Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Давайте поговорим о том как нас обманывают в наших магазинах

Сообщение Город Салават.ру » 31 июл 2014, 11:36

Kentoss, вы же уже писали об этом: viewtopic.php?f=12&t=4111&p=73871#p73871 Так запало в душу это событие?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Kentoss » 31 июл 2014, 11:50

Город Салават.ру писал(а):Kentoss, вы же уже писали об этом: viewtopic.php?f=12&t=4111&p=73871#p73871 Так запало в душу это событие?

Сорь, не видел что перенесли в другую тему.....почистите.
Kentoss
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 23 апр 2015, 20:17

Девушка в Контакте пишет:
Купила вчера перед закрытием колбасу и не дешевую, сказала что ребенку. Пришла домой отрезала, а она ужасно воняет и уже зеленая. Сегодня пришла в магазин и показала продавцу, в ответ она стала отказываться и хамить мне. Я сказала позавите пожалуйста администратора, она мне-в говорит идите от сюда и не собираюсь звать. Я стою ждала пока позовет, но она начала отправлять меня куда подальше. Все таки после 15минут я нашла администратора и она все увидала какая тухлая колбаса и какой хамский продавец. Просто я хотела по человечески объяснить что ведь кушают дети и как бы она отреогировала если ее внуки или дети были на моей ситуации. Видео прервалось из за того что сел телефон. Хотя бы просто посмотрите что за продавец который работает в 38магазине в колбасном.

http://vk.com/video110032521_171310175? ... 3131a1a460
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение ghjcnj ujcnm » 24 апр 2015, 17:23

Город Салават.ру писал(а):Девушка в Контакте пишет:
Купила вчера перед закрытием колбасу и не дешевую, сказала что ребенку. Пришла домой отрезала, а она ужасно воняет и уже зеленая. Сегодня пришла в магазин и показала продавцу, в ответ она стала отказываться и хамить мне. Я сказала позавите пожалуйста администратора, она мне-в говорит идите от сюда и не собираюсь звать. Я стою ждала пока позовет, но она начала отправлять меня куда подальше. Все таки после 15минут я нашла администратора и она все увидала какая тухлая колбаса и какой хамский продавец. Просто я хотела по человечески объяснить что ведь кушают дети и как бы она отреогировала если ее внуки или дети были на моей ситуации. Видео прервалось из за того что сел телефон. Хотя бы просто посмотрите что за продавец который работает в 38магазине в колбасном.

Каков хозяин,таков и продавец.Валеев еще бы и драться кинулся и махал бы депутатским удостоверением.
ghjcnj ujcnm

Сообщение veterok » 25 апр 2015, 14:04

ghjcnj ujcnm писал(а):
Город Салават.ру писал(а):Девушка в Контакте пишет:

Каков хозяин,таков и продавец.Валеев еще бы и драться кинулся и махал бы депутатским удостоверением.

Да Валеев как бы не при чём, отдел колбасный под ИП числится. А Валеев им сдаёт свою коммерческую недвижимость и ему по фиг кто ИП, главное, чтоб они за аренду ему платили и вовремя! Хотя частично вина есть, администратор магазина - его работник, и она должна "смотреть" за тем, чтобы в магазине был порядок. Просто в стране (не только в Салавате) наблюдается катастрофическая нехватка профессиональных продавцов, поэтому ИПэшник набирают к себе в работники кого угодно и кого попало, отсюда такое их поведение. Да и у сетевых ритейлеров такая же проблема, продавцы-консультанты-кассиры без образования, хамство их обычное поведение.
veterok

Сообщение Город Салават.ру » 23 май 2015, 10:04

Сегодня на рынке решила купить помидоры. Продавец взвесила улыбалась такая приветливая, и говорит что вес 2кг200грамм. Мне показалось что вес не соответствует действительности, пошла к контрольным весам, взвесила 1кг834грамма. Вернулась, продавец без единого слова вернула разницу ладно раньше на 10 рублей обманывали, но на 60 это уже наглость((( хороших всем покупок, проверяйте если есть возможность!!!
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 07 июл 2015, 10:26

4 июля покупали свежемороженную рыбу форель в магазине "Новый" по островского. Когда продавец взвесила рыбу мне показалось что так она не может весить такой вес заглянула под весы, а оказалось что под весами весел магнит и весел этот магнит на 180грамм больше веса самой рыбы. Слов ИЗВИНИТЕ я не услышали. А когда я забрала этот магни, она мне сказала верните. Конечно я не вернула. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и заглядывайте под весы.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 29 июл 2015, 20:51

Пекари и продавцы, кассиры и кондитеры–66 представителей отрасли торговли и питания награждены в честь профессионального праздника.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 05 янв 2016, 19:32

Хотелось бы занести в черный список администратора продуктового магазина Велес. Все знают проблемы в магазинах с ценниками, когда на кассе пробивают товар по совсем другой цене. В магните хоть и есть такие проблемы, но при обращении к администратору они сразу извиняться и возвращают разницу.
Вечером после работы заехали в велес докупить некоторые продукты. По акции стояли маринованные огурцы (всегда перепроверяю название, массу на ценнике) на кассе пробили на 50 р дороже. Нашла администратора объяснила проблему. Мало того что она грубо общалась сказала что ничем помочь не могу не нравится возвращайте. Я ей показываю вот цена другой никакой нет.так она просто взяла ценник скомкала его и сказала :вы ничего не видели, здесь нет никакого ценника и ушла. От такой наглости у меня просто пропал дар речи. Ужасное обращение.
Город Салават.ру
Администратор

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Гость » 05 янв 2016, 22:36

А что вы хотите..
Салават-город быдла
И быдло это повсюду-в магазинах, на скамейках, в маршрутках
Быдло-сити
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг