сколько денег надо первоначально,на простенький для начала бизнес(купля-продажа) чтоб оставалась тыщ 10 в месяц чистого дохода???
подскажите пжлста.
Модератор: АРИ
Имя пользователя писал(а):сколько денег надо первоначально,на простенький для начала бизнес(купля-продажа) чтоб оставалась тыщ 10 в месяц чистого дохода?
Имя пользователя писал(а):востребованы ли в Башкирии элитные корма для лошадей???
Сонька писал(а):Имя пользователя писал(а):сколько денег надо первоначально,на простенький для начала бизнес(купля-продажа) чтоб оставалась тыщ 10 в месяц чистого дохода?
Знаю, но не скажуИмя пользователя писал(а):востребованы ли в Башкирии элитные корма для лошадей???
Конечно востребованы, только вот ещё элитную бы лошадку найти
Имя пользователя писал(а):почему не скажешь?дайте и мне разбогатеть,тем боле много и не прошу)
Сонька писал(а):Да потому что Совсем быть в неведении, сколько нужно "бабок" для открытия мало - мальского дельца - это не серьёзно. Думаю, что просто от балды спрашиваешь ? Раз в инете сидишь, значит не совсем глуп Писать умеешь, считать умеешь.. цены на виду ( в зависимости, что тебя привлекает больше всего) - вот и считай! А инет в помощь - погугли и всё , как на блюдочке выложат тебе там
Имя пользователя писал(а):хорошо.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0