Модератор: АРИ
шарапов писал(а):Салаватские жмо-о-ты! Вы собираетесь цены снижать или нет? Сижу с наличкой и жду-у-у! Никому не нужны деньги чт оли? Просто из интереса продаете?Такая корова нужна самому? Цены на авито-опупеть просто! Как в столице,бл...ть
Банковкладчик писал(а):шарапов писал(а):Салаватские жмо-о-ты! Вы собираетесь цены снижать или нет? Сижу с наличкой и жду-у-у! Никому не нужны деньги чт оли? Просто из интереса продаете?Такая корова нужна самому? Цены на авито-опупеть просто! Как в столице,бл...ть
Подожди, квартплату по-новому заплатят, а после нового года и налоги -дойдёт, а пока пусть продают по завышенным ценам. А тебе мой совет положи деньги в банк под %, проценты сейчас хорошие. Элементарно ТРАСТ 12% годовых, Кольцо урала 11,25%, МДМ банк 11,5%. В последнем можно положить даже на 3 месяца. Пока ты снимаешь сливки (в виде процентов) пусть они платят квартплату и ждут у моря погоды.... У людей денег нет, зарплаты никому не подняли, а вот затраты возросли, да и кредиты ипотеки тоже потихоньку растут
Кенго писал(а):Банковкладчик писал(а):шарапов писал(а):Салаватские жмо-о-ты! Вы собираетесь цены снижать или нет? Сижу с наличкой и жду-у-у! Никому не нужны деньги чт оли? Просто из интереса продаете?Такая корова нужна самому? Цены на авито-опупеть просто! Как в столице,бл...ть
Подожди, квартплату по-новому заплатят, а после нового года и налоги -дойдёт, а пока пусть продают по завышенным ценам. А тебе мой совет положи деньги в банк под %, проценты сейчас хорошие. Элементарно ТРАСТ 12% годовых, Кольцо урала 11,25%, МДМ банк 11,5%. В последнем можно положить даже на 3 месяца. Пока ты снимаешь сливки (в виде процентов) пусть они платят квартплату и ждут у моря погоды.... У людей денег нет, зарплаты никому не подняли, а вот затраты возросли, да и кредиты ипотеки тоже потихоньку растут
Если у людей денег нет, то кто тогда скупил все "калины" и "гранты" в автосалоне напротив автовокзала, еще в начале сентября, новые авто не помещались на площадке, что пришлось их размещать аж на гостевой стоянке и на обочине. А сейчас штук 20 осталось.
Кто не дурак, эти обесцененные бумажки начинают тратить, приобретая недвижку. У меня уже два покупателя на хату есть, один с ипотекой решает вопрос, но готов заплатить на 150 тыс. дороже, чем второй который с наличкой. Вот жду завтрашнего дня, не получится с ипотечным, в четверг продам за нал. А вы несите в дефолтные банки, особенно который Доверие
Кенго писал(а):Банковкладчик писал(а):шарапов писал(а):Салаватские жмо-о-ты! Вы собираетесь цены снижать или нет? Сижу с наличкой и жду-у-у! Никому не нужны деньги чт оли? Просто из интереса продаете?Такая корова нужна самому? Цены на авито-опупеть просто! Как в столице,бл...ть
Если у людей денег нет, то кто тогда скупил все "калины" и "гранты" в автосалоне напротив автовокзала, еще в начале сентября, новые авто не помещались на площадке, что пришлось их размещать аж на гостевой стоянке и на обочине. А сейчас штук 20 осталось.
Кто не дурак, эти обесцененные бумажки начинают тратить, приобретая недвижку. У меня уже два покупателя на хату есть, один с ипотекой решает вопрос, но готов заплатить на 150 тыс. дороже, чем второй который с наличкой. Вот жду завтрашнего дня, не получится с ипотечным, в четверг продам за нал. А вы несите в дефолтные банки, особенно который Доверие
леопольд писал(а):да я тоже была в салоне где вазы продают ,брат с деревни попросил лангурас посмотерть и ,что вы думаете их нет стоит в салоне на витрине говорят заплатите деньги будет числится за вами ,но с салона не можем отдать пока не получим другое авто ,а многие вроде и стоят там гранты и прочие многие уже не числятся за салоном ,короче продать не могут ,ждут повышение с ноября месяца ,хотя недавно аж на улице ряд новых авто стояли ,я удивилась ,вот народ как бы плачет зарплаты мало не повышают и т д куда не зайди в автосалон везде люди присматривают авто была в салоне в Уфе Зубово то же берут только шум стоит ,купила себе там за наличку была еще в салоне где подьехал автовоз груженный авто там были 2 серых ,2 белых и голубые ,так из них 3 сразу забрали ждали и оформили в кредит стоимостью более полмиллина в зависимоти от комплектакции ,если б кто то рассказал не поверила ,а видела своими глазами ,хотя по сравнению с недвижимостью авто выезжая из салона уже теряет стоимость и такие налоги ,но пока больше ,чем за квартиру ,а то все говорим налоги на квартиры ,они не будут большими ,чем старше дом ,тем меньше налог ,так на уровне налогов за авто будет, да и переживать не надо за чужие квартиры ,вам то какое дело ,предлагаете банки ,банкам тоже особо нет доверия ,сегодня есть ,а завтра ищи в поле ,на фоне полнейшего подорожания на все ждем небесную манку в виде дешевой квартиры ,по поводу квартплаты в основном подорлжала отопление ,но во многих МКД стоят счетчика тепла ,стало быть будут платить по факту т е меньше ,чем без счетчика,потому,чтотот норматив по которому сейчас платят без счетчика в 2 раза дороже получается и тут надо выбирать ст подьездов грамотных ,а не уборщих ,или учителей ,слесарей ,людей знающих сметы ,то и кварплата по содержанию и текремонту уменшиться ,а если это ЖКЗ ,так там в смете сидит в содержание 2 конторы,это жэу и жкз ,надо считать свои деньги ,а не злорадствовать над чужими квартирами ,я не думаю ,что б они прогадали и были в пролете ,сейчас холодно можно в месяц сдать на сутки сейчас это востребовано так ,что желаю удачи ,давайте жить дружно как сказал кот леопольд
слесарь КИП писал(а):Ну все иду кредитуюсь и беру ладу гранту и хрущевку в центре Салавата за 1200 с евроремонтом (пластиковыми окнами и натяжными потолками) в центре Салавата![]()
Подскажите пожалуйста через какое агентство лучше без очереди побыстрее купить, а то утром на работу шел - смотрю время 7 утра, агентство недвижимости закрыто, а уже очередь 5 человек стояло - видимо тоже решили скупить все квартиры в Салавате
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0