сампосебе писал(а):I Love squirt писал(а):что вы о квартире думаете??? Вы лучше подумайте, как вы выживать будете в ближайщие два-три года. А будет на букву ж. Нефть уже по 84 доллара. Я в конце сентебря прогноз по нефти выставляла 70-80 долларов к концу году http://melavisa.livejournal.com/14318.html , но как он летит, в этом коридоре будет до конца октября. Там не падение, там обвал. По-другому я не могу назвать. Впереди ждет жесткая рецессия. Если кому то нужно будет деньги, лучше сбросьте 100-200 тыс, не жадничайте, либо позже вы намного дешевле будете продавать.
P.S. При текущих ценах, чтоб сбить бюджет, нужно чтоб доллар и дальше рос. А рост доллара, это дорожающие продукты. Там просто будет не до покупок.
да вот именно что намечается гиперинфляция,а в этой ситуации лучше деньги вложить ибо обесценятся эти фантики и хрена с два что ты на них потом купишь
Риэлторы уже не знают что придумать - то с Украины понаедут и все квартиры в Салавате скупят - утка не вышла, теперь значит ожидают они гиперинфляцию якобы в надежде, что народ побежит на последние деньги квартирки скупать да кредитоваться...

Видно же прекрасно, что в Уныше, что на авито, что на Домофонде - одни и те же квартиры месяцами стоят, а некоторые даже годами. Цены в основном либо на месте либо падают по чуть-чуть (по 30-50 тыс в месяц)
p.s. Господа риэлторы Вы в школе учились? Тогда Вам наверно знакома пирамида Маслоу. Так на первом месте у человека стоит не квартира купленная в запас (человек не хомяк). На первом месте стоит потребность в еде, сексе и других повседневных нуждах. Правильно любительница сквирта написала, даже в случае если все подорожает человек будет покупать только самое необходимое, с жиру беситься можно когда есть излишки денег