Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Слесарь КИП » 02 ноя 2014, 19:08

Миха писал(а): Вы что думаете, что народ смогут отпугнуть какие-то 30-50 тыс. рублей при решении жизненно важного вопроса?

Грамотный риэлтор такого собственника может аргументировано осадить, а если цена нормальная, то просто накинет свой процент, который не способен кардинально отпугнуть потенциального покупателя.

Я работаю высококвалифицированным специалистом - слесарем КИП и а 6 разряда, получаю заработную плату 25-30 тысяч рублей. Риэлторы берут свой процент и он составляет никак не меньше 20-30 тысяч рублей. И уж простите меня за что я должен какой-то безграмотной .уете с улицы, которая не пришей .изде рукав - как собаке пятая нога, которая скачает бланк договора купли-продажи, вобьет туда мои данные и распечатает отдать за это свою трехнедельную - месячную зарплату? Вы в своем уме? Неужели до сих пор остались люди, которые ведутся на ихние уловки и их легко вот так вот облапошить. Что значит некогда этим заниматься? Я покупал свою квартиру непосредственно без посредников - встретились возле регистрационной палате в 10 утра, половина 12 продавец был с деньгами - я с ключами от квартиры, очередь в коридоре ждали минут 10-15. Кроме пошлины ничего не платил (и то пополам с продавцом поделили), договор купли-продажи на ноутбуке сделали, распечатали в фобосе, бланки в интернете есть. Ну и посчитайте что выгоднее отдать риэлторам месячную зарплату (а не у всех ведь в Салавате такая зарплата как у меня) или взять пол дня без содержания на работе или все кто говорит, что им некогда заниматься покупкой себе квартиры получают по 30 тысяч в день что если возьмут день на работе без содержания им это дороже будет? Не слушайте риэлторов - специально страх нагоняют, что оформление сложное, что очереди, что все очень сложно. Они все сложности и создают по поиску квартиры - надают своих объявлений, и потом реальное хозяйское объявление очень трудно найти. Я вообще считаю так в уныше должен быть отдельные раздел - Без посредников и отдельный агенства. Все должно быть прозрачно. А вот если бы вообще не было бы этих риелторов вообще все было бы замечательно - есть одна квартира - у нее есть один продавец! В советское время бы их отправили лес валить! =@
Слесарь КИП

Сообщение покупающий » 03 ноя 2014, 13:00

скажите, вот эта квартира будет столько стоить на данный момент?
или нужно чтоб хозяева сбросили цену и намного, тогда можно купить?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
покупающий

Сообщение +++ » 04 ноя 2014, 09:05

покупающий писал(а):скажите, вот эта квартира будет столько стоить на данный момент?

Так то на фото целый дом!!!
+++

Сообщение Другой Гость » 04 ноя 2014, 11:19

покупающий писал(а):скажите, вот эта квартира будет столько стоить на данный момент?

Хрущевка на крайнем этаже старого дома в "дурдомовском" квартале. Сегодняшняя её реальная максимальная цена (за которую купят, если согласны жить в таком квартале) - 1 250 000 р. Для тех, кто не знает - рядом расположен худший в г. Салавате по спокойствию дом по адресу: Школьный переулок, 3. В этот дом даже полицейские по одному не заходят. Из-за такого соседства эту квартиру нужно ещё на 100 000 дешевле продавать.
Другой Гость

Сообщение профан » 04 ноя 2014, 11:58

А что не в подвале такая цена ? Кто жил на 5м этаже пятиэтажки знает цену этого жилья ... что летом , что эимой , а самый огонь - это 5й этаж и угловая - Адская смесь !!!
профан
Прописался

Сообщение Вот это да! » 05 ноя 2014, 11:10

Пока часть россиян призывает нести деньги в лопающиеся банки, более умные и дальновидные вкладывают рубли в недвижку:http://news.rambler.ru/27725067/

"Стремительное падение российской валюты оживило московский рынок жилья. Риелторы и девелоперы отмечают рост спроса на квартиры, а банкиры — на ипотеку.

Рубли меняют на метры

«Наши продажи зашкаливают, — признается председатель совета директоров „Бест-Новостроя“ Ирина Доброхотова. — Октябрьский план был перевыполнен еще до конца месяца — у нас чуть ли не очереди из клиентов стоят, лишних агентов нет, даже приходится отменять отпуска и работать до ночи». Из-за падения рубля люди массово стремятся заключить договоры долевого участия, лишь бы зафиксироваться в нынешних рублевых ценах, объясняет она. Ситуация такая же, как в первом, крымском, квартале этого года. «Большинство покупателей воспринимают недвижимость как один из активов, который позволяет сохранить деньги», — говорит генеральный директор «Метриум Групп» Мария Литинецкая.
Вот это да!

Сообщение I Love squirt » 05 ноя 2014, 17:50

Сегодня цена бакс достигал 45 рублей. Так как многие продукты импортные, с лагом 2-3 месяца подорожают продукты на 20-30 %. стоит подумать, что вы кушать будете и на что.
Нет, не желаю портить больше нервы –
И, в гастроном своё богатство всё несу.
Решила! В бутылку водки – все три Евро,
четыре Доллара – в сырок и колбасу.
P.S. Это мой последний пост. Впереди ждут веселые времена. И мое пожелание, лучше встретьте этот Новый год с семье. Надеюсь все таки этот Новый год все таки будет праздничным. Судя по движению валюты, ощущения что сейчас намного хуже, чем в 2008 году. Надеюсь банки, типа Траст-банк и Промсвязь все таки доживут до НГ, и не запоганят Вам НГ.
Заранее ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ годом!!!
I Love squirt
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 05 ноя 2014, 18:25

I Love squirt писал(а): Это мой последний пост. Впереди ждут веселые времена
Пожалуйста, не уходите! :girl_sad: Мы без вас будем скучать!
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Из мелеуза » 05 ноя 2014, 18:56

Ну что, кто послушал меня в середине октября и купил валюту, молодец. И еще раз скажу, спасайте ваши рубли, покупайте валюту, квартиру, технику, хоть что нибудь, пока деревянный не превратился в фантик.
Из мелеуза

Сообщение НИКОЛЯ » 05 ноя 2014, 19:34

Из мелеуза писал(а):Ну что, кто послушал меня в середине октября и купил валюту, молодец. И еще раз скажу, спасайте ваши рубли, покупайте валюту, квартиру, технику, хоть что нибудь, пока деревянный не превратился в фантик.

ага, бежим, спотыкаемся, зарплатку ту, однако, получали и будем получать в этих фантиках, рубликах, да и зарплатка не индексируется с ростом баксика, просто будем все тратить на коммуналку и покушать, основной нам массе населения спасать тои нечего, что получаем, то и тратим :evil:
НИКОЛЯ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг