Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Smail » 07 окт 2014, 19:46

Какие-то му.аки на АВИТО воду мутят. Выставляют однушки по 950, по 980 т. руб., а дозвонится до них не возможно. Номеров телефонов, которые они выставляют, не существует. Надеятся, что народ поведется на ихний блеф. Всё пи..ёшь и провокация, цены топчатся на месте. Сейчас самая низкая отметка цен, дальше будет дорожать неджвижка, к бабке не ходи (инфа из достоверных источников).
Smail
Новичок

Сообщение Гоги » 07 окт 2014, 20:39

Спроса на жилье нет - одни и те же адреса июль, август, сентябрь. Цены падают потихоньку... Сами риэлторы названивают каждую неделю уже чуть ли не зазывают - типа у нас цена упала
Гоги

Сообщение Слесарюга » 07 окт 2014, 20:46

Smail писал(а):Какие-то му.аки на АВИТО воду мутят. Выставляют однушки по 950, по 980 т. руб., а дозвонится до них не возможно. Номеров телефонов, которые они выставляют, не существует. Надеятся, что народ поведется на ихний блеф. Всё пи..ёшь и провокация, цены топчатся на месте. Сейчас самая низкая отметка цен, дальше будет дорожать неджвижка, к бабке не ходи (инфа из достоверных источников).

Ага все повелись на твою уловку и побежали скупать квартиры, где очередь занимать, в каком агенстве? Риэлтиршки поганые позолотились - ваше время вышло, люди поняли, что сделки можно и без посредников делать. Ты не истери тут, не бесись, иди сходи в ЖЭУ может слесарем возьмут, хоть 10-15 тысяч будешь получать, но зато своим трудом заработанные. Ну а любишь большие бабки, то гей-индустрия ждет тебя... ;)
Слесарюга

Сообщение xxxtroid » 07 окт 2014, 21:19

Smail писал(а):Всё пи..дешь и провакация, где ты видел такие цены -920 - 980т. руб. На АВИТО то Алексей, то Марина, то Алёна кто ещё кто- нибудь выставляют квартирки по таким ценам, а дозвонится да них не возможно, потому, что таких номеров не существует. Воду только суки мутят, а цены топчатся на месте. :P

У меня такое ощущение складывается, что у риэлторов сделки перестают идти и они вот такими сообщениями здесь пытаются раскачать рынок в надежде, что завтра все побегут ипотечку брать. Если рынок стоит он и будет стоять - выше Х&Я не прыгнешь. Покупателя сейчас можно привлечь лишь хорошей скидкой. Да и кому извините меня такой х*ней заниматься нужно? Бред неудачливого рилтора не более. Идите в свое агенство и сидите там, аренду за офис платите, хотя если офис на красной линии переоборудуйте свой офис под туалет - в городе недостаток туалетов, а так хоть по 5 рублей с клиента иметь будете. Я бы с удовольствием зашел поссать когда охота ;)
xxxtroid

Сообщение dfg85 » 07 окт 2014, 21:22

вот тут как раз интересная загвоздка , еда дорожает, бензин, все дорожает , а на квартиры почему то должна снижаться ? на хрущ это понятно, а другие если посмотреть снизились но не намного, согласен с вами что снизить при продаже на 30-50 т.р. вполне можно и нужно, проценты на ипотеку пока нормальные россельхоз 12 сбер 14,25, я в 2007 году брал под 12,3 , новострой только сданный в эксплуатацию брать, это считай мин 3 года жить в постоянном ремонте всех квартир в доме, особенно по выходным когда охота поспать а вам соседи будут перфоратором в ухо, сам проходил через это, сделал ремонт один из первых заехал и любовался жизнью в новом доме 5 лет щас только нормально стало, а цены на норм жилье снижаться особо не будут, пока тока новострой и хрущ , но хрущ цены конечно интересные.
dfg85
Новичок

Сообщение Конденсат » 07 окт 2014, 23:22

Smail писал(а): Сейчас самая низкая отметка цен, дальше будет дорожать неджвижка, к бабке не ходи (инфа из достоверных источников).

О да, завтра побежим с женой с утра пораньше быстрее ипотеку оформлять пока очереди нет. Не подскажите случайно, господин .уй-риэлтор в каком агенстве можно по-дешевке квартирку прикупить или может вы мне подберёте вариантик пока цены не взлетели?
Самому не смешно?
Инфа у него из достоверных источников. А вот у меня нет инфы из достоверных источников, но я ЗНАЮ, ЧТО СПРОС СЕЙЧАС БЛИЗОК К НУЛЮ, все ждут падения цен. Как на квартиру сбрасывают 5-10% от среднерыночной цены она со скрипом, но уходит. Не бзди в общем и рот закрой, а то воняет от тебя твоим говнецом со всех щелей, барыга квартирная :evil: :evil: :evil:
Конденсат

Сообщение perfom » 08 окт 2014, 07:33

Smail писал(а):Сейчас самая низкая отметка цен, дальше будет дорожать неджвижка, к бабке не ходи (инфа из достоверных источников).

Ага, самая низкая, все с завтрашнего дня квартиры будут дорожать на 50 тыщ в день, в городе полно работы и зарплаты ограменные как на севере, сейчас вот новый завод достроят 300 новых рабочих мест и взлетят цены будут в Салавате как в Москве, все с ближайших городов и дереверь съедуться, слетяться и начнут скупать недвижимость в Салавате :lol: . А воздух здесь как на море, особенно как северный ветерок дунет. Салават не в моде, сейчас в Стерлитамаке люди покупают новостройки на Артема, Лазурной - там и строят лучше и дворы хорошие большие и воздух чище. Дабы ты риелтиршко поганенький - едь в большой город - там возможно и на кусок хлеба заработаешь, в Салавате уже не вариант торговать квартирами это все равно что в деревне будешь перепродавать дома - элеметарно даже если кто и ищет квартиру сначала смотрит ее с риэлтором, а затем уже приходит к хозяевам напрямую и договаривается лично без вас. А разница как правило между ценой хозяина и ценой риэлтора составляет не много не мало 50-200 тысяч
perfom

Сообщение Батерфляй » 08 окт 2014, 09:51

dfg85 писал(а):вот тут как раз интересная загвоздка , еда дорожает, бензин, все дорожает , а на квартиры почему то должна снижаться ? на хрущ это понятно, а другие если посмотреть снизились но не намного, согласен с вами что снизить при продаже на 30-50 т.р. вполне можно и нужно, проценты на ипотеку пока нормальные россельхоз 12 сбер 14,25, я в 2007 году брал под 12,3 , новострой только сданный в эксплуатацию брать, это считай мин 3 года жить в постоянном ремонте всех квартир в доме, особенно по выходным когда охота поспать а вам соседи будут перфоратором в ухо, сам проходил через это, сделал ремонт один из первых заехал и любовался жизнью в новом доме 5 лет щас только нормально стало, а цены на норм жилье снижаться особо не будут, пока тока новострой и хрущ , но хрущ цены конечно интересные.

ПОТОМУ ЧТО ЗАРПЛАТУ НЕ ПРИБАВИЛИ, А ЖИЛЬЕ ЭТО ДОРОГОСТОЯЩАЯ ВЕЩЬ. ЧЕЛОВЕК КУПИТ ЕДУ, БУДЕТ ЕЗДИТЬ НА ДОРОГОМ БЕНЗИНЕ - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕЖЕДНЕВНО И НЕОБОХОДИМО, А КВАРТИРА ЭТО УЖЕ РОСКОШЬ. ТОТ КТО ЖИВЕТ В ОДНУШКЕ НЕ КУПИТ ДВУШКУ, БУДЕТ КОПИТЬ, КТО ХОТЕЛ ТРЕШКУ ТОЖЕ БУДЕТ КОПИТЬ, У КОГО НЕТ КВАРТИРЫ ТОЖЕ БУДЕТ КОПИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭЛЕМЕНТАРНО ДАЖЕ ЕСЛИ ВЗЯТЬ В КРЕДИТ ЗА НЕГО НУЖНО ПЛАСТИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, А ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ УХОДИТ НА КАЖДОДНЕВНЫЕ НУЖДЫ, ТО ОПЛАЧИВАТЬ ОН БУДЕТ ЭТОТ КРЕДИТ УЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ. ОТСЮДА ВЫТЕКАЕТ ПАДЕНИЕ СПРОСА И КАК СЛЕДСТВИЕ ПАДЕНИЕ ЦЕНЫ. УЧИТЕ ЭКОНОМИКУ
Батерфляй

Сообщение vverda » 08 окт 2014, 10:01

Вот эту однакомнатную квартиру уже больше года продают
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _282384803
Первоначальная цена была 1600 тыс сейчас позвонил поговорил хозяин отдает за 1100 тыс
Вот такой спрос на рынке недвижимости... Район элитный и не хрущевка, а новая квартира с черновой отделкой и никому на х...не нужна даже дешевле чем от застройщика цена упала уже
vverda

Сообщение Тоня » 08 окт 2014, 10:22

Летом продавала квартиру - выставила ее на авито и дала объявление в уныш. Продавала за 1,1 млн рублей первоначально. Как тут же без моего спроса риэлторы перевыставили мою квартиру уже за 1,2 млн рублей, а некоторые и за 1,25 млн. рублей
Так еще и потом моё объявление удалили каким-то образом. И водят и водят людей, а потенциальных покупателей нет. В итоге сделала хорошие фотографии своей квартиры - разместила на авито, обзвонила всех риэлторов и вежливо попросила объявления свои со своими космическими ценами удалить, объяснила, что я не бабулька и не дедулька а сама могу продать и без них и в ихних услугах не нуждаюсь и продала после этого через 3 дня, сторговались с покупатеелм на сумме 1050 тысяч. Человек когда видит что одну и ту же квартиру ему предлагают по разной цене (и эта разница варьируется в пределах до 200 тысяч естественно он теряется и не будет покупать). Мой совет таков если хотите быстро и хорошо продать квартиру - дайте объявление на авито, размещайте фото, в описании сразу пишите, чтобы посредники не беспокоили. Если у вас цена рыночная, а не завышенная как у риэлторов, то квартира продается в течении недели по моим наблюдениям. Ну а уж если уж больше полумесяца не можете продать, месяц, два три, значит цена завышена 100%
p.s. Риэлторы хоть и говорят, что продавец от ихних услуг ничего не теряет - это не так. Продавец теряет время, так как ихняя завышенная цена очень сильно отпугивает покупателей, покупатель видит цену завышенную на 100 тысяч и ищет где дешевле, чтобы не переплачивать посредникам и в итоге те квартиры что продаются через риэлторов остаются. Риэлторы ТОРМОЗЯТ ваши продажи. Мнение, что через риэлторов будет быстрее продажа ОШИБОЧНО! Зарубите себе на носу, что на березе яблоки не растут! Рыба ищет где глубже, а человек где лучше
Тоня

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг