Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Обществовед » 16 окт 2014, 09:40

сампосебе писал(а):
I Love squirt писал(а):что вы о квартире думаете??? Вы лучше подумайте, как вы выживать будете в ближайщие два-три года. А будет на букву ж. Нефть уже по 84 доллара. Я в конце сентебря прогноз по нефти выставляла 70-80 долларов к концу году http://melavisa.livejournal.com/14318.html , но как он летит, в этом коридоре будет до конца октября. Там не падение, там обвал. По-другому я не могу назвать. Впереди ждет жесткая рецессия. Если кому то нужно будет деньги, лучше сбросьте 100-200 тыс, не жадничайте, либо позже вы намного дешевле будете продавать.
P.S. При текущих ценах, чтоб сбить бюджет, нужно чтоб доллар и дальше рос. А рост доллара, это дорожающие продукты. Там просто будет не до покупок.

да вот именно что намечается гиперинфляция,а в этой ситуации лучше деньги вложить ибо обесценятся эти фантики и хрена с два что ты на них потом купишь

Риэлторы уже не знают что придумать - то с Украины понаедут и все квартиры в Салавате скупят - утка не вышла, теперь значит ожидают они гиперинфляцию якобы в надежде, что народ побежит на последние деньги квартирки скупать да кредитоваться... :ROFL:
Видно же прекрасно, что в Уныше, что на авито, что на Домофонде - одни и те же квартиры месяцами стоят, а некоторые даже годами. Цены в основном либо на месте либо падают по чуть-чуть (по 30-50 тыс в месяц)

p.s. Господа риэлторы Вы в школе учились? Тогда Вам наверно знакома пирамида Маслоу. Так на первом месте у человека стоит не квартира купленная в запас (человек не хомяк). На первом месте стоит потребность в еде, сексе и других повседневных нуждах. Правильно любительница сквирта написала, даже в случае если все подорожает человек будет покупать только самое необходимое, с жиру беситься можно когда есть излишки денег
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Обществовед

Сообщение сампосебе » 16 окт 2014, 10:00

Обществовед писал(а):
сампосебе писал(а):
I Love squirt писал(а):что вы о квартире думаете??? Вы лучше подумайте, как вы выживать будете в ближайщие два-три года. А будет на букву ж. Нефть уже по 84 доллара. Я в конце сентебря прогноз по нефти выставляла 70-80 долларов к концу году http://melavisa.livejournal.com/14318.html , но как он летит, в этом коридоре будет до конца октября. Там не падение, там обвал. По-другому я не могу назвать. Впереди ждет жесткая рецессия. Если кому то нужно будет деньги, лучше сбросьте 100-200 тыс, не жадничайте, либо позже вы намного дешевле будете продавать.
P.S. При текущих ценах, чтоб сбить бюджет, нужно чтоб доллар и дальше рос. А рост доллара, это дорожающие продукты. Там просто будет не до покупок.

да вот именно что намечается гиперинфляция,а в этой ситуации лучше деньги вложить ибо обесценятся эти фантики и хрена с два что ты на них потом купишь

Риэлторы уже не знают что придумать - то с Украины понаедут и все квартиры в Салавате скупят - утка не вышла, теперь значит ожидают они гиперинфляцию якобы в надежде, что народ побежит на последние деньги квартирки скупать да кредитоваться... :ROFL:
Видно же прекрасно, что в Уныше, что на авито, что на Домофонде - одни и те же квартиры месяцами стоят, а некоторые даже годами. Цены в основном либо на месте либо падают по чуть-чуть (по 30-50 тыс в месяц)

p.s. Господа риэлторы Вы в школе учились? Тогда Вам наверно знакома пирамида Маслоу. Так на первом месте у человека стоит не квартира купленная в запас (человек не хомяк). На первом месте стоит потребность в еде, сексе и других повседневных нуждах. Правильно любительница сквирта написала, даже в случае если все подорожает человек будет покупать только самое необходимое, с жиру беситься можно когда есть излишки денег

Если у тебя денег хватает только на необходимое то это уже твои проблемы,я писал про то что делать с деньгами чтобы они не превратилисьс нашей экономической стабильностью в макулатуру! лучше вложить в недвижку либо еще во что-то,чем при такой ситуации в стране держать деньги в банке
сампосебе

Сообщение I Love squirt » 16 окт 2014, 10:09

Кваритры я бы е стала брать, деньги в банке держать не стала бы, даже в сбербанке. Если капнутся в банковский сектор, волосы дыбом станут. В АСВ месяц назад было примерно 88 млрд. руб, этих денег не хватит расплатится с физиками по депозитам, если полетит какой-нибудь крупный банк. А там есть парочку кандидатов. полетит один из этих банков, полетят другие, как карточный домик. Ну а последствие вы сами подумайте. 2008 год покажется цветочками. Потеря доходов, увольнения. Вряд ли вы что-то продадите из недвижки. Кто хочет знать подробности, пишите в живом журнале. Если интересует имена банков, могу только в личико ответить. Сейчас закон прорабатывается, что о банках писать ничего нельзя. Статья грозит за это
I Love squirt
Прописался

Сообщение Владимир Александрович » 16 окт 2014, 10:56

dfg85 писал(а):
Хочу купить квартиру сыну на будующее, но не спешу писал(а):
I Love squirt писал(а): (ведь я так понимаю иначе если у застройщиков не будет бабла стройка тормознется и в результате получим второе Бекетово 8)??

да тормознется, и даже если будут деньги то все обьявления на авито на новострой гласят ЦЕНА одного квадратного метра НА МОМЕНТ НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА СОСТАВЛЯЕТ 30 тысяч рублей и будет увеличиваться к моменту сдачи дома в Эксплуатацию, соответственно она может и 40 и 50 тысяч быть ) пока достроют , ведь если цены повышаются на все то и стройматериалы тоже будут выше, то что повышения цен на квартиры не будет это понятно, но цена и не будет ниже , она будет физически всегда равна , т.е. если сегодня я на 1300000 р могу купить 1 км. не хрущ. , то если будет гиперинфляция завтра она будет 2000000 но это будут те же деньги, и на 2000000 я смогу купить тока 1 км., вот вроде бы и не повышения цен но купить я тока смогу 1 км.

А я тебя даже больше обрадую на 1300000 р. сегодня ты можешь купить не одна а ДВУХкомнатную хрущевку:
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _435571905
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _430080539
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _415774959
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _428964873
А ближе к лету и трехкомнатную за эти деньги будут уже продавать... ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ИХ НЕТ У ЛЮДЕЙ? Зарплаты не индексируются! Зарплаты маленькие, в городе они составляют от силы сраные 10-20 тысяч рублей. Гиперинфляция возможна если к вашим зарплатам добавят еще по одному нулю или умножат на коэффициент хотя бы 1,5, а не 1,05 как у нас бывает и то раз в год...
p.s. Строить себе в ущерб никто не будет. Само собой если начинают строить по 30 тыс за квадрат и надо ждать еще пол года-год, то когда дом уже готов, то естественно цена за квадрат будет уже не 30, а 33 тысячи, ведь на этапе строительства деньги нужнее, ведь они вкладываются в стройку
Владимир Александрович

Сообщение I Love squirt » 16 окт 2014, 11:05

dfg85 писал(а):
I Love squirt писал(а):что вы о квартире думаете??? Вы лучше подумайте, как вы выживать будете в ближайщие два-три года. А будет на букву ж. Нефть уже по 84 доллара.

Не в обиду будет вам сказано, но в ваших постах попахивает Демуровщиной ), так же вы помните как господин Усиченко проводил наш рынок РТС в январе 2009 на упокой когда он достиг 500 п. ), все было плохо, тоже говорили что пора в консервы деньги вкладывать ), но как то все восстановилось более менее живем последние 5 лет, я конечно понимаю что армагедон может случиться , к тожу нам захват Крыма я думаю не простят просто так, и нагнут нас еще всех что собственно и делается сейчас , но за последние 20 лет у нас уже выработался иммунитет, чего только не было , и здесь фундаментально точно ни кто не определит что будет, народ тоже в бакс по 36-37 в 2008-2009 вложился ) думали все плохо будет .

На счет Демуровщины с вами поговори через пол года. В 2008-09 это цветочки. Ягодки впереди. Бакс в 08 36-37 стоил при цене за нефть 30 долларов, сейчас выше 40 при цене нефти 85 долларов, а вниз идти нефти есть еще куда, потенциал большой. Хрущевка тогда стоило 600-700, в разгар кризиса я встречала и по 290 тыс.
I Love squirt
Прописался

Сообщение I Love squirt » 16 окт 2014, 11:11

Кризис 2014 vs 2008 : цифры, просто цифры...
сухие цифры, но все же решила озвучить саму идею:

Если будет серьезно изменен кредитный рейтинг России, возможны досрочные истребования внешних займов.
Депозиты средства физических лиц тоже могут быть истребованы из финансовой системы в течении 3 дней

далее прикидывайте сами… далее голая статистика...
=======
Цена на нефть в обоих бюджетах заложена примерно одинаковая 95-96$ за баррель
=======
Начало кризиса 2008 года

внешний долг РФ -500 млрд$ (обязательства резидентов перед нерезидентами, номинированные в валюте )
ЗВР — 598 млрд$
Пассивы физиков — 4.9 тр руб и 29 млрд долл

=====
Начало кризиса 15.10.2014 (15.10 обьявили что это все же системный кризис)

Внешний долг — 730 млрд $
ЗВР — 450 млрд$
Пассивы физиков — 13.9 тр руб и 86 млрд долл
Юкос — 100 млрд долл ??? срок истекает к декабрю ????
I Love squirt
Прописался

Сообщение Из мелеуза » 16 окт 2014, 12:49

Ну что народ, доллар уже 41 рубль, нефть 83,5, а вы все думаете о квартирах? Уже даже по первому центральному каналу сказали, что дефолт это даже не плохо для оздоровления экономики, так что спасайте ваши рублики. Скупайте валюту, а не квартиры.
Из мелеуза

Сообщение ghjcnj ujcnm » 16 окт 2014, 14:56

Из мелеуза писал(а):Ну что народ, доллар уже 41 рубль, нефть 83,5, а вы все думаете о квартирах? Уже даже по первому центральному каналу сказали, что дефолт это даже не плохо для оздоровления экономики, так что спасайте ваши рублики. Скупайте валюту, а не квартиры.

Для наших экономистов чем хуже жизнь,тем лучше для экономики.Только вот оздоровления не видно,сплошной застой да упадок.Единственное что оздоровляется,так это цены,да притом каждую неделю.
ghjcnj ujcnm

Сообщение Иван Васильевич » 16 окт 2014, 16:05

Уважаемый Владимир Александрович! Спасибо, что потрудились и написали комментарий, но я также не поленился и посмотрел ваши примеры и прибыл в мягком ужасе от того, какие варианты вы рассматриваете для жилья или инвестиций.
И так приступим:
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _435571905
Крохотная двухтомная квартира на первом этаже в не самом благополучном районе граничащая с магистральной дорогой. Цена – 28260 руб. за кв. м.
Квартира не подходит ни для жилья, ни для вложения средств, и даже под офис ее не переделать, т.к. окна выходят во двор, судя по фото. Проще добавить 200-300 тыс. и взять уже значительно приемлемый вариант.
Идем дальше.
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _430080539
Оу май гад! Это переделанная общага, находящаяся около клуба «Жара». Без комментариев. Вы бы еще в 116 рассмотрели варианты.
Цена – 31219 руб. за кв. м., что в целом дорого, с учетом того, что новостройка с нормальном районе стоит уже год как 34-35 тыс. руб. за отличнейший вариант.
Все интереснее и интереснее. Идем дальше.
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _415774959
Вас бросает из крайности в крайность. Теперь вы рассматриваете последний этаж в хрущевке, мягко говоря, квартиру, требующую ремонта, и, кстати, тоже дом этот не особо благополучный и шумный (две дороги). Цена примерно 30 тыс. за кв. Но это, скорее всего, все-таки, лучший из всех худших вариантов. Есть, хоть и маленький, вариант продажи.
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _428964873
Улица Уфимская и почти последний 8-й этаж по завышенной цене 32 тыс. за кв. метр, не забываем, что новостройка сейчас стоит 34-35 тыс. руб. Реальная конкурентоспособная цена 30 тыс. руб. за кв. метр.
Может, посмотрите, более предпочтительные варианты?
Заранее благодарю Вас.
Иван Васильевич

Сообщение dfg85 » 16 окт 2014, 18:17

I Love squirt писал(а):Кваритры я бы не стала брать, деньги в банке держать не стала бы, даже в сбербанке.

вот у меня есть 13000000 , предложите ваш вариант вложения денежных средств ? во что вложить то их ? получается квартиру брать не советуете, в банк тоже на то есть объективные причины, я сейчас не говорю чтобы мне их увеличить я говорю о том чтобы не потерять заработанное ? есть вариант только разделить по валютам в каких то пропорциях руб.,долл.,евро, в то же время можно и в недвижку вложить но вытащить их быстро не получиться тут долгосрочные вложения. Вариантов то особо и нету у простых людей .
dfg85
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг