Нет, не желаю портить больше нервы –
И, в гастроном своё богатство всё несу.
Решила! В бутылку водки – все три Евро,
четыре Доллара – в сырок и колбасу.
ВО КАК, АЖ СТИХАМИ ЗАГОВОРИЛА, БЫЛО Б НА ЧТО ВЫПИТЬ, ДА ЗАКУСИТЬ, ВЫЖИВЕМ

Модератор: АРИ
Вот это да! писал(а):Пока часть россиян призывает нести деньги в лопающиеся банки, более умные и дальновидные вкладывают рубли в недвижку:http://news.rambler.ru/27725067/
"Стремительное падение российской валюты оживило московский рынок жилья. Риелторы и девелоперы отмечают рост спроса на квартиры, а банкиры — на ипотеку.
Рубли меняют на метры
«Наши продажи зашкаливают, — признается председатель совета директоров „Бест-Новостроя“ Ирина Доброхотова. — Октябрьский план был перевыполнен еще до конца месяца — у нас чуть ли не очереди из клиентов стоят, лишних агентов нет, даже приходится отменять отпуска и работать до ночи». Из-за падения рубля люди массово стремятся заключить договоры долевого участия, лишь бы зафиксироваться в нынешних рублевых ценах, объясняет она. Ситуация такая же, как в первом, крымском, квартале этого года. «Большинство покупателей воспринимают недвижимость как один из активов, который позволяет сохранить деньги», — говорит генеральный директор «Метриум Групп» Мария Литинецкая.
I Love squirt писал(а):Сегодня цена бакс достигал 45 рублей. Так как многие продукты импортные, с лагом 2-3 месяца подорожают продукты на 20-30 %. стоит подумать, что вы кушать будете и на что.
Нет, не желаю портить больше нервы –
И, в гастроном своё богатство всё несу.
Решила! В бутылку водки – все три Евро,
четыре Доллара – в сырок и колбасу.
P.S. Это мой последний пост. Впереди ждут веселые времена. И мое пожелание, лучше встретьте этот Новый год с семье. Надеюсь все таки этот Новый год все таки будет праздничным. Судя по движению валюты, ощущения что сейчас намного хуже, чем в 2008 году. Надеюсь банки, типа Траст-банк и Промсвязь все таки доживут до НГ, и не запоганят Вам НГ.
Заранее ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ годом!!!
Директор ЖЭУ писал(а):Платежеспособные скупайте быстрее недвижимость у всяких полубомжей и пенсионеров. Задолбали не могут нормально квартплату оплачивать, ходят ноют и ноют, что дорого им за отопление платить. Что хотите сказать 4 тыщи в месяц за однушку хрущевку большая чтоли квартплата? Все скупаем квартиры, летом еще поднимем цены за отопление, эти пенсионеры не смогут оплачивать, так что скупаем, налетаем (только платежеспособные)!
I Love squirt писал(а):Это мой последний пост. Впереди ждут веселые времена. И мое пожелание, лучше встретьте этот Новый год с семье. Надеюсь все таки этот Новый год все таки будет праздничным.
Заранее ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ годом!!!
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0