Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение шарапов » 27 окт 2014, 23:53

Салаватские жмо-о-ты! Вы собираетесь цены снижать или нет? Сижу с наличкой и жду-у-у! Никому не нужны деньги чт оли? Просто из интереса продаете?Такая корова нужна самому? Цены на авито-опупеть просто! Как в столице,бл...ть
шарапов

Сообщение Банковкладчик » 28 окт 2014, 16:36

шарапов писал(а):Салаватские жмо-о-ты! Вы собираетесь цены снижать или нет? Сижу с наличкой и жду-у-у! Никому не нужны деньги чт оли? Просто из интереса продаете?Такая корова нужна самому? Цены на авито-опупеть просто! Как в столице,бл...ть

Подожди, квартплату по-новому заплатят, а после нового года и налоги -дойдёт, а пока пусть продают по завышенным ценам. А тебе мой совет положи деньги в банк под %, проценты сейчас хорошие. Элементарно ТРАСТ 12% годовых, Кольцо урала 11,25%, МДМ банк 11,5%. В последнем можно положить даже на 3 месяца. Пока ты снимаешь сливки (в виде процентов) пусть они платят квартплату и ждут у моря погоды.... У людей денег нет, зарплаты никому не подняли, а вот затраты возросли, да и кредиты ипотеки тоже потихоньку растут
Банковкладчик

Сообщение Кенго » 28 окт 2014, 18:46

Банковкладчик писал(а):
шарапов писал(а):Салаватские жмо-о-ты! Вы собираетесь цены снижать или нет? Сижу с наличкой и жду-у-у! Никому не нужны деньги чт оли? Просто из интереса продаете?Такая корова нужна самому? Цены на авито-опупеть просто! Как в столице,бл...ть

Подожди, квартплату по-новому заплатят, а после нового года и налоги -дойдёт, а пока пусть продают по завышенным ценам. А тебе мой совет положи деньги в банк под %, проценты сейчас хорошие. Элементарно ТРАСТ 12% годовых, Кольцо урала 11,25%, МДМ банк 11,5%. В последнем можно положить даже на 3 месяца. Пока ты снимаешь сливки (в виде процентов) пусть они платят квартплату и ждут у моря погоды.... У людей денег нет, зарплаты никому не подняли, а вот затраты возросли, да и кредиты ипотеки тоже потихоньку растут

Если у людей денег нет, то кто тогда скупил все "калины" и "гранты" в автосалоне напротив автовокзала, еще в начале сентября, новые авто не помещались на площадке, что пришлось их размещать аж на гостевой стоянке и на обочине. А сейчас штук 20 осталось.
Кто не дурак, эти обесцененные бумажки начинают тратить, приобретая недвижку. У меня уже два покупателя на хату есть, один с ипотекой решает вопрос, но готов заплатить на 150 тыс. дороже, чем второй который с наличкой. Вот жду завтрашнего дня, не получится с ипотечным, в четверг продам за нал. А вы несите в дефолтные банки, особенно который Доверие :lol:
Кенго

Сообщение tera » 28 окт 2014, 21:46

Кенго писал(а):
Банковкладчик писал(а):

Если у людей денег нет, то кто тогда скупил все "калины" и "гранты" в автосалоне напротив автовокзала, еще в начале сентября, новые авто не помещались на площадке, что пришлось их размещать аж на гостевой стоянке и на обочине. А сейчас штук 20 осталось.
Кто не дурак, эти обесцененные бумажки начинают тратить, приобретая недвижку. У меня уже два покупателя на хату есть, один с ипотекой решает вопрос, но готов заплатить на 150 тыс. дороже, чем второй который с наличкой. Вот жду завтрашнего дня, не получится с ипотечным, в четверг продам за нал. А вы несите в дефолтные банки, особенно который Доверие :lol:

Скупили из-за сертификатов 50 тысячных, поздавав свои старенькие машины (которые возможно даже были лучше новых калин и грант), вот и весь секрет. Недвижимость не ликвидна, тем более в Салавате... Вклады в банках до 700 тыс застрахованы, если больше тупо делишь на банки и все. А квартиры - два года назад были дороже чем сейчас на 30%. Квартиру надо покупать когда она станет окончательно дешевой - а это будет примерно летом, когда рынок насытиться предложениями полностью. Квартплату вху.ли - волна пошла
tera

Сообщение леопольд » 28 окт 2014, 22:07

да я тоже была в салоне где вазы продают ,брат с деревни попросил лангурас посмотерть и ,что вы думаете их нет стоит в салоне на витрине говорят заплатите деньги будет числится за вами ,но с салона не можем отдать пока не получим другое авто ,а многие вроде и стоят там гранты и прочие многие уже не числятся за салоном ,короче продать не могут ,ждут повышение с ноября месяца ,хотя недавно аж на улице ряд новых авто стояли ,я удивилась ,вот народ как бы плачет зарплаты мало не повышают и т д куда не зайди в автосалон везде люди присматривают авто была в салоне в Уфе Зубово то же берут только шум стоит ,купила себе там за наличку была еще в салоне где подьехал автовоз груженный авто там были 2 серых ,2 белых и голубые ,так из них 3 сразу забрали ждали и оформили в кредит стоимостью более полмиллина в зависимоти от комплектакции ,если б кто то рассказал не поверила ,а видела своими глазами ,хотя по сравнению с недвижимостью авто выезжая из салона уже теряет стоимость и такие налоги ,но пока больше ,чем за квартиру ,а то все говорим налоги на квартиры ,они не будут большими ,чем старше дом ,тем меньше налог ,так на уровне налогов за авто будет, да и переживать не надо за чужие квартиры ,вам то какое дело ,предлагаете банки ,банкам тоже особо нет доверия ,сегодня есть ,а завтра ищи в поле ,на фоне полнейшего подорожания на все ждем небесную манку в виде дешевой квартиры ,по поводу квартплаты в основном подорлжала отопление ,но во многих МКД стоят счетчика тепла ,стало быть будут платить по факту т е меньше ,чем без счетчика,потому,чтотот норматив по которому сейчас платят без счетчика в 2 раза дороже получается и тут надо выбирать ст подьездов грамотных ,а не уборщих ,или учителей ,слесарей ,людей знающих сметы ,то и кварплата по содержанию и текремонту уменшиться ,а если это ЖКЗ ,так там в смете сидит в содержание 2 конторы,это жэу и жкз ,надо считать свои деньги ,а не злорадствовать над чужими квартирами ,я не думаю ,что б они прогадали и были в пролете ,сейчас холодно можно в месяц сдать на сутки сейчас это востребовано так ,что желаю удачи ,давайте жить дружно как сказал кот леопольд
леопольд

Сообщение fghjtgfjtyhty » 28 окт 2014, 22:13

Кенго писал(а):
Банковкладчик писал(а):

Работаю оператором на одном из крупнейших предприятиях нашего города, разряд у меня 5ый, зарплата у меня 20 тысяч, жена у меня работает продавец-консультант в городе, получает 12-15 тысяч. В сумме итого 32-35 тысяч в месяц. Теперь о расходах - квартплата 5 тысяч рублей за "двушку", за садик 3 тысячи, на продукты на троих у нас уходит 12-15 тысяч, машину в месяц заправляем примерно на 3 тысячи. В итоге остается меньше десяти тысяч на которые нужно одеться, обуться, иногда машину подремонтировать и т.д. Вот сижу и думаю на какой .УЙ и какую ипотеку брать? Думаю, что большинство так живут! А ты прям я смотрю какой-то сказочный дол.о.б - нашёлся покупатель в ипотеку, да еще и на 150 тыщ дороже, да еще не свои а кредитные - ТЫ ХОТЬ ВРИ СКЛАДНО! В ипотеку человек наоборот будет искать где подешевле - да и с ипотекой решать то нечего - документы подал - заявку одобрили - заказал оценщика, взял выписку с ЕГРП и практически все на этом. Не 3,14зди в общем, раскусил я тебя опять риелтор какой-то сраный воду здесь мутит чтобы спрос повысить на неликвидную нежвижку Салавата, только вряд ли у тебя удасться - физически у людей денег нет, а брать кредиты в такой обстановке и с такими зарплатами не рельно
fghjtgfjtyhty

Сообщение I Love squirt » 29 окт 2014, 00:23

леопольд писал(а):да я тоже была в салоне где вазы продают ,брат с деревни попросил лангурас посмотерть и ,что вы думаете их нет стоит в салоне на витрине говорят заплатите деньги будет числится за вами ,но с салона не можем отдать пока не получим другое авто ,а многие вроде и стоят там гранты и прочие многие уже не числятся за салоном ,короче продать не могут ,ждут повышение с ноября месяца ,хотя недавно аж на улице ряд новых авто стояли ,я удивилась ,вот народ как бы плачет зарплаты мало не повышают и т д куда не зайди в автосалон везде люди присматривают авто была в салоне в Уфе Зубово то же берут только шум стоит ,купила себе там за наличку была еще в салоне где подьехал автовоз груженный авто там были 2 серых ,2 белых и голубые ,так из них 3 сразу забрали ждали и оформили в кредит стоимостью более полмиллина в зависимоти от комплектакции ,если б кто то рассказал не поверила ,а видела своими глазами ,хотя по сравнению с недвижимостью авто выезжая из салона уже теряет стоимость и такие налоги ,но пока больше ,чем за квартиру ,а то все говорим налоги на квартиры ,они не будут большими ,чем старше дом ,тем меньше налог ,так на уровне налогов за авто будет, да и переживать не надо за чужие квартиры ,вам то какое дело ,предлагаете банки ,банкам тоже особо нет доверия ,сегодня есть ,а завтра ищи в поле ,на фоне полнейшего подорожания на все ждем небесную манку в виде дешевой квартиры ,по поводу квартплаты в основном подорлжала отопление ,но во многих МКД стоят счетчика тепла ,стало быть будут платить по факту т е меньше ,чем без счетчика,потому,чтотот норматив по которому сейчас платят без счетчика в 2 раза дороже получается и тут надо выбирать ст подьездов грамотных ,а не уборщих ,или учителей ,слесарей ,людей знающих сметы ,то и кварплата по содержанию и текремонту уменшиться ,а если это ЖКЗ ,так там в смете сидит в содержание 2 конторы,это жэу и жкз ,надо считать свои деньги ,а не злорадствовать над чужими квартирами ,я не думаю ,что б они прогадали и были в пролете ,сейчас холодно можно в месяц сдать на сутки сейчас это востребовано так ,что желаю удачи ,давайте жить дружно как сказал кот леопольд

Один месяц не показатель. Все эти продажи из-за программы утилизации, чтоб поддержать продажи авто. Вы посомтрите динамику продажи с начала года, и сравните с аналогичным периодом прошлого года. Это обвал. Чтоб как-то поддержать рынок авто, вели программу утилизации. Нет никакого бума на автомобильном рынке. Там рецессия. И все плохо. Это я бы сравнила, человек получает зарплату, хватает на хлеб. В конце года выдали премию, пошел затарился и устроил праздник. И по последнему месяцу вы судите, как он много зарабатывает, вон коньяк хлещет?
P.S. Сегодня новость прочитала на РБК, просрочка по ипотеке выросла. Тенденция не хорошая намечается. Прогнозы по экономике плохие, скорее всего работяги будут терять работу, вырастит просрочка, банки заложенную недвижимость будут выставлять на продажу. Плюс сейчас никто не хочет продавать, завышенную цену держат. Это хорошо для рынка. Скупой платит дважды, или жадные попадут на бабки
I Love squirt
Прописался

Сообщение слесарь КИП » 29 окт 2014, 08:40

Ну все иду кредитуюсь и беру ладу гранту и хрущевку в центре Салавата за 1200 с евроремонтом (пластиковыми окнами и натяжными потолками) в центре Салавата :lol:
Подскажите пожалуйста через какое агентство лучше без очереди побыстрее купить, а то утром на работу шел - смотрю время 7 утра, агентство недвижимости закрыто, а уже очередь 5 человек стояло - видимо тоже решили скупить все квартиры в Салавате
слесарь КИП

Сообщение mmm » 29 окт 2014, 11:37

В связи с повышением квартплаты и введением повышенного налога на недвижимость начнут избавляться от квартир - вот-вот пойдет новая волна, а ведь повышение квартплаты не имеет границ, а АСВ выплачивают только собственнику и только если прописан по этому адресу. Так что у кого 5-10 квартир накуплено - взвоет скоро. За сратую однушку хрущевку в этом месяце получили расчетку 3500 рублей плотить
mmm

Сообщение Электрик1 » 29 окт 2014, 13:10

слесарь КИП писал(а):Ну все иду кредитуюсь и беру ладу гранту и хрущевку в центре Салавата за 1200 с евроремонтом (пластиковыми окнами и натяжными потолками) в центре Салавата :lol:
Подскажите пожалуйста через какое агентство лучше без очереди побыстрее купить, а то утром на работу шел - смотрю время 7 утра, агентство недвижимости закрыто, а уже очередь 5 человек стояло - видимо тоже решили скупить все квартиры в Салавате

Э,э, не спеши, за мной будешь. У меня жена с вечера очередь караулила. Я в ночную стоял. Мы всей бригадой решили, пора лямы снимать, да в тачки с недвижкой вкладывать. Один фиг в конце года - премии да 13 дадут. Снова при бабле будем! ;)
Электрик1

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг