Модератор: АРИ
sem писал(а):я была в регпалате приватизировала земельный участок ,так вот рядом сидел риэлтор ,ждал своих клиентов с напечатанным договором в руке ,так у него телефон не умолкал ,постоянно звонил телефон ему предлагали квартиры ,земучастки ,он всем отвечал ДОРОГО надо дешевле ,я даже удивилась ,тут вроде обзывают ,а люди то вовсю звонят риэлторам ,да по поводу цены на гречку вчера в гипермаркете купила гречку фасованную 800 гр за 19р 70 ,т е 1кг стоит 20 рублей ,по поводу повышения зарплаты ,ну об этом говорят в основном рабочие ГПН САЛАВАТ,может и так ,согласна ,что зарплата должна быть там выше ,платят мало ,но предприяие тоже сидит в кредите ,причем в валюте, большие долги ,да многие жители города работают вахтой на Севере и живут не бедствуют ,сегодня слушала экономистов Московких прогнозы ,ну как говорится у кого деньги не знают куда вложить ,что б сохранить ,что б не пропало вкладывают при любом раскладе в жилье ,а надеятся на банковские проценты тоже особо не надежно ,вот народ и мечится ucp.php?mode=confirm&id=a80944f1cbb8ea0a83c95ae408753ac5&type=3,что делать
sem писал(а):я была в регпалате приватизировала земельный участок ,так вот рядом сидел риэлтор ,ждал своих клиентов с напечатанным договором в руке ,так у него телефон не умолкал ,постоянно звонил телефон ему предлагали квартиры ,земучастки ,он всем отвечал ДОРОГО надо дешевле ,я даже удивилась ,тут вроде обзывают ,а люди то вовсю звонят риэлторам ,да по поводу цены на гречку вчера в гипермаркете купила гречку фасованную 800 гр за 19р 70 ,т е 1кг стоит 20 рублей ,по поводу повышения зарплаты ,ну об этом говорят в основном рабочие ГПН САЛАВАТ,может и так ,согласна ,что зарплата должна быть там выше ,платят мало ,но предприяие тоже сидит в кредите ,причем в валюте, большие долги ,да многие жители города работают вахтой на Севере и живут не бедствуют ,сегодня слушала экономистов Московких прогнозы ,ну как говорится у кого деньги не знают куда вложить ,что б сохранить ,что б не пропало вкладывают при любом раскладе в жилье ,а надеятся на банковские проценты тоже особо не надежно ,вот народ и мечится ucp.php?mode=confirm&id=a80944f1cbb8ea0a83c95ae408753ac5&type=3,что делать
ssw писал(а):гречка цена наоборот написала не 19,70 ,а 17,90 купила вечером 2 упаковки по 6 шт ,потом вернулась еще 2 упаковки это стоял поддон на котором лежала гречка , люди брали упаковками это было 10 ноября в гипермаркете Магнит ,еще продавцы смеялись мол пошла жара,а цена написана так приблизительно типо 20 р ,но уж никак не 50 р ,по поводу денег ,если у вас их нет ,это не значит ,что не у кого нет ,не надо гадать смогут купить или нет у каждого своя гоова на плечах и не нам их учить ,желаю удачи
шарапов писал(а):Ё-моё! Всё присматриваю какой-нибудь приличный вариант-так одни и те же объявления и ни на рубль ниже! Все сидят и выжидают.И варианты-то все фиговые. За 2800 т.р. по Юлаева ленпроект с плитками потолочными и дешёвыми дверями! Капец. На нормальную квартиру и по реальной цене вот денег не пожалею.Но когда всякое г...но предлагают по завышенным ценам-просто смешно.
sem писал(а):шарапов писал(а):Ё-моё! Всё присматриваю какой-нибудь приличный вариант-так одни и те же объявления и ни на рубль ниже! Все сидят и выжидают.И варианты-то все фиговые. За 2800 т.р. по Юлаева ленпроект с плитками потолочными и дешёвыми дверями! Капец. На нормальную квартиру и по реальной цене вот денег не пожалею.Но когда всякое г...но предлагают по завышенным ценам-просто смешно.
приличного варианта найти трудно ,всегда так и было ,приходилось покупать несколько раз начиная с 90 годов ,поэтому знаю весь расклад цен по настоящее время это раз ,во вторых зачем вам чужие потолки ,чужие двери и т д и т п ,у меня знакомый купил квартиру недешево тоже долго искал ,что б подошло ,этаж ,да окна смотрели куда он хотел ,квартира была в идеальном состоянии ,все заменено ,сантехника и прочие отодрали все по новой заказал доставку с суперстроя и полностью сделал ремонт под себя ,как он хотел и вылетело ему тоже недешево вместо ванны джакузи ,дорогая снтехника ,а все ,что там новое было вывез на дачю ,вы правильно отметили одни и те же обьявления и в у всех риэлторов ,а выбора то нет ,как бы тут не писали ,что навалои квартир ,сейчас не время торопиться продавать квартиры ,ну продадите ,а деньги обесценяться ,а тут хоть ,что то сохранится ,а то читаешь обьявление куплю ,что б все было ,да еще даром ,или сниму за копейки да с хорошим ремонтом мебелью и стиральной машинкой нежирно ли будет ,что уж совсем наглеть поставьте себя на их место ,что осьтвляют после себя снимающие ,да и дешево стоят квартиры у нас в городе ,у меня сестра в Питере купила 1комн маленькую 30 квм стоимостью более 4 млн рублей ,так еще пару ее знакомых ломанулись туда и вложились тоже ,одна в Москву укатила купить и там сдавать ,а работают то они в Салавате выплачивают ипотеку Газпромбанку здесь ,а вы говорите денег нет ,есть деньги .у двоих из них мужья на севере работают ,а средняя зарплата моей сестры по справке по году 56 т р ,сейчас начнете язвить не может быь такой зарплаты может ,а муж в Газпроме получает вроде что то тыс 20 и говорит не повышают ,но он не лежит на диване , помогает то где то крышу кроят ,то стройка какая то ,ну находит короче себе левую работу 4
пятиклассник писал(а):О великая и могучий русская языка!![]()
Отправьте наконец эту босоту риелторскую полуграмотную в третий класс средней школы. Пусть его научат правильно знаки препинания ставить. И расскажут что есть такая вещь, как точка в конце предложений, как пишется частица "не", что "объявление" пишется с твердым знаком, а глаголы отвечающие на вопрос "что сделают" без мягкого знака. Задолбал он всех уже своими не(слитно)читаемыми опусами.
Пусть научится, как правильно отмазываться, когда не выучил домашнее задание. Потому что врать надо правдоподобно, иначе это бессмысленно! А он врет нам, как бредит, как-будто мы сами не в Салавате живем, а на луне.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 0