ssw писал(а):Все вокруг дорожает уже более 20 лет как бы в порядке вещей ,почитаешь и диву даешься ,что квартиры должны все падать и падать куда ,они ,что из воздуха строятся ,уже даже стоят дешевле авто ,а авто это болты в ведре , сплошной пласмас ,выйдя из салона теряет цену плюс бензин ,техобслуживание ,налоги ,страховка ,по месяцу выходит содержаие авто выше квартплаты ,однако никто не отказывается в этом удовольствие,а картиры дорого ,лучше мотаться по чужим углам ,жизнь бежит сейчас и сегодня ,что ждать ,у кого есть деньги и нужно люди покупают ,для интереса загляните в регпалату и рядом с регпалатой стоит ГАЗЕЛЬ ОФИС ,где сразу печатают договора купли продажи и т ди т п ,я не риэлтор ,а оскорбление риэлторов тоже считаю плохо ,не хотите не обращайтесь ,вас туда никто метлой не загоняет
Цены на квартиры дорожат только в том случае если растёт ЗАРПЛАТА! В течении 20 лет она росла, а вот в настоящее время не то что растёт, а наоборот идёт сокращение людей, люди не то что увеличивают зарплату, а слетают с должностей и теряют прилично (процентов по 30-40 некоторые), а некоторые вообще уходят в центр занятости...
На счёт риэлторов - они говнюки в своём большинстве (не буду говорить плохого про настоящих риэлторов, которых у нас в городе не так мало, которые реально могу выкупить у человека квартиру за живые деньги, а не кормить обещаниями найти покупателя). Так вот эти так называемые риэлторы суют свой нос сами. Указывают в своих объявлениях БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, а когда раскручиваешь выясняется риэлтор... Некоторые говорят мол квартира друга, брата, тёти, пробабушки, мы не агенство, но вот так вышло, что я работаю в агенстве и он меня попросил помочь... И после звонков вот таким "братьям, друзьям" перезванивают на номер с которого им звонил другие риелторы и начинают спрашивать нашли ли вы себе квартиру или нет, может вариантик подобрать? В общем залезут в жопу без мыла!

А ты говоришь не обращаться. К ним многие и не хотят обращаться (у кого есть лишние 30-200 тыщ).