Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Куплю квартиру » 08 окт 2014, 11:56

Akрил писал(а):Ну и дура, съем однушки сейчас стоит 6-7 тысяч рублей и вряд ли поднимутся цены - квартир много, а желающих снять не очень. За год цена упала примерно на 15-20%. Если у тебя есть денег на квартиру, то положи их в банк - чистыми будешь с ляма иметь 120 тысяч в год. За это время и цены упадут и ничего не потеряешь, ну а если уж без царя в голове, то беги быстрее покупай за миллион свою хрущевку, после нового года она 900 будет стоить
С работы коллега покупал квартиру 2 недели назад - полно вариантов прошли (от 920 и до 1050 он рассматривал), в итоге купил за 980 тысяч правда в панельном доме, 4 этаж, с балконом и пластиковыми окнами, не угловую Хотя есть в объявлениях и за 1100 и за 1150 - ну это люди с луны свалились или риелтиршки поганые или же зомбированные риелторскими ценами двухлетней давности продают :D
Скупайте быстрее недвижимость, а то квартплату добавляют и люди начнут быстрее скупать (дабы куда свои излишки денег потратить). Охинея - на рынке недвижки блудняк - никто ничего почти не покупает и не продает :pardon:

Милейший, не забывайте, что я снимаю квартиру, поэтому кроме прибыли от депозита у меня будут расходы на аренду. Откуда такая уверенность что цены ещё упадут? Есть такое правило: "Когда все продают-надо покупать, когда все покупают-надо продавать", то есть, если ему следовать, то действия будут преследовать экономическую выгоду. Я думаю сейчас самое время покупать, спад цен уже был, сейчас застой, а потом обычно идет подъём. Да еще осенью бывает сезонный спрос на недвижимость, так что цены наврятли уменьшатся. Никого ни в чем убеждать не хочу, просто я для себя решила больше не ждать.
Куплю квартиру

Сообщение Кенго » 08 окт 2014, 13:22

На фоне падения курса рубля в сентябре отток средств физлиц в Сбербанке составили 33,9 млрд руб. (0,4%), следует из отчетности банка по РСБУ, опубликованной на сайте кредитного учреждения.

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на аналитика UBS Михаила Шлемова, причиной оттока средств физлиц стало то, что предложение банка едва перекрывает инфляцию. Издание приводит оценку реального оттока вкладов физлиц — с учетом валютной переоценки он составил от 1 до 1,3%.

Газета отмечает, что сентябрь стал третьим месяцем в 2014 году, когда сократились вклады физлиц в банке. Ранее это случилось в январе (традиционно происходит отток вкладов) и марте (после начала кризиса на Украине).
Взято отсюда http://news.rambler.ru/27291837/

Ситуация с недвижкой в городе интересная, продавцы не хотят продавать за меньшую сумму, а покупателей обуяла надежда прикупить подешевле, вот рынок и замер, как говорится "на рынке два дурака - покупатель и продавец" :crazy: и кто кого нае...т неясно, а тут еще осеннее тревожное состояние "нестояния" :lol: Хотя заквасив капустку да засолив помидоры, можно подумать и вечном, о покупке хаты... А тут уже и Новый год рядом, охота понимаешь, в новой берлоге его встретить.
А как будет приобретена она, с помощью риелторов или самостоятельно, абсолютно побоку. Покупай, налетай, подешевело!!! :Bravo:
Кенго

Сообщение Наташенька » 08 окт 2014, 13:28

Куплю квартиру писал(а):
Akрил писал(а):Ну и дура, съем однушки сейчас стоит 6-7 тысяч рублей и вряд ли поднимутся цены - квартир много, а желающих снять не очень. За год цена упала примерно на 15-20%. Если у тебя есть денег на квартиру, то положи их в банк - чистыми будешь с ляма иметь 120 тысяч в год. За это время и цены упадут и ничего не потеряешь, ну а если уж без царя в голове, то беги быстрее покупай за миллион свою хрущевку, после нового года она 900 будет стоить
С работы коллега покупал квартиру 2 недели назад - полно вариантов прошли (от 920 и до 1050 он рассматривал), в итоге купил за 980 тысяч правда в панельном доме, 4 этаж, с балконом и пластиковыми окнами, не угловую Хотя есть в объявлениях и за 1100 и за 1150 - ну это люди с луны свалились или риелтиршки поганые или же зомбированные риелторскими ценами двухлетней давности продают :D
Скупайте быстрее недвижимость, а то квартплату добавляют и люди начнут быстрее скупать (дабы куда свои излишки денег потратить). Охинея - на рынке недвижки блудняк - никто ничего почти не покупает и не продает :pardon:

Милейший, не забывайте, что я снимаю квартиру, поэтому кроме прибыли от депозита у меня будут расходы на аренду. Откуда такая уверенность что цены ещё упадут? Есть такое правило: "Когда все продают-надо покупать, когда все покупают-надо продавать", то есть, если ему следовать, то действия будут преследовать экономическую выгоду. Я думаю сейчас самое время покупать, спад цен уже был, сейчас застой, а потом обычно идет подъём. Да еще осенью бывает сезонный спрос на недвижимость, так что цены наврятли уменьшатся. Никого ни в чем убеждать не хочу, просто я для себя решила больше не ждать.

Бери быстрее чтобы успеть повышенную квартплату за отопление заплатить за октярь, ноябрь и декабрь :good:
Наташенька

Сообщение Ё-моё » 08 окт 2014, 13:39

В данной теме идет борьба риелторов с желающими купить-продать квартиру. Не являюсь ни тем и ни другим. Просто раз существуют какие-либо услуги, значит есть на них и спрос. В силу различных причин не все сами занимаются куплей-продажей.
Ё-моё
Прописался

Сообщение Куплю квартиру » 08 окт 2014, 20:18

Наташенька писал(а):
Куплю квартиру писал(а):

Бери быстрее чтобы успеть повышенную квартплату за отопление заплатить за октярь, ноябрь и декабрь :good:

Зато за свою квартиру буду платить, а не чужую. Или вы полагаете, если я подожду эти три месяца, квартплата меньше потом станет :D
Куплю квартиру

Сообщение чип и дэйл » 08 окт 2014, 20:52

ваще борьба!!!!
чип и дэйл

Сообщение Дональ дак » 08 окт 2014, 21:19

Куплю квартиру писал(а):
Наташенька писал(а):
Куплю квартиру писал(а):

Зато за свою квартиру буду платить, а не чужую. Или вы полагаете, если я подожду эти три месяца, квартплата меньше потом станет :D

Если вы не в курсе, то в квартплату за октябрь, ноябрь и декабрь будут включены все доначисления за отопления незаплоченное за июнь, июль, август и сентбрь. Тоесть за эти 4 летних месяца вы заплотите за того дядю, который вам продаст квартиру. Ну и к тому же раз цены падают, то дешевле можно взять будет - посмотрите внимательно - рынок стоит, одни и те же квартиры месяцами выставляют с апреля месяца наблюдаю (а некоторые возможно и раньше). Думайте головой, она нужна не только чтобы в нее есть, но еще и пить и думать ею. В общем дело ваше, не мне вас учить как жить - это дело личное каждого, но перспектива с недвижкой сейчас хреновая, тем более, что застройщики хотят сбросить под новый год цену типа акции новогодней уже радует, хоть мне и по сути квартира не нужна ни новостройка ни б/у шная
Дональ дак

Сообщение Куплю квартиру » 09 окт 2014, 10:31

Дональ дак писал(а):Если вы не в курсе, то в квартплату за октябрь, ноябрь и декабрь будут включены все доначисления за отопления незаплоченное за июнь, июль, август и сентбрь. Тоесть за эти 4 летних месяца вы заплотите за того дядю, который вам продаст квартиру. Ну и к тому же раз цены падают, то дешевле можно взять будет - посмотрите внимательно - рынок стоит, одни и те же квартиры месяцами выставляют с апреля месяца наблюдаю (а некоторые возможно и раньше). Думайте головой, она нужна не только чтобы в нее есть, но еще и пить и думать ею. В общем дело ваше, не мне вас учить как жить - это дело личное каждого, но перспектива с недвижкой сейчас хреновая, тем более, что застройщики хотят сбросить под новый год цену типа акции новогодней уже радует, хоть мне и по сути квартира не нужна ни новостройка ни б/у шная

Спасибо конечно всем за советы, но я лучше заплачу эту прибавку к квартплате 3-4 тысячи, чем аренду за квартиру 22,5 тысячи, это за 3 месяца, которые мне советуют подождать. Что происходит на рынке недвижимости, вижу - цены уже не падают, а стоят на месте. А то что некоторые квартиры продаются по несколько месяцев, знаю и такие которые год продаются, так это, либо цена задрана выше рыночной, либо халупки в которые я и бесплатно не перееду, либо квартиры на крайних этажах, без балкона, угловые. Поверьте, найти приличную квартиру по нормальной цене, не так то просто. Даже возьмем Иришу, которая тут жаловалась что не может продать квартиру, после моих и не только настойчивых сообщений о готовности купить у неё квартиру, так и не появилась. Так и на авито, если нравится вариант и цена, почему то по этому номеру не дозвонишься.
Куплю квартиру

Сообщение Vadim » 09 окт 2014, 14:00

Если вы не в курсе, то в квартплату за октябрь, ноябрь и декабрь будут включены все доначисления за отопления незаплоченное за июнь, июль, август и сентбрь. Тоесть за эти 4 летних месяца вы заплотите за того дядю, который вам продаст квартиру. Ну и к тому же раз цены падают, то дешевле можно взять будет - посмотрите внимательно - рынок стоит, одни и те же квартиры месяцами выставляют с апреля месяца наблюдаю (а некоторые возможно и раньше). Думайте головой, она нужна не только чтобы в нее есть, но еще и пить и думать ею. В общем дело ваше, не мне вас учить как жить - это дело личное каждого, но перспектива с недвижкой сейчас хреновая, тем более, что застройщики хотят сбросить под новый год цену типа акции новогодней уже радует, хоть мне и по сути квартира не нужна ни новостройка ни б/у шная

Типичный «заинтересованный совет». Просто, даже страшно представить какие же дополнительные начисления ждут потенциального покупателя. Уму не постижимо - целых 2-3 тыс. руб. в зависимости от площади квартиры. Кстати, скоро будут эти самые начисления, и я не поленюсь, расскажу подробно об этих начислениях. Ну, а самое смешное – это то, что цены якобы падают. Кстати, Ириша, тут совсем не появляется, наверно совсем продала квартиру за бесценок и пошла в соседний окоп с горя.

P.S. У вас столько грамматических ошибок, что ваша осведомлённость с недвижимостью, как минимум, вызывает широкую улыбку на лице. :D
Vadim

Сообщение Vadim » 09 окт 2014, 14:08

Спасибо конечно всем за советы, но я лучше заплачу эту прибавку к квартплате 3-4 тысячи, чем аренду за квартиру 22,5 тысячи, это за 3 месяца, которые мне советуют подождать. Что происходит на рынке недвижимости, вижу - цены уже не падают, а стоят на месте.

Учтите, что не за горами пороговый период индексации на многих крупных предприятиях России. В наилучшем случае цены на недвижимость после 1 января останутся на месте, в худшем немного повысятся. И на все это никаким образом не повлияют такие мелочи, как изменение платы за отопление и даже повышенный налог на недвижимость в 4-5 раз.
Vadim

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг