Модератор: АРИ
лера писал(а):Ради интереса позвонила нескольким риэлторам под видом покупателя и нескольким под видом продавца. Мою однушку по Юлаева 17 они оценили на покупку (они ищут мне покупателя) в 950-1050, а если я говорила что хочу купить квартиру в этом районе они мне начинали предлагать от 1100 до 1250. И самое интересное когда говоришь что продаешь говорят что рынок никакой, очень мало покупателей, а когда говоришь что покупаешь говорят, что квартиры быстро уходят, буквально за 2-3 дня типа вы поторопитесь
СУКИ ВЫ, гореть вам в аду, с беднях людей копейки кредитные выдираете
nnnw писал(а):У Курбана в группе очень много народа возмущается что подняли квартплату с 2,5 тысяч до 5 тысяч. Скажите что АСВ компенсирует поднятие - может и компенсирует и то частично там ведь можно получить только по одному адресу только. А после нового года еще и налог новый на недвижимость пришлют. Так что от лишних квартир сейчас начнут избавляться, что вызовет еще большее предложение на рынке недвижимости и как следствие снижение спроса и падение цен на недвижимость. Кто хочет купить - совет выжидайте
Викуля писал(а):nnnw писал(а):У Курбана в группе очень много народа возмущается что подняли квартплату с 2,5 тысяч до 5 тысяч. Скажите что АСВ компенсирует поднятие - может и компенсирует и то частично там ведь можно получить только по одному адресу только. А после нового года еще и налог новый на недвижимость пришлют. Так что от лишних квартир сейчас начнут избавляться, что вызовет еще большее предложение на рынке недвижимости и как следствие снижение спроса и падение цен на недвижимость. Кто хочет купить - совет выжидайте
Стояла в очереди, и услышала как бабушка жалуется другой на повышения, но та другая,вместо того что бы поддержать начала:"правильно! Вот всю недвижимость скупили, у некоторых по две- три квартиры, а кому то негде жить, ну и мол цены поднимут, все испугаются и будут вторые и третьи квартиры продавать"
Долги долгами, может и другие цели преследуют..
Горожанин с рождения писал(а):Да что как бабки старые-бу-бу!бу-бу!Такая аховая квартплата всего 1 месяц.За отопление.Потом будет гораздо ниже.Не тупите.Вот появляется новая семья.никто не хочет жить с предками.И что,скажут,что большая квартплата и не будем покупать что ли.Бред какой-то.Прям все кучкой будем жить,стайкой.А цены на жилье что аховые-то аховые.И зарплата,пи-пи-пи!!!!Ну не рухнет цена на квартиры в разы.Не рухнет!а ложка дорога к обеду.Надо хату-покупайте,старайтесь,идти надо дальше и смелее быть!А не смерти ждать-бу-бу!бу-бу!
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0