stedf писал(а):Невооруженным глазом видно, как тут прослеживается явная заинтересованность одного человека (под разными именами), что типа «Квартиры будут дешеветь… Квартиры будут дешеветь». И талдычит он это уже давно. Причем делает он это совершенно непрофессионально, что доказывает, что это даже не владелец агентств по недвижимости, а обычный нищеброд-студент, решивший таким образом прикупить себе убитую халупку по дешевке или просто развлекается. Я могу лишь согласиться с тем, что цены незначительно упали лишь на откровенное невостребованное жилье типа убитых угловых хрущевок, и то, почему то до половины продавцов невозможно дозвониться. О чем это говорит, подумайте сами. Не видитесь на весь этот детский бред (хотя в целом, как я вижу, никто и не повелся). Новостройки в цене не упали, а хорошее жилье в центре так и, вообще, не думает дешеветь, а продавцы не идут даже на торг, да и, собственно, вариантов даже нет хороших.
Вот и наш Vadim активизировался.
Как тут выше писалось не смешите 3,14ду она и так смешная! Не может один человек круглыми сутками тут сидеть и написывать да и смысл, если и так очевидно видно, что ВСЕ КВАРТИРЫ СТОЯТ НА МЕСТЕ В ТОМ ЧИСЛЕ И КОТОРЫЕ В ЦЕНТРЕ ЛУПЯТ ЗАВЫШЕННУЮ ЦЕНУ. И будут стоять и год и два и три. Продавать можно хоть за миллион, хоть за два, а вот продать можно лишь по той цене какую готов заплатить покупатель. Приведите 10 примеров проданных квартир по завышенной цене? Новостройки упали с 35 тысяч за квадрат до 33, что говорит об уменьшении спроса. Риэлторам вообще не выгодна нынешняя ситуация на рынке, вот и сидят тут пытаются создать ажиотаж и поднять цены, так как чем выше цена, тем больше можно срубить денег в свой карма. Удачи тебе риэлтор-неудачник