Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Куплю квартиру » 10 окт 2014, 10:16

Аркадий писал(а):Прокомментируйте ситуацию, буду очень благодарен, сейчас отдаем уже за 1 млн и никто не берет
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _414511911

А что тут комментировать, последний этаж и стоит больше ляма, вот и не могут продать. Я вот вообще первые и последние этажи не рассматриваю.
Куплю квартиру

Сообщение Vadim » 10 окт 2014, 11:12

Тот кто купил в 2012-2014 году сидят и кусают логти - мало того переплачивают по кредитам, так еще и цены падают. Можете говорить про любые долгосрочные перспективы, но
1. МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ СДУВАЕТСЯ, А ВСКОРЕ И ВОВСЕ ЛОПНЕТ!
2. ДЕРЕВЬЯ ДО НЕБЕС НЕ РАСТУТ

Мои соболезнования тем, кто решил купить квартиры в эти периоды с целью заработать (хотя, о каком заработке может идти речь, когда еще не прошло трех лет). Я еще раз повторяю, что квартиры покупаются для того, чтобы там жить или для того, чтобы в будущем там, к примеру, жили дети, а не для того, чтобы на них заработать. Квартиры, как и банки, это не способ заработка, а способ сохранения денег.

А те, кто купили квартиры в эти периоды чтобы жить – счастливые люди. Они приобрели жилье и живут в своем собственном жилье и чихать они хотели на то, сколько сейчас стоит их квартира (хотя хорошие варианты, в цене нисколько не упали).
Vadim

Сообщение Ложь, пи/ешь и правокация » 10 окт 2014, 11:56

Vadim писал(а):
Ну начнем с того, что вклад это не обязательно на год. Есть вклады с инексацией и возможностью расторжения процентов в любой месяц, через 3 месяца, через пол года. Иными словами если грамотно положить деньги, то можно иметь возможность снимать деньги хоть каждые 2 недели и ничего не терять

Давай, начнем! Приведи мне пример банка и название депозита, где я могу под 12% годовых положить и снять деньги в любое удобное для меня время без потери процентов?

Далее сезонный спрос как утверждают многие реэлторы должен рости осенью, но увы аля чуда не произошло, а наоборот спроса как не было так и нет.

Во-первых, сезонный спрос, как правило, начинается с конца сентября и заканчивается поздней весной. Рано делать какие либо выводы. Во-вторых, я уже в который раз предлагаю привести мне пример подешевевших новостроек и вторичек, отличных от халуп, типа хрущевок с реальными номерами, куда можно дозвониться.

Я брал квартиру ровно 2 года назад - думал цены выростут, отдал за однушку хрущевку 1300, в марте 2014 продал с большим трудом за 1100, продавал 2 месяца, и то человек купил в ипотеку.

Ты, вообще, в своем уме??? Нафига ты ее продавал? Ты хоть в курсе, что при продаже квартиры менее чем через 3 года после покупки ты выплачиваешь налог? :D :D :D

Все что пишет Вадим - на 90% ложь пи/ешь и провокация - это засланный риэлтор, хочет создать ажиотаж на рынке. Мало того еще и дезинформирует людей. Поясню что при продаже 13% платиться налог в случае если недвижимость в собсттвенности менее 3 лет, НО 13% платиться с разницы покупки и продажи. Элементарно если купил за миллион а продал за миллион сто, то заплотишь 13 тысяч. А если продал дешевле чем купил, то ничего не заплатишь. Как пишут выше можно сделать вывод, что недвижимоть не обязательно всегда ростет в цене, она может еще и падать, все уже уяснили. Риэлторам им выгодно, чтобы цены росли, чтобы был ажиотаж и люди вкладывали деньги в недвижимость естественно пропуская деньги через них. Сезонный спрос на квартиры возникает как правило с конца августа - начала сентября, а в этом году мы имеем сезонный спад (нужно учитывать еще и ситуацию в стране)
Ложь, пи/ешь и правокация

Сообщение lolita » 10 окт 2014, 12:11

Похоже этот vadim никакой не риэлтор, а дурилка картонная накупившая два года назад квартир в кредиты думая, что они будут дорожать. А сейчас сидит на очке и думает как бы избавиться от них - платить то за квартплату не охота, да и смысл держать такое имение, которое приносит только убытки :lol: :lol: :lol:
lolita

Сообщение Капустин Иван » 10 окт 2014, 12:26

Vadim писал(а):
Ну начнем с того, что вклад это не обязательно на год. Есть вклады с инексацией и возможностью расторжения процентов в любой месяц, через 3 месяца, через пол года. Иными словами если грамотно положить деньги, то можно иметь возможность снимать деньги хоть каждые 2 недели и ничего не терять

Давай, начнем! Приведи мне пример банка и название депозита, где я могу под 12% годовых положить и снять деньги в любое удобное для меня время без потери процентов?

Дружище а чилен за тебя не пососать? :oops: Тебе головая на плечах для чего нужна, чтобы думать или кунку жене под одеялкой лизать? Все тебе раскажи да покажи - и вклад чтобы ты деньги крутил и квартиры найди ему дешевые чтобы ты пошел и купил и , у тебя есть интернет, есть ноги, телефон - вот ищи и думай. Скажу лишь тебе одно по твоей схеме денюжки в Салавате можно крутить можно лишь в одном банке под 11 годовых, в одном под 8% и в одном под 7% годовых.
А вообще я подозреваю, что ты риэлтиршко сраненький который продать никак не может квартирки вот сюда залез и баламутишь людей, пытаешься как-то раскачать рынок. Сейчас люди образованные, видят реальную ситуацию на рынке - видят что месяцами одни и те же объявление в уныше и на твои дешевые правокации не клюют. Продавать ты можешь по любой цене свои халупы, а вот покупатель готов заплатить в данный момент только лишь за квартиру с хорошим дисконтом. Такой цены ты не можешь дать, так как со сделки накручиваешь в свой карман 50-100 тысяч как минимум. Поэтому дружище запишитсь в секцию акробатики и развивай гибкость - ведь скоро тебе предстоит заняться САМООТСОСОМ, хотя если у тебя есть напарники-аферисты можете не утруждать себя и заняться ВЗАИМООТСОСОМ.
Капустин Иван

Сообщение Ильдус » 10 окт 2014, 12:28

Дмитрий Бриллиантов писал(а):Предложение превышает спрос во много десятков раз - отсюда и падение цен. Падение спроса вызвано следующими основными причинами:
- отсутствие повышения зарплат
- повышение цен на комунальные услуги, топливо, продукты питания
- наличие у населения кредитов, в том числе большинство ипотечных, автокредитов (посмотрите сколько в городе дорогих автомобилей), либо больших сумм потребительских
- возведение новых объектов. В 2012 году когда был пик цен на недвижимость не было квартир от застройщиков, сейчас они есть и довольно таки неплохой выбор имеется (по мне так лучше купить новую квартиру, чем покупать б.у. и неизвестно что там раньше было - может притон, может алкашня жила, может кто умер).
И сразу объясню причины роста цен в 2012 году - у банков были интересные ставки по ипотечному кредитованию, у людей было много всевозможных сертификатов, капиталов. Иными словами настал момент и этот момент настал у многих одновременно
Лично я не вижу никаких перспектив к росту цен на жилье, учитывая сложившуюся ситуацию на рынке. Сейчас осень по идее наоборот должен быть ажиотаж на рынке, ан нет и не будет спроса пока не будет координальных изменений (а это не раньше чем через пол года-год).
Мой личный прогноз - снижение цен до нового года примерно на 10-15% и до середины 2015 года еще на 10-15%. Иначе будут единичные сделки (как это происходит сейчас). Тенденция падения сохраняется и продолжается...

Все очень грамотно и верно написано. Даже и добавить нечего :good:
Ильдус

Сообщение чайница » 10 окт 2014, 12:45

Люди здесь умные сидят..поэтому позвольте спросить. Хочу я купить однокомнатную улучшенную, есть небольшой первоначальный взнос..остальное планирую в ипотеку взять примерно около миллиона..есть еще мат.капитал, но пока его трогать не хочу(мало ли что). Так вот имеетли ли смысл брать квартиру в ближайшие месяца три..или подождать еще? Заранее благодарна.
чайница

Сообщение Гоги » 10 окт 2014, 13:54

I Love squirt писал(а):Александр Ротенберг (друг Путина) вышел из двух девелоперских компаний. Подумайте, к чему бы это. Нефть уже ниже 90 стоит, и скоро на бирже труда появятся граждане, которые купили квартиру в ипотеку. И скажите пожалуйста, на комбинате с какого месяца поднимут зарплату???? Чтоб знать, когда взлетят цены на недвижимость.

Совершенно верно - и когда квартира в ипотеку и нечем платить - вот беда человек вынужден искать деньги чтобы закрыть ипотеку и быстрее продавать квартиру, так как деньги просто так никто не даст, а каждый день проценты бешенные за такие деньги (чем легче взять деньги тем больше процент), а вот если не погасит ипотеку в срок, то банк продаст квартиру с молотка, взыщет все что должен должник, а остатки денег отдаст человеку. Так что прежде, чем оформлять ипотеку подумайте - а осилите ли вы опатить ее до конца
Гоги

Сообщение Баба Таня » 10 окт 2014, 14:09

Куплю квартиру писал(а):
Аркадий писал(а):Прокомментируйте ситуацию, буду очень благодарен, сейчас отдаем уже за 1 млн и никто не берет
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _414511911

А что тут комментировать, последний этаж и стоит больше ляма, вот и не могут продать. Я вот вообще первые и последние этажи не рассматриваю.

Человек пишет же ровно за миллимон отдает. А чем плох крайний этаж? Мы живем на 5 этаже, никаких недостатков нет. Цена правда завышенная, красная цена такой халупе 900 тысяч
Баба Таня

Сообщение Обыватель » 10 окт 2014, 15:09

Vadim писал(а):

У меня лежат деньги в инвесткапитале
Вот условия и как называется вклад
http://www.investcapitalbank.ru/salavat ... bagonline/
8% годовых в любой день могу снять
Привет всем неудачникам ;)
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг