Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Миха » 08 ноя 2014, 13:31

Лично я рекомендовал бы дождаться окончательного падения цены, которое ожидается летом 2015 года, сам продал свою квартиру в июле, которую сдавал, затем перевел деньги в доллары, сейчас перевел в рубли (на этом я выйграл около 15% за 3 месяца) - думаю неплохо прокрутил деньги положил денюжки в банк на пол года.

Жалко мне тебя мужик. Поторопился. Совсем не сечешь в экономике. Зачем ты их продал до 31 октября?
К лету на эти деньги возьму трёшку (а была двушка).

Думаю, даже очень хорошую трешку, квадратов так на 100.

P.S. Кстати, подучи еще и русский язык, у тебя не только с экономикой проблемы.
Миха

Сообщение Константин. » 09 ноя 2014, 09:50

Риэлторы совсем о.уели. Вчера позвонил по одному объявлению, так они мне предложили ЭЛИТНУЮ хрущевку :lol: :lol: :lol:
Деньги у меня разделены на 2 части - половина в долларах, половина в евро. Вот как начнется резкое падение его обратно - обменяю в рубли и возьму хрущевку в Салавате. Летом хватало на однушку, а сейчас в связи с ростом евро и доллара уже на двушку хватает, но брать торопиться не стоит, так как доллар и евро растёт, а вот недвижимость падает примерно на 30-50 тыс в месяц. Будем ждать
Константин.

Сообщение Я х.ею в этом курятнике » 09 ноя 2014, 21:26

Константин. писал(а):Риэлторы совсем о.уели. Вчера позвонил по одному объявлению, так они мне предложили ЭЛИТНУЮ хрущевку :lol: :lol: :lol:
Деньги у меня разделены на 2 части - половина в долларах, половина в евро. Вот как начнется резкое падение его обратно - обменяю в рубли и возьму хрущевку в Салавате. Летом хватало на однушку, а сейчас в связи с ростом евро и доллара уже на двушку хватает, но брать торопиться не стоит, так как доллар и евро растёт, а вот недвижимость падает примерно на 30-50 тыс в месяц. Будем ждать

А что удивляться то. Дебилы в большинстве своем эти псевдо-риэлторы. Если уж обращаться, то у нас в городе всего одно агенство к которому стоило бы обратиться, которое может выкупить и имеет свой капитал, а не выступает в роли посредника, как остальные риелторы. Вот типичный образ риелтора-голодранца (который элементарно даже русский язык толком не знает и все что новый дом у него "элитка" :lol: ) Скажите, вот как такому человеку можно доверить оформление сделки купли-продажи???
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Я х.ею в этом курятнике

Сообщение Вангог » 09 ноя 2014, 22:44

Гречка в магазинах уже по 70 рублей, а квартиры как были так и есть, никто их не берет...
Риелторы утверждали, что цены подорожают, а вот хер там. Доллар растет, евро растет, квартплата растет, цены на бензин растут, гречка в 5 раз подорожала, а квартиры на месте стоят и никто не берет - вот загадка то наверное для некоторых! А тут и гадать нечего - денег у людей нет, повышения зарплат - нет, ипотеки дорогие сейчас, люди ипотек понабрали, машин в кредит понабрали, а сейчас их затраты выросли и сидят и думают как им теперь из этих кредитов вылазить, не то чтобы новых набирать! Пройдет месяц-два сделки вообще остановятся, только по бросовым ценам будут уходить (бросовые это -15-20 % от сегодняшних реальных цен). Так что думайте господа, может и жрать скоро будет нечего, да и не забывайте накупленные хоромы нужно содержать, а содержание жилья сейчас обходиться дороже содержания нехилой иномарки!
Вангог

Сообщение )))))))))) » 10 ноя 2014, 07:55

Админ, мат пропускаешь прямым текстом!? :fool:
))))))))))
Прописался

Сообщение Гостьь » 10 ноя 2014, 08:29

Вангог писал(а):Гречка в магазинах уже по 70 рублей, а квартиры как были так и есть, никто их не берет...
......Риелторы утверждали, что цены подорожают, а вот хер там. Доллар растет, евро растет, квартплата растет, цены на бензин растут, гречка в 5 раз подорожала, а квартиры на месте стоят и никто не берет - вот загадка то наверное для некоторых! А тут и гадать нечего - денег у людей нет,

Ты прав ! На квартиру денег людям сложнее набрать, особенно когда зарплата в рублях на прежнем уровне, а цены на продукты и квартплата растет. Продукты покупать по любому будешь, и квартплату оплачивать надо. Вероятно рост цен на квартиры будет нескоро и темпы будут отставать от роста курса валют.
Вот так вот! Думали, игнор всему миру - наш рубль толще ! Ан нет, нельзя было Вове ссориться со всем миром. То ли ещё будет от санкций. Спасибо кремлядям.
....Кстати, меня всё время удивляют утверждения, что нам, мол плевать на доллар, у нас свои рубли и нам до лампочки рост курса.... Как эти люди умудряются не видеть взаимосвязи ?
Гостьь

Сообщение продавец » 10 ноя 2014, 09:39

Как только новые машины подорожают процентов на 20-30% в связи с увеличением курса, так сразу все кинутся покупать квартиры тем самым простимулируют рост цен.
продавец

Сообщение ssw » 10 ноя 2014, 12:59

Все вокруг дорожает уже более 20 лет как бы в порядке вещей ,почитаешь и диву даешься ,что квартиры должны все падать и падать куда ,они ,что из воздуха строятся ,уже даже стоят дешевле авто ,а авто это болты в ведре , сплошной пласмас ,выйдя из салона теряет цену плюс бензин ,техобслуживание ,налоги ,страховка ,по месяцу выходит содержаие авто выше квартплаты ,однако никто не отказывается в этом удовольствие,а картиры дорого ,лучше мотаться по чужим углам ,жизнь бежит сейчас и сегодня ,что ждать ,у кого есть деньги и нужно люди покупают ,для интереса загляните в регпалату и рядом с регпалатой стоит ГАЗЕЛЬ ОФИС ,где сразу печатают договора купли продажи и т ди т п ,я не риэлтор ,а оскорбление риэлторов тоже считаю плохо ,не хотите не обращайтесь ,вас туда никто метлой не загоняет
ssw

Сообщение Гавнюк » 10 ноя 2014, 18:19

ssw писал(а):Все вокруг дорожает уже более 20 лет как бы в порядке вещей ,почитаешь и диву даешься ,что квартиры должны все падать и падать куда ,они ,что из воздуха строятся ,уже даже стоят дешевле авто ,а авто это болты в ведре , сплошной пласмас ,выйдя из салона теряет цену плюс бензин ,техобслуживание ,налоги ,страховка ,по месяцу выходит содержаие авто выше квартплаты ,однако никто не отказывается в этом удовольствие,а картиры дорого ,лучше мотаться по чужим углам ,жизнь бежит сейчас и сегодня ,что ждать ,у кого есть деньги и нужно люди покупают ,для интереса загляните в регпалату и рядом с регпалатой стоит ГАЗЕЛЬ ОФИС ,где сразу печатают договора купли продажи и т ди т п ,я не риэлтор ,а оскорбление риэлторов тоже считаю плохо ,не хотите не обращайтесь ,вас туда никто метлой не загоняет

Цены на квартиры дорожат только в том случае если растёт ЗАРПЛАТА! В течении 20 лет она росла, а вот в настоящее время не то что растёт, а наоборот идёт сокращение людей, люди не то что увеличивают зарплату, а слетают с должностей и теряют прилично (процентов по 30-40 некоторые), а некоторые вообще уходят в центр занятости...
На счёт риэлторов - они говнюки в своём большинстве (не буду говорить плохого про настоящих риэлторов, которых у нас в городе не так мало, которые реально могу выкупить у человека квартиру за живые деньги, а не кормить обещаниями найти покупателя). Так вот эти так называемые риэлторы суют свой нос сами. Указывают в своих объявлениях БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, а когда раскручиваешь выясняется риэлтор... Некоторые говорят мол квартира друга, брата, тёти, пробабушки, мы не агенство, но вот так вышло, что я работаю в агенстве и он меня попросил помочь... И после звонков вот таким "братьям, друзьям" перезванивают на номер с которого им звонил другие риелторы и начинают спрашивать нашли ли вы себе квартиру или нет, может вариантик подобрать? В общем залезут в жопу без мыла! :evil: А ты говоришь не обращаться. К ним многие и не хотят обращаться (у кого есть лишние 30-200 тыщ).
Гавнюк

Сообщение С камбината » 10 ноя 2014, 23:08

продавец писал(а):Как только новые машины подорожают процентов на 20-30% в связи с увеличением курса, так сразу все кинутся покупать квартиры тем самым простимулируют рост цен.

Ага, налетят, накинуться, все слесаря, аппаратчики, операторы, машинисты с комбината. Предварительно заплатят квартплату в 2 раза больше, чем обычно, а на оставшуюся зарплату купят кто иномарку, а кто квартирку :lol: Зарплату же в долларах получают, девать некуда. Ждите вот-вот накинуться и начнут скупать
С камбината

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг