Модератор: АРИ
Город Салават.ру писал(а):Kentoss, вы же уже писали об этом: viewtopic.php?f=12&t=4111&p=73871#p73871 Так запало в душу это событие?
Купила вчера перед закрытием колбасу и не дешевую, сказала что ребенку. Пришла домой отрезала, а она ужасно воняет и уже зеленая. Сегодня пришла в магазин и показала продавцу, в ответ она стала отказываться и хамить мне. Я сказала позавите пожалуйста администратора, она мне-в говорит идите от сюда и не собираюсь звать. Я стою ждала пока позовет, но она начала отправлять меня куда подальше. Все таки после 15минут я нашла администратора и она все увидала какая тухлая колбаса и какой хамский продавец. Просто я хотела по человечески объяснить что ведь кушают дети и как бы она отреогировала если ее внуки или дети были на моей ситуации. Видео прервалось из за того что сел телефон. Хотя бы просто посмотрите что за продавец который работает в 38магазине в колбасном.
Город Салават.ру писал(а):Девушка в Контакте пишет:Купила вчера перед закрытием колбасу и не дешевую, сказала что ребенку. Пришла домой отрезала, а она ужасно воняет и уже зеленая. Сегодня пришла в магазин и показала продавцу, в ответ она стала отказываться и хамить мне. Я сказала позавите пожалуйста администратора, она мне-в говорит идите от сюда и не собираюсь звать. Я стою ждала пока позовет, но она начала отправлять меня куда подальше. Все таки после 15минут я нашла администратора и она все увидала какая тухлая колбаса и какой хамский продавец. Просто я хотела по человечески объяснить что ведь кушают дети и как бы она отреогировала если ее внуки или дети были на моей ситуации. Видео прервалось из за того что сел телефон. Хотя бы просто посмотрите что за продавец который работает в 38магазине в колбасном.
http://vk.com/video110032521_171310175? ... 3131a1a460
ghjcnj ujcnm писал(а):Город Салават.ру писал(а):Девушка в Контакте пишет:Купила вчера перед закрытием колбасу и не дешевую, сказала что ребенку. Пришла домой отрезала, а она ужасно воняет и уже зеленая. Сегодня пришла в магазин и показала продавцу, в ответ она стала отказываться и хамить мне. Я сказала позавите пожалуйста администратора, она мне-в говорит идите от сюда и не собираюсь звать. Я стою ждала пока позовет, но она начала отправлять меня куда подальше. Все таки после 15минут я нашла администратора и она все увидала какая тухлая колбаса и какой хамский продавец. Просто я хотела по человечески объяснить что ведь кушают дети и как бы она отреогировала если ее внуки или дети были на моей ситуации. Видео прервалось из за того что сел телефон. Хотя бы просто посмотрите что за продавец который работает в 38магазине в колбасном.
http://vk.com/video110032521_171310175? ... 3131a1a460
Каков хозяин,таков и продавец.Валеев еще бы и драться кинулся и махал бы депутатским удостоверением.
Сегодня на рынке решила купить помидоры. Продавец взвесила улыбалась такая приветливая, и говорит что вес 2кг200грамм. Мне показалось что вес не соответствует действительности, пошла к контрольным весам, взвесила 1кг834грамма. Вернулась, продавец без единого слова вернула разницу ладно раньше на 10 рублей обманывали, но на 60 это уже наглость((( хороших всем покупок, проверяйте если есть возможность!!!
4 июля покупали свежемороженную рыбу форель в магазине "Новый" по островского. Когда продавец взвесила рыбу мне показалось что так она не может весить такой вес заглянула под весы, а оказалось что под весами весел магнит и весел этот магнит на 180грамм больше веса самой рыбы. Слов ИЗВИНИТЕ я не услышали. А когда я забрала этот магни, она мне сказала верните. Конечно я не вернула. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и заглядывайте под весы.
Хотелось бы занести в черный список администратора продуктового магазина Велес. Все знают проблемы в магазинах с ценниками, когда на кассе пробивают товар по совсем другой цене. В магните хоть и есть такие проблемы, но при обращении к администратору они сразу извиняться и возвращают разницу.
Вечером после работы заехали в велес докупить некоторые продукты. По акции стояли маринованные огурцы (всегда перепроверяю название, массу на ценнике) на кассе пробили на 50 р дороже. Нашла администратора объяснила проблему. Мало того что она грубо общалась сказала что ничем помочь не могу не нравится возвращайте. Я ей показываю вот цена другой никакой нет.так она просто взяла ценник скомкала его и сказала :вы ничего не видели, здесь нет никакого ценника и ушла. От такой наглости у меня просто пропал дар речи. Ужасное обращение.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0