). Вот и подумайте будет ли кто-то набирать в запас квартир, когда может спокойно вложить деньги в банк под 12 % годовых и сидеть в носу ковыряться. Забегая вперед скажу даже где такой процент видел (банк Траст)
Алигафренд

Сообщение Анастасия Владимировна » 03 окт 2014, 07:44

Продаем однакомнатную хрущевку с балконом уже с мая месяца. Первоначально просили 1200, потом 1150, 1130 и т.д. Сейчас уже просим 970 тысяч и никто не берет. Вроде бы и цена уже адекватная. Дура была сразу не отдала, в мае просил один молодой парень за 1030 говорит "-Продай больше денег нету". А я не согласилась. Нам срочно надо и никто не берет. Подскажите может кто-то скупает квартиры в Салавате? Дом не бомжатник, соседи все порядочные. Из месяца в месяц квартплату еще вдобавок приходиться плотить
А тут развели тему, что украинца понаедут начнут скупать квартиры. Ходить люди ходят немного смотрят, но в основном я так поняла риелторы, хотя они и говорят что себе смотрят. А риелторы мою квартиру выставляют на 50-100 тысяч дороже, чем я
Анастасия Владимировна

Сообщение Vadim » 03 окт 2014, 07:46

Уважаемая, на avito есть поиск по новостройкам. Вы привели всего лишь два варианта (не самые удачные для покупки, фактически на отшибе). Посчитайте среднюю стоимость квадрата исходя из всех объявлений или приведите мне в пример 10 объявлений с авито, где стоимость 1 квадратного метра 32500 и меньше (не первый этаж разумеется). И тогда я обещаю, что я соглашусь, что цены и на новостройки упали.
Vadim

Сообщение Неподдельный интерес » 03 окт 2014, 09:02

Ущерб от потери зарубежного имущества россиянам возместят за счет бюджета!

Эту новостную статью пожалуй присоединим к этой теме. :smile: Почитайте... Вникните в суть происходящего. Особенно думаю, это будет дюже интересно ОСОБЫМ нашим гражданам, у которых было ЭТО САМОЕ ЗАРУБЕЖНОЕ имущество. Есть ТАКИЕ в нашем королевстве?! :D

"Пока Минфин решает, стоит ли ограничивать рост зарплат бюджетников уровнем инфляции с целью экономии средств федерального и региональных бюджетов, комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал депутатам в первом чтении принять так называемый закон о "виллах Ротенберга" - законопроект, предусматривающий выплату компенсаций россиянам, пострадавшим от неправомерных решений иностранных судов.

Автором законопроекта является депутат от «Единой России» Владимир Поневежский. В соответствии с разработанным им документом, граждане России, чьи права будут нарушены иностранными судами, смогут рассчитывать на компенсацию потерь, понесенных вследствие принудительного исполнения заведомо неправосудного судебного акта (акта иностранного суда по делу, которое должно быть рассмотрено российским судом). Компенсация будет выплачиваться за счет средств федерального бюджета в размере уже понесенных потерь или потерь, которые пострадавший может понести. При этом за Россией сохраняется право потребовать от иностранного государства, чей суд вынес неправосудное решение, вернуть в бюджет всю сумму компенсации, выплаченной пострадавшему.

Как сообщает «Прайм», в случае принятия законопроекта право на компенсацию из госбюджета получит Аркадий Ротенберг, чье имущество было арестовано по решению суда Италии.

При этом часть депутатов выступают против принятия данного документа. Так, депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев назвал законопроект откровенно «лоббистским».

«Как только затронули интересы двух братьев Ротенбергов, сразу появляется закон и тут же под него находятся деньги, но по отношению к своим гражданам этого не происходит», - возмущается Соловьев. - «Почему не появляется фонд частного страхования, можно было бы из него компенсировать потери. Но интересы крупного капитала почему-то защищает федеральный бюджет». Также он заметил, что при заключении договоров за пределами России в документе прописывается, что при разрешении споров будет применяться законодательство государства, на территории которого заключена сделка, что и обуславливает рассмотрение дел в иностранных судах. «Заключили договор на юрисдикцию иностранного суда - получите по полной программе», — сказал депутат." (с)
Неподдельный интерес

Сообщение Тати » 03 окт 2014, 10:20

В нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным, то инфляция, то девальвация, то кризис. Поэтому хранить долго деньги на вкладах народ тоже боится. А жилье это базовая потребность, вспомните пирамиду Маслоу, после удовлетворения физиологических потребностей: пища, вода, сон, человеку необходима безопасность:комфорт, постоянство условий жизни, что обеспечивает жилье. Поэтому пока рождаются люди, потребность в жилье всегда будет, просто здесь свои нюансы, спрос может быть больше или меньше в определенный период, от этого и зависит цена на жилье
Тати

Сообщение Правдаруб » 03 окт 2014, 11:34

Vadim писал(а):Уважаемая, на avito есть поиск по новостройкам. Вы привели всего лишь два варианта (не самые удачные для покупки, фактически на отшибе). Посчитайте среднюю стоимость квадрата исходя из всех объявлений или приведите мне в пример 10 объявлений с авито, где стоимость 1 квадратного метра 32500 и меньше (не первый этаж разумеется). И тогда я обещаю, что я соглашусь, что цены и на новостройки упали.

А в центре города новостройки то и не строят :D
Ей богу ты как с луны свалился. Новостройки точечно которые были застроены за последние 15 лет можно по пальцам пересчитать (и то это 94-95 квартал). Сейчас все ноовстроки это либо Бекетова Калинина Ленинградская Губкина, либо Речная - Хирургическая вместо снесенного старого ветхого жилья. Кстати говоря через 2-3 года будет элитным районом Салавата.
И чем плох первый этаж, уважаемый? По мне так первый намного лучше пятого
Правдаруб

Сообщение Альбина Кузнецова » 03 окт 2014, 14:42

Вот установили новый знак по ул. Космонавтов. Теперь в домах № 22, 24, 26, 28, 30 квартиры подешевеют, а за ними и другие хрущевки поползут по цепочке и пойдут массовые продажи в этих домах по крайней мере, потому что и так дома без парковки, а теперь и вдоль дороги нельзя ставить. Дом с видом на помойные баки да ище и без парковочных мест, детских площадок - это не дом, это уже помойка.
Не каждый может позволить себе оплачивать штраф стоянки и 1,5 тысячные штрафы, а люди то избалованные нынче без машины как без рук
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Альбина Кузнецова

Сообщение Ириша » 03 окт 2014, 19:03

Рынок недвижимости нулевой, мы свою квартиру уже год продоём, цены снижаются :cry: Вначале интересовались люди, звонили ходили, потом перестали ходить, а сейчас перестали даже звонить... Цена была 1250 сначала, щас отдаем за 950, 4 этаж, балкон, не угловая, район Бани, хрущ. Неужели это дорого?
Ириша

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг