Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Миха » 31 окт 2014, 15:27

У меня складывается ощущение, что я разговариваю с одним и тем же озлобленным на жизнь салаватским нищебродом, живущим на съемной квартире и пытающимся оправдать свой жизненный кризис. Без обид.
Вот именно налог на недвижимость был мизерным, а после нового года будет произведена переоценка кадастровой стоимости и пересмотрен процент, вы хоть изменения в законодательстве иногда читайте!!!

У тебя есть точные данные о том, насколько повысится налог на квартиру? Я так полагаю, что он должен повысится, как минимум, в 50 раз, чтобы хоть как то задуматься о сложности ситуации.
Кошмарное поднятие цен на квартплату увидите, получив расчетку за октябрь (кто еще не получил - получит, ждите)

И что? За октябрь было начислено в 2 раза больше, но это разовое повышение. В последующие месяцы все нормализуется, плюс ты можешь не полениться и написать заявление на АСВ, если у тебя вообще есть квартира.
Сделки идут, но очень мало, и никакой очереди в регпалате увы нет :pardon: (очередь в регпалате что-то новое :lol: очень напоминает сладкий сон риэлтора)

Ну, это идет уже откровенный детский треп. Я недавно только был в регпалатае, работали все 4 стола, была очередь. Как ни странно, народ в очереди осуществлял в основном сделки с недвижимостью, были и риэлторы, которые там обычно тусуются и занимают дистанционно очереди. Народ даже спорил, кто за кем занимал.
Миха

Сообщение I Love squirt » 31 окт 2014, 15:36

Кретинизм зашкаливает. ЦБ сегодня поднял ставку сразу на 1,5 процента. Решили добить реальный сектор. Теперь в очередной раз стоит ожидать рост процентных ставок по кредитам, ну соответственно по ипотеке.
I Love squirt
Прописался

Сообщение I Love squirt » 31 окт 2014, 15:39

Неделю назад брала гречку, еще нормальная цена была. Сегодня доеду до супермаркета, если цена таже, немного прикуплю. Сейчас лучше инвестировать в тушенку. Недвижимость сейчас-это худшее вложение. Главной сейчас быть мобильным, грубо говоря собрался и рванул в любую сторону за 5 мин.
I Love squirt
Прописался

Сообщение Тати » 31 окт 2014, 16:11

НИКОЛЯ писал(а):ага, смотрю нынешний курс, −1,4316 41,9627, а что ещё сегодня на заседании нашего центробанка будет, повысят ставки рефинансирования и рублик в рост пойдет, вообще, всё это игра титанов с курсами валют для извлечения прибылей, а простые обыватели, как мы, никогда в выигрыше не останемся, если только по краткосрочным позициям, сегодня на долларе, завтра - на рублике, в 12 году - на недвижке, а вот на чем будет послезавтра выигрыш - никто из нас и не знает :D , да и кризисы эти надуманные вершатся для того, чтобы бедные - беднели :cry: , а богатые - богатели :crazy:

Есть одно правило " Не храни яйца в одной корзине", поэтому нужно вкладывать и в недвижимость, и валюту покупать, ну и рублей немного, в одном потеряешь, в другом выиграешь. Было бы только что вкладывать. Еще раз повторю, в этом году прибыль от валютного депозита, что будет в следующем хз.
А если нет денег, то и нефиг тут пуканы рвать и чего-то доказывать.
Тати

Сообщение I Love squirt » 31 окт 2014, 16:32

В вечный рост четыре-пять лет назад был на золоте.И что мы видим сегодня, 1165 долларов за унцию, самая дешевая цена за 4 года. Возле уровня 1200 торгуется уже больше года. Ниже себестоимости на некоторых шахтах. Для чего это все написала, что какой-то товар не может продавать ниже определенной цены. Пришло время сдуваться пузырю на рынке недвижимости. Посмотрите, что было с ценами в Японии, в Испании к примеру. Вы еще верите в бесконечный рост на недвижимость????? Скоро вы так же разочаруетесь, как и в золоте. Помню,когда давала совет знакомым, не покупать золото, мне пальцем возле виска крутили. Это же золото, оно не может упасть.
I Love squirt
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 31 окт 2014, 20:09

I Love squirt писал(а):Неделю назад брала гречку, еще нормальная цена была. Сегодня доеду до супермаркета, если цена таже, немного прикуплю. Сейчас лучше инвестировать в тушенку. Недвижимость сейчас-это худшее вложение. Главной сейчас быть , грубо говоря собрался и рванул в любую сторону за 5 мин.

ВОТ-Вот, я тоже про тоже, ещё хлебцов прикупить, да бензинчиком призапастись, глядишь, и перезимуем!!! :Yahoo!:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 31 окт 2014, 20:17

Тати писал(а):
НИКОЛЯ писал(а):
А если нет денег, то и нефиг тут пуканы рвать и чего-то доказывать.

ДА-ДА, ОЧКО ЛУЧШЕ БЕРЕЧЬ , КОГДА НЕКУДА ЯЙЦА ЛОЖИТЬ :ROFL:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 31 окт 2014, 20:20

I Love squirt писал(а):В вечный рост четыре-пять лет назад был на золоте.И что мы видим сегодня, 1165 долларов за унцию, самая дешевая цена за 4 года. Возле уровня 1200 торгуется уже больше года. Ниже себестоимости на некоторых шахтах. Для чего это все написала, что какой-то товар не может продавать ниже определенной цены. Пришло время сдуваться пузырю на рынке недвижимости. Посмотрите, что было с ценами в Японии, в Испании к примеру. Вы еще верите в бесконечный рост на недвижимость????? Скоро вы так же разочаруетесь, как и в золоте. Помню,когда давала совет знакомым, не покупать золото, мне пальцем возле виска крутили. Это же золото, оно не может упасть.

ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ :good:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Химик + » 31 окт 2014, 21:41

Миха писал(а):У тебя есть точные данные о том, насколько повысится налог на квартиру? Я так полагаю, что он должен повысится, как минимум, в 50 раз, чтобы хоть как то задуматься о сложности ситуации.

По расчетной формуле, приведенной в официальных источниках налог повыситься в 25-70 раз в зависимости от регионального коэффициента
И что? За октябрь было начислено в 2 раза больше, но это разовое повышение. В последующие месяцы все нормализуется, плюс ты можешь не полениться и написать заявление на АСВ, если у тебя вообще есть квартира.

Ничего не нормализуется. За отопление будет в 1,5 раза больше. Капремонта не было вообще, а теперь будет. АСВ получить могут не все, нужно быть собственником и быть прописанным, АСВ выплачивается только одному человеку на одну квартиру, АСВ получат не все...
Я недавно только был в регпалатае, работали все 4 стола, была очередь. Как ни странно, народ в очереди осуществлял в основном сделки с недвижимостью, были и риэлторы, которые там обычно тусуются и занимают дистанционно очереди. Народ даже спорил, кто за кем занимал.

Можешь утешать себя, но судя по одним и тем же адресам фигурирующим в авито и в уныше из неделю в неделю, то дела на рынке недвижимости очень плохи.
p.s. Нищеброд и бездельник это ты, делать не куй сидишь тут и написываешь, я честным трудом зарабатываю свои деньги и уж если даже когда-нибудь буду что-то покупать, то уж не пользуясь услугами вот такого риелтора-неудачника. Договор купли-продажи я и сам умею печатать.
Люди, не слушайте риэлторов, что якобы все очень трудно оформляется. Договор купли-продажи делается в любой юридической конторе (если сами не умеете), рублей 500 стоит, проверка квартиры на чистоту - берете справку-выписку из ЕГРП (на один адрес стоит 200 рублей), оценка недвижимости (для ипотеки) стоит 1500 рублей, всё, ничего не надо бегать и собирать. Лично я рекомендовал бы дождаться окончательного падения цены, которое ожидается летом 2015 года, сам продал свою квартиру в июле, которую сдавал, затем перевел деньги в доллары, сейчас перевел в рубли (на этом я выйграл около 15% за 3 месяца) - думаю неплохо прокрутил деньги положил денюжки в банк на пол года. К лету на эти деньги возьму трёшку (а была двушка). Ну а всех кто считает иначе - бегите бегом за ипотекой, и не поленитесь поищите уныш двухгодовалой давности с ценами на недвижку, так ради интереса сравните ;)
Химик +

Сообщение I Love squirt » 31 окт 2014, 21:46

НИКОЛЯ писал(а):
I Love squirt писал(а):В вечный рост четыре-пять лет назад был на золоте.И что мы видим сегодня, 1165 долларов за унцию, самая дешевая цена за 4 года. Возле уровня 1200 торгуется уже больше года. Ниже себестоимости на некоторых шахтах. Для чего это все написала, что какой-то товар не может продавать ниже определенной цены. Пришло время сдуваться пузырю на рынке недвижимости. Посмотрите, что было с ценами в Японии, в Испании к примеру. Вы еще верите в бесконечный рост на недвижимость????? Скоро вы так же разочаруетесь, как и в золоте. Помню,когда давала совет знакомым, не покупать золото, мне пальцем возле виска крутили. Это же золото, оно не может упасть.

ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ :good:

Сейчас мало людей, которые все объективно смотрят на ситуацию. Ты одна из немногих, у которой мышление выделяется из общей массы.
I Love squirt
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг