Ириша, тут так эмоционально писала, что не может продать квартиру, в результате чего потом исчезла спалив себя в откровенной лжи. Естественно ее воспринимать в серьез в дальнейшем уже смысла нет чтобы она тут не писала.
А ты думаешь здесь все сидят круглыми сутками и читают? Они же не риэлторы как ты, человек раз в месяц зашел прочитал, отписал и больше сюда не заходит.
Вме наверное прекрасно знают, что у меня есть друг риэлтор, ну позвонил я ему. Говорю: -Дим, какие варианты хрущевочки есть до миллиона рублей и не бомжатники непосредственно от хозяев. Получайте список адресов: Ленина 38, Уфимская 78, 30 лет победы 12, 30 лет победы 14, Юлаева 31, Островского 62, Ленина 36, Ленина 84, Уфимская 114... На рынке недвижимости глубокий застой, а откровенно говоря ЖОПА и эта жопа началась после митингов акрила, усугубили ее застройщики, и отсутствие индексации заработных плат на крупнейших предприятиях города. ЖОПА продолжается и ожидается рост цены в мае-июне. Так что кто хотел прикупить квартирку лучше это сделать до мая-июня, в общем по весне
Мне квартира не нужна, просто решил Вам помочь, выходите на хозяев и покупайте кому действительно это надо. А риэлторы ну что я могу сказать, ничего плохого и ничего хорошего - есть они ну и есть
p.s. Дорогие друзья Вы наверное соскучились по мне на форуме, извините что редко здесь бываю, но времени катастрофически не хватает веду бурную активную жизнь. Ближе к новому году освобожусь и обязательно пополню наш форум рассказами из моей жизни.
Всем привет

С уважением Ваш Курбан.