Собственный бизнес? Достижимо ли это???

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Собственный бизнес? Достижимо ли это???

Сообщение НИКОЛЯ » 10 мар 2010, 16:51

modzhahed писал(а):тема вроде про бизнес,а вы про поэзию,лучше подскажите куда свободные бабки вложить?

есть два пути:
1. положить в три надёжных банка на мультивалютные счета на депозиты и спокойненько жить на проценты, но это оправдано, если на свободе очень хорошая сумма;
2.опять же, вспомнив весь свой опыт, с головой кинуться в бизнес, забыв про выходные, проходные, отпуска, здесь, опять же эффект зависит от суммы вложений - файда однозначно пропорциональна вложенным средствам, ну, а сфера, думаю, альтернатива здесь небольшая - торговля, лучше всего бытовая химия или автозапчасти, либо автосервис - но туда нужны очень большие вложения...
на своём опыте знаю, как-то дважды входить в одну реку не очень хочется, никакой романтики, это про торговлю... :P , однако, опыт, знания и здравый смысл подсказывают, альтернатива то не такая уж и большая... :D
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 10 мар 2010, 17:08

Привет,Николя!!!!!
Всё про автосервис думаешь........ ;) главное ведь,что мечты должны сбываться,да?
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 10 мар 2010, 17:31

АРИ писал(а):Привет,Николя!!!!!
Всё про автосервис думаешь........ ;) главное ведь,что мечты должны сбываться,да?

привет, Ари :Rose:
и про автосервис, в том числе... :smile:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 10 мар 2010, 17:42

Предвижу наводящие вопросы..... :) не так ли?

Короче...сделала я точку...но время было к сожалению упущенно!! С местом то есть...но об этом ведь знала только я :smile: продала в комплекте....
Да начинаю зановоИзображение...да эт не страшно.. праздники главное!!!!!!
Последний раз редактировалось АРИ 10 мар 2010, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 10 мар 2010, 17:56

АРИ писал(а):Предвижу наводящие вопросы..... :) не так ли?

Короче...сделала я точку...но время было к сожалению было упущенно!! С местом то есть...но об этом ведь знала только я :smile: продала в комплекте....
Да начинаю зановоИзображение...да эт не страшно.. праздники главное!!!!!!

когда учишься на своих ошибках - стопроцентово знаешь, что второй раз на одни и теже грабли не наступишь... :D
а скажика, Ари, как там дом быта, Аструм то бишь, пошли хоть там дела? :smile:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 10 мар 2010, 18:09

неа......мои знакомые ушли :( даже в праздники ерунда была....

знаешь..я щас переехала :no: короче у меня теперь "Табыш" под окном...вот машины :lol: одна за другой подъезжают...продукты,блин, однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 10 мар 2010, 18:19

АРИ писал(а):неа......мои знакомые ушли :( даже в праздники ерунда была....

знаешь..я щас переехала :no: короче у меня теперь "Табыш" под окном...вот машины :lol: одна за другой подъезжают...продукты,блин, однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и молоко зирганское с бочки, небось, тоже в очереди стоишь, о чём там народ говорит... :smile:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 10 мар 2010, 18:27

НИКОЛЯ писал(а):и молоко зирганское с бочки, небось, тоже в очереди стоишь, о чём там народ говорит.

:D :lol: вот прикинь...блин!!!
переехала и молоко тож куда-то в неизвестном направлении съехало :evil: а я так надеялась....в очереди потусоваться с утречка!!
теперь в качестве утренней пробежки к" Буратино" бегаюИзображение....представь, эт с бетонами...на мешочках экономлю....... :ROFL:
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 10 мар 2010, 18:31

АРИ писал(а):
НИКОЛЯ писал(а):и молоко зирганское с бочки, небось, тоже в очереди стоишь, о чём там народ говорит.

:D :lol: вот прикинь...блин!!!
переехала и молоко тож куда-то в неизвестном направлении съехало :evil: а я так надеялась....в очереди потусоваться с утречка!!
теперь в качестве утренней пробежки к" Буратино" бегаюИзображение....представь, эт с бетонами...на мешочках экономлю....... :ROFL:

а ещё на жирности, да и подешевле оно, молоко.....
а переехала то почему, квартал тот же, расширилась, али как???? :ROFL:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение modzhahed » 10 мар 2010, 20:34

спасибо за советы николя,насчёт банков здесь всё ясно,таких сумм не имеем,бытовуха?у меня друг держал оптовую базу быт.химии,при миллионных оборотах он имел в месяц за вычетом всех расходов(налоги,аренда,зарплата рабочим,сторожам и т.д.)всего 20-25тыс.в месяц,и к тому же у него был свой камаз,газель,и легковая,я посмотрел какие у него нагрузки-врагу не пожелаешь,лучше за 10руб на комбинате работать,так что с бытовухой тоже всё ясно,торговля опять же смотря чем,попрёт только новая тема,а вот какая? здесь думать надо,по сфере услуг -бар,кафе,попробуй в выходной в бар попасть-места нет,но здесь тоже вложения не слабые нужны,так что ты прав-альтернативы как таковой немного,но влезть можно при большом желании.
modzhahed
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг