Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение друг торговца квартирами » 17 апр 2013, 17:46

На падение цен сказалась весть о строительстве производства акриловой кислоты. Многие, например, северяне, думавшие купить квартиру, решили покупать в другом городе. Лишнее очень вредное производства для Салавата - это минус.
друг торговца квартирами

Сообщение Пучеглазый » 17 апр 2013, 20:38

как цены упадут так стерлитаматские в город потянутся так заново все вырастет и дальше больше. работы завались!!!! весь ишимбай тут трудится
Пучеглазый

Сообщение Уоррен Баффет » 17 апр 2013, 21:01

Сейчас по таким ценам глупо брать жилье. Все считают почему то,что жилье должно всегда дорожать. ДА нет такого закона. Вон по золоту,два года назад многих отговаривал золотишко брать. Мне типа,да ты что,золото всегда будет дорожать. Нехило в последние дни золото укатали. И сверхов на 30 % подешевело,и все кто брал после октября 2010 года золото,сейчас все сидят с убытками. Так что стоит ли торапится с покупкой???? Если в России начнется рецессия,квартиры тоже подешевеют. А сейчас все тенденции идут к этому. Так что покупая по такой цене,подумайте несколько раз. И то что ее так высоко разогнали,вы сами покупатели создали ожиотаж. Тоже самое было и по золоту,росло как на трожах. А за понедельник и пятницу упал в цене на 10 %,вниз скатился как каток.
Уоррен Баффет

Сообщение Инвестор » 17 апр 2013, 21:44

Нефть летит вниз,несколько дней торгуется ниже 100 долларов за бочку. В европе уже несколько месяцев спад в экономике. А вся наша экономика,выкачать нефть и продать в Европу. Значит наши доходы будут падать. А недвижимость может расти за счет постоянного притока новых денег. Доходы падают,покупать скоро некому будет. Люди будут терять работу,вынужденные будут продавать жилье,взятый в кредит,нечем будет платить. И жилье будет дешеветь. Так что ждем понижение недвижимости.
Инвестор

Сообщение салаватец - мутант АКРИЛённый » 19 апр 2013, 19:51

Инвестор писал(а):Нефть летит вниз,несколько дней торгуется ниже 100 долларов за бочку. В европе уже несколько месяцев спад в экономике. А вся наша экономика,выкачать нефть и продать в Европу. Значит наши доходы будут падать. А недвижимость может расти за счет постоянного притока новых денег. Доходы падают,покупать скоро некому будет. Люди будут терять работу,вынужденные будут продавать жилье,взятый в кредит,нечем будет платить. И жилье будет дешеветь. Так что ждем понижение недвижимости.

хрен дождётесь, вот построят новое производство акриловой кислоты, народ потянется активно, а нового то жилья не строят, будем по ценам Уфу догонять, наш кластер нефтехимический был, есть и будет :Yahoo!:
салаватец - мутант АКРИЛённый

Сообщение Риэлтор » 20 апр 2013, 00:23

салаватец - мутант АКРИЛённый писал(а):
Инвестор писал(а):Нефть летит вниз,несколько дней торгуется ниже 100 долларов за бочку. В европе уже несколько месяцев спад в экономике. А вся наша экономика,выкачать нефть и продать в Европу. Значит наши доходы будут падать. А недвижимость может расти за счет постоянного притока новых денег. Доходы падают,покупать скоро некому будет. Люди будут терять работу,вынужденные будут продавать жилье,взятый в кредит,нечем будет платить. И жилье будет дешеветь. Так что ждем понижение недвижимости.

хрен дождётесь, вот построят новое производство акриловой кислоты, народ потянется активно, а нового то жилья не строят, будем по ценам Уфу догонять, наш кластер нефтехимический был, есть и будет :Yahoo!:

Ну и что,что не строится???? Живу в доме,где 30 % квартир стоят пустые,никто в них не живет. Многие брали квартиры для того,чтоб вложить деньги. Квартиры им не нужны. 10 лет назад сколько стоило квартиры???? А население в россии прилично сократилось. Что,хотите сказать спрос увеличился при уменьшение населения???? Спекулятивные деньги уйдут с рынка,и не поможет вам никакое производство акриловой кислоты. Идиотом нужно быть,чтоб брать за такую цену. ЗА эти деньги заграницей домик можно купить на берегу моря.
Риэлтор

Сообщение Разумный » 20 апр 2013, 20:12

салаватец - мутант АКРИЛённый писал(а):

Какой народ потянется? Это 300 человек? Не смеши :lol: Из которых 290 из Ишимбая и Стерлитамака :lol: . Это Вам не БАМ или Освоение целины, если об этом когда то что нибудь слышали. 8-)
Разумный

Сообщение Не могу продать » 21 апр 2013, 01:38

Не могу продать квартиру. 1 ком. хрущ уже с 1300 до 1100 скинули и не берут. Интресуются много и смотрят и звонят, а брать не берут. .. (((
Не могу продать

Сообщение покупатель за нормальную цену » 21 апр 2013, 13:51

Не могу продать писал(а):Не могу продать квартиру. 1 ком. хрущ уже с 1300 до 1100 скинули и не берут. Интресуются много и смотрят и звонят, а брать не берут. .. (((

За 900 возьму :). А за 1100 иди лохам втюхивай. Лохов в России много. За 3 ляма я могу купить дом в Испании на берегу моря с ПМЖ. У некоторых запросы,за двушку за 2 муля впихивают. ЗА такие цены покупают лохи и идиоты
покупатель за нормальную цену

Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Ober » 21 апр 2013, 14:45

Не могу продать писал(а):Не могу продать квартиру. 1 ком. хрущ уже с 1300 до 1100 скинули и не берут. Интресуются много и смотрят и звонят, а брать не берут. .. (((

Напишите здесь, что за квартира:
- улица, номер дома, этаж;
- состояние;
- цена.
Хрущевки разные бывают. Так-то за 1100 цена хорошая. Да, киньте сюда ссылку на avito.ru, если там есть объявление.
Ober
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг