Модератор: АРИ
Те. кто вцепился в свои квартиры и не снижает сейчас цены, надеясь на будущее какое-то чудо, вряд ли читают заумные прописи, опубликованные выше. так уж устроен наш обыватель- не верит ничьим прогнозам. Сам себе на уме вообщем. Поэтому и стоит рынок и не продаются квартиры.
Vadim писал(а):Те. кто вцепился в свои квартиры и не снижает сейчас цены, надеясь на будущее какое-то чудо, вряд ли читают заумные прописи, опубликованные выше. так уж устроен наш обыватель- не верит ничьим прогнозам. Сам себе на уме вообщем. Поэтому и стоит рынок и не продаются квартиры.
Тебе не надоело тут из пустого в порожнее переливать? Тебе то какое дело от того, кто за сколько продает свои квартиры. Ты что покупать квартиру на спаде цен собрался?
I Love squirt писал(а):И вот закончилось сегодня историческое заседание ОПЕК, на которое нефть отреагировала падением цены почти на 6%. В правительстве и нашим нефтяникам начинает потихоньку доходить, что в ближайшее время дорогой нефти не будет. Скоро следует ожидать сокращение нашими нефтяниками. Хотят, не хотят, но жизнь их заставит. И вы все верите в ближайщие три года рост цен на недвижимость и это надежное сохранение ваших денег???
С сегодняшнего дня я считаю в Россию пришел кризис. Кстати, посидела сегодня с калькулятором, посчитала наши ЗВР. И поняла, почему наш ЦБ отказал от поддержки рубля, так сказать ушел с валютного рынка. ДА у него нет почти свободных долларов для поддержание национальной валюты. Валюты в ЗВР 370 млрд. Из них в долларах примерно 42 %, это получается 148 млрд. Из этих 148 млрд в бондах американских по данным на конец 2013 года (более свежие данные я не нашла) 146 млрд. Наличные доллары у ЦБ практически нема. Я думаю примерно через пол года увереность в росте недвижимости у большинства населения пропадет
Любитbльница сквирта писал(а):Ну это эже точно мой последний пост. Вчера вышла из форума, чтоб больше не писать, по новой логинится не охота.
А написать решила, потому что достало нытье за последние три дня по поводу падение нефти, и теперь мы не сможем покупать айфоны, ездить в Турцию и прочее, и что Путин виноват.
..................
Тк что впереди ждет очередной плач, Путин виноват, и недвижка не должна стоить дешево. Ждем сдувание очередного пузыря.
P.S. Ждите повышение цен на продукты на 30 % (если в ближайшее время доллар будет стоить так же, сколько он стоит сейчас)
Вот и однушка новой планировки в экологически чистом районе города, 37 квадратов, цена 1050 тыс и это через риэлторов
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _469450969
Год назад за такие деньги хрущевка на 5 этаже продавалась, ждёмс...
Пока дураки платят ипотеку я выжидаю дальнейшего падения цен и прокручиваю деньги на вкладе в банке.
Vadim писал(а):Вот и однушка новой планировки в экологически чистом районе города, 37 квадратов, цена 1050 тыс и это через риэлторов
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _469450969
Год назад за такие деньги хрущевка на 5 этаже продавалась, ждёмс...
Пока дураки платят ипотеку я выжидаю дальнейшего падения цен и прокручиваю деньги на вкладе в банке.
О, боже мой. Ты в своем уме? По факту приведенная тобой квартира находится на отшибе города, на пересечении трех магистральных дорог, в девятиэтажном доме, да еще и на первом этаже. Ты, наверно, неудачно пошутил.
Приведи мне пример хорошей двухкомнатной квартиры в центре города по "падающей" цене.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot, ClaudeBot и гости: 1