Akрил писал(а):Ну и дура, съем однушки сейчас стоит 6-7 тысяч рублей и вряд ли поднимутся цены - квартир много, а желающих снять не очень. За год цена упала примерно на 15-20%. Если у тебя есть денег на квартиру, то положи их в банк - чистыми будешь с ляма иметь 120 тысяч в год. За это время и цены упадут и ничего не потеряешь, ну а если уж без царя в голове, то беги быстрее покупай за миллион свою хрущевку, после нового года она 900 будет стоить
С работы коллега покупал квартиру 2 недели назад - полно вариантов прошли (от 920 и до 1050 он рассматривал), в итоге купил за 980 тысяч правда в панельном доме, 4 этаж, с балконом и пластиковыми окнами, не угловую Хотя есть в объявлениях и за 1100 и за 1150 - ну это люди с луны свалились или риелтиршки поганые или же зомбированные риелторскими ценами двухлетней давности продают![]()
Скупайте быстрее недвижимость, а то квартплату добавляют и люди начнут быстрее скупать (дабы куда свои излишки денег потратить). Охинея - на рынке недвижки блудняк - никто ничего почти не покупает и не продает
Милейший, не забывайте, что я снимаю квартиру, поэтому кроме прибыли от депозита у меня будут расходы на аренду. Откуда такая уверенность что цены ещё упадут? Есть такое правило: "Когда все продают-надо покупать, когда все покупают-надо продавать", то есть, если ему следовать, то действия будут преследовать экономическую выгоду. Я думаю сейчас самое время покупать, спад цен уже был, сейчас застой, а потом обычно идет подъём. Да еще осенью бывает сезонный спрос на недвижимость, так что цены наврятли уменьшатся. Никого ни в чем убеждать не хочу, просто я для себя решила больше не ждать.