Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Куплю квартиру » 03 окт 2014, 21:19

Ириша писал(а):Рынок недвижимости нулевой, мы свою квартиру уже год продоём, цены снижаются :cry: Вначале интересовались люди, звонили ходили, потом перестали ходить, а сейчас перестали даже звонить... Цена была 1250 сначала, щас отдаем за 950, 4 этаж, балкон, не угловая, район Бани, хрущ. Неужели это дорого?

Дайте, плиз, ссылку на ваше объявление, я рассмотрю ваш вариант.
Куплю квартиру

Сообщение два рубля и ваша » 03 окт 2014, 21:50

Ириша писал(а):Рынок недвижимости нулевой, мы свою квартиру уже год продоём, цены снижаются :cry: Вначале интересовались люди, звонили ходили, потом перестали ходить, а сейчас перестали даже звонить... Цена была 1250 сначала, щас отдаем за 950, 4 этаж, балкон, не угловая, район Бани, хрущ. Неужели это дорого?

Пищи свой тел, я куплю вашу квартиру.
два рубля и ваша

Сообщение Эльв » 03 окт 2014, 22:39

А мы свою однокомнатную в марте без труда продали за 1350 без торга,в течении недели,причём приходили многие смотреть,а когда договорились с одним конкретным покупателем,ещё звонили,спрашивали,а одна бабушка так уговаривала именно ей уступить квартиру,что стир.маш-ку предлагала в довесок.И продали без квартирной цепочки,а за наличку.Всем именно нужен был трамвай не по далёку,и кол-во ав.остановок рядом,опять же магазины,садик и выбор школ.Так что главное для людей-нужный район.Космонавтов 4-продали
Эльв

Сообщение herlins » 03 окт 2014, 23:10

Эльв писал(а):А мы свою однокомнатную в марте без труда продали за 1350 без торга,в течении недели,причём приходили многие смотреть,а когда договорились с одним конкретным покупателем,ещё звонили,спрашивали,а одна бабушка так уговаривала именно ей уступить квартиру,что стир.маш-ку предлагала в довесок.И продали без квартирной цепочки,а за наличку.Всем именно нужен был трамвай не по далёку,и кол-во ав.остановок рядом,опять же магазины,садик и выбор школ.Так что главное для людей-нужный район.Космонавтов 4-продали

Это же бомжатник :shock:
herlins

Сообщение Бекетовский малой » 03 окт 2014, 23:15

Эльв писал(а):А мы свою однокомнатную в марте без труда продали за 1350 без торга,в течении недели,причём приходили многие смотреть,а когда договорились с одним конкретным покупателем,ещё звонили,спрашивали,а одна бабушка так уговаривала именно ей уступить квартиру,что стир.маш-ку предлагала в довесок.И продали без квартирной цепочки,а за наличку.Всем именно нужен был трамвай не по далёку,и кол-во ав.остановок рядом,опять же магазины,садик и выбор школ.Так что главное для людей-нужный район.Космонавтов 4-продали

На .уя этот трамвай нужен, наоборот шум от него только. Сейчас у всех машины есть. Мне например наоборот лучше по Бекетова. Хотя я снимаю элитку по Бекетова, а свою покупать пока что не думаю. За съем я плочу 6000 в месяц, а свою если брать во-первых мне никто такой кредит не даст с моей зарплатой в 20 тысяч, во-вторых зачем жопу рвать плотить если цены обесцениваются. Сейчас снимать выгоднее, чем свою содержать квартиру
Бекетовский малой

Сообщение акрил » 04 окт 2014, 00:02

по поводу банковских процентов , можно и под выше процентов положить , но как бы доверие к банкам тоже падает , в сбербанке низкий процент , более менее это уралсиб там самый большой процент пенсионный 9,8 процентов ,всякие трасты , промки доверия особо не внушают ,потом и последнее потеряешь не зря же есть пословица знал бы куда упасть солому бы постелил,тут уж как повезет , то же самое с квартирами кто то купил выиграл например в 2011 году квартиры стоили новой планировки 1 комн 700 и выше , а хрущевки 600 и выше кто взял ипотеку выиграли , а позже были дороже намного те пролетели ,я думаю им тоже не надо отчаиватся времена меняются ведь все это началось с митингов по акрилу ,уронили престиж города , но это все временно и в связи с агломерацией потихоньку все встанет на свои места ,удачи вам
акрил

Сообщение Vadim » 04 окт 2014, 07:25

Довольно интересный вариант! Дайте, пожалуйста, ссылку или напишите ваш телефон, я вам перезвоню. Реальный покупатель. Не агенство.
Vadim

Сообщение Vadim » 04 окт 2014, 07:37

Правдаруб писал(а):
Vadim писал(а):Уважаемая, на avito есть поиск по новостройкам. Вы привели всего лишь два варианта (не самые удачные для покупки, фактически на отшибе). Посчитайте среднюю стоимость квадрата исходя из всех объявлений или приведите мне в пример 10 объявлений с авито, где стоимость 1 квадратного метра 32500 и меньше (не первый этаж разумеется). И тогда я обещаю, что я соглашусь, что цены и на новостройки упали.

А в центре города новостройки то и не строят :D
Ей богу ты как с луны свалился. Новостройки точечно которые были застроены за последние 15 лет можно по пальцам пересчитать (и то это 94-95 квартал). Сейчас все ноовстроки это либо Бекетова Калинина Ленинградская Губкина, либо Речная - Хирургическая вместо снесенного старого ветхого жилья. Кстати говоря через 2-3 года будет элитным районом Салавата.
И чем плох первый этаж, уважаемый? По мне так первый намного лучше пятого

Уважаемая, не пытайтесь отойти от основой тему обсуждения. Более, того, меня действительно интересует хорошая однокомнатная новостройка по цене 32500 тыс. руб. за квадратный метр. Меня не интересует «Речная-Хирургическая». Меня интересуют следующие улицы: Бекетова Калинина, Ленинградская или Губкина. Пример, тому следующее объявление: http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _361237439
Но там, к сожалению, цена – мягко сказать не заниженная, а самая рыночная.
Приведите мне 10 объявлений с новостройками по цене 32500 руб. за кв. метр. Я, кстати, реальный покупатель.
Vadim

Сообщение Антириелтор » 04 окт 2014, 16:05

Vadim писал(а):
Правдаруб писал(а):
Vadim писал(а):Уважаемая, на avito есть поиск по новостройкам. Вы привели всего лишь два варианта (не самые удачные для покупки, фактически на отшибе). Посчитайте среднюю стоимость квадрата исходя из всех объявлений или приведите мне в пример 10 объявлений с авито, где стоимость 1 квадратного метра 32500 и меньше (не первый этаж разумеется). И тогда я обещаю, что я соглашусь, что цены и на новостройки упали.

А в центре города новостройки то и не строят :D
Ей богу ты как с луны свалился. Новостройки точечно которые были застроены за последние 15 лет можно по пальцам пересчитать (и то это 94-95 квартал). Сейчас все ноовстроки это либо Бекетова Калинина Ленинградская Губкина, либо Речная - Хирургическая вместо снесенного старого ветхого жилья. Кстати говоря через 2-3 года будет элитным районом Салавата.
И чем плох первый этаж, уважаемый? По мне так первый намного лучше пятого

Уважаемая, не пытайтесь отойти от основой тему обсуждения. Более, того, меня действительно интересует хорошая однокомнатная новостройка по цене 32500 тыс. руб. за квадратный метр. Меня не интересует «Речная-Хирургическая». Меня интересуют следующие улицы: Бекетова Калинина, Ленинградская или Губкина. Пример, тому следующее объявление: http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _361237439
Но там, к сожалению, цена – мягко сказать не заниженная, а самая рыночная.
Приведите мне 10 объявлений с новостройками по цене 32500 руб. за кв. метр. Я, кстати, реальный покупатель.

Реальный покупатель ты? Ты не реальный покупатель а самый что ненаесть риелтор поганый, вше постом тебя интересует хрущевка сраная, сейчас бекетова уже. Иди ка ты на .уй дружок, работай на заводе, а не продавцом чужих квартир
Антириелтор

Сообщение Куплю квартиру » 05 окт 2014, 17:14

Ириша, я уже спрашивала у вас ссылку на ваше объявление, я реальный покупатель, если вы действительно продаете квартиру, не игнорируйте сообщение. Искала на авито вариант за вашу цену, находила только квартиры без балкона на крайних этажах. Если у вас объявление в другом месте, не могли бы вы оставить здесь ваш номер телефона чтобы связаться с вами.
Куплю квартиру

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг