Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение www » 15 окт 2014, 06:24

Сбербанк поднял ставки по ипотеке http://itar-tass.com/ekonomika/1507487
Теперь точно многие начнут "скупать" недвижимость в Салавате. Впереди полнейший застой дорогие друзья, выход из которого очевиден - только снижением цен
Теперь копить еще более выгодно, так как поднятие ставок по ипотеке и поднятие ставок по вкладам взаимосвязано.

Сообщение Ипотекун » 15 окт 2014, 13:27

www писал(а):Сбербанк поднял ставки по ипотеке http://itar-tass.com/ekonomika/1507487
Теперь точно многие начнут "скупать" недвижимость в Салавате. Впереди полнейший застой дорогие друзья, выход из которого очевиден - только снижением цен
Теперь копить еще более выгодно, так как поднятие ставок по ипотеке и поднятие ставок по вкладам взаимосвязано.

А больше всего взвоют те кто уже набрал ипотек в погоней за жадностью. По закону если банк пересмотрит ставку по старому договору - человек должен либо в течении 3 месяцев выплатить всю сумму долга по старой процентной ставке, либо соглашаться на условия банка. Если банк завтра скажет 20% годовых либо в течении 3 месяцев отдавайте все милиионы что набрали, либо вы - дойная корова

Так то спрос подупал теперь вооще хер че продашь
Ипотекун

Сообщение I Love squirt » 15 окт 2014, 15:26

что вы о квартире думаете??? Вы лучше подумайте, как вы выживать будете в ближайщие два-три года. А будет на букву ж. Нефть уже по 84 доллара. Я в конце сентебря прогноз по нефти выставляла 70-80 долларов к концу году http://melavisa.livejournal.com/14318.html , но как он летит, в этом коридоре будет до конца октября. Там не падение, там обвал. По-другому я не могу назвать. Впереди ждет жесткая рецессия. Если кому то нужно будет деньги, лучше сбросьте 100-200 тыс, не жадничайте, либо позже вы намного дешевле будете продавать.
P.S. При текущих ценах, чтоб сбить бюджет, нужно чтоб доллар и дальше рос. А рост доллара, это дорожающие продукты. Там просто будет не до покупок.
I Love squirt
Прописался

Сообщение Сомненье бар » 15 окт 2014, 17:33

В этой теме по сути дела развлекается один и тот же чел! А вы что думаете по этому поводу? :D
Сомненье бар

Сообщение Мирель » 15 окт 2014, 17:52

Ипотека - это рабство
Мирель

Сообщение dfg85 » 15 окт 2014, 21:03

I Love squirt писал(а):что вы о квартире думаете??? Вы лучше подумайте, как вы выживать будете в ближайщие два-три года. А будет на букву ж. Нефть уже по 84 доллара.

Не в обиду будет вам сказано, но в ваших постах попахивает Демуровщиной ), так же вы помните как господин Усиченко проводил наш рынок РТС в январе 2009 на упокой когда он достиг 500 п. ), все было плохо, тоже говорили что пора в консервы деньги вкладывать ), но как то все восстановилось более менее живем последние 5 лет, я конечно понимаю что армагедон может случиться , к тожу нам захват Крыма я думаю не простят просто так, и нагнут нас еще всех что собственно и делается сейчас , но за последние 20 лет у нас уже выработался иммунитет, чего только не было , и здесь фундаментально точно ни кто не определит что будет, народ тоже в бакс по 36-37 в 2008-2009 вложился ) думали все плохо будет .
dfg85
Новичок

Сообщение сампосебе » 15 окт 2014, 22:09

I Love squirt писал(а):что вы о квартире думаете??? Вы лучше подумайте, как вы выживать будете в ближайщие два-три года. А будет на букву ж. Нефть уже по 84 доллара. Я в конце сентебря прогноз по нефти выставляла 70-80 долларов к концу году http://melavisa.livejournal.com/14318.html , но как он летит, в этом коридоре будет до конца октября. Там не падение, там обвал. По-другому я не могу назвать. Впереди ждет жесткая рецессия. Если кому то нужно будет деньги, лучше сбросьте 100-200 тыс, не жадничайте, либо позже вы намного дешевле будете продавать.
P.S. При текущих ценах, чтоб сбить бюджет, нужно чтоб доллар и дальше рос. А рост доллара, это дорожающие продукты. Там просто будет не до покупок.

да вот именно что намечается гиперинфляция,а в этой ситуации лучше деньги вложить ибо обесценятся эти фантики и хрена с два что ты на них потом купишь
сампосебе

Сообщение Хочу купить квартиру сыну на будующее, но не спешу » 15 окт 2014, 22:22

I Love squirt писал(а):что вы о квартире думаете??? Вы лучше подумайте, как вы выживать будете в ближайщие два-три года. А будет на букву ж. Нефть уже по 84 доллара. Я в конце сентебря прогноз по нефти выставляла 70-80 долларов к концу году http://melavisa.livejournal.com/14318.html , но как он летит, в этом коридоре будет до конца октября. Там не падение, там обвал. По-другому я не могу назвать. Впереди ждет жесткая рецессия. Если кому то нужно будет деньги, лучше сбросьте 100-200 тыс, не жадничайте, либо позже вы намного дешевле будете продавать.

Чем-то согласен с Вашим мнением. Скажте пожалуйста как Вы думаете до какого времени будут падать цены на недвижимость, где лучше хранить деньги (дома или в банке и в какой валюте) и на сколько процентов еще просядут квартиры (интересует Салават, Стерлитамак) и будет ли это касаться в том числе новостроек (ведь я так понимаю иначе если у застройщиков не будет бабла стройка тормознется и в результате получим второе Бекетово 8)??
Хочу купить квартиру сыну на будующее, но не спешу

Сообщение dfg85 » 16 окт 2014, 09:14

Хочу купить квартиру сыну на будующее, но не спешу писал(а):
I Love squirt писал(а): (ведь я так понимаю иначе если у застройщиков не будет бабла стройка тормознется и в результате получим второе Бекетово 8)??

да тормознется, и даже если будут деньги то все обьявления на авито на новострой гласят ЦЕНА одного квадратного метра НА МОМЕНТ НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА СОСТАВЛЯЕТ 30 тысяч рублей и будет увеличиваться к моменту сдачи дома в Эксплуатацию, соответственно она может и 40 и 50 тысяч быть ) пока достроют , ведь если цены повышаются на все то и стройматериалы тоже будут выше, то что повышения цен на квартиры не будет это понятно, но цена и не будет ниже , она будет физически всегда равна , т.е. если сегодня я на 1300000 р могу купить 1 км. не хрущ. , то если будет гиперинфляция завтра она будет 2000000 но это будут те же деньги, и на 2000000 я смогу купить тока 1 км., вот вроде бы и не повышения цен но купить я тока смогу 1 км.
dfg85
Новичок

Сообщение Миха » 16 окт 2014, 09:15

Сомненье бар писал(а):В этой теме по сути дела развлекается один и тот же чел! А вы что думаете по этому поводу? :D

Да что тут думать. Все и так знают, что это развлекается один и тот же малолетний пациент. Кстати, это все настолько скучно и не смешно, что даже смеха я не получаю после прочтения всего этого мракобесного бреда.
Автору всего этого бреда советую хотя бы с юмором относиться к написанию, чтобы хоть поржать можно было, а так скоро сюда даже никто заходить не будет. Какой смысл, если не смешно.
Миха

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг