Модератор: АРИ
Vadim писал(а):Вот и однушка новой планировки в экологически чистом районе города, 37 квадратов, цена 1050 тыс и это через риэлторов
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _469450969
Год назад за такие деньги хрущевка на 5 этаже продавалась, ждёмс...
Пока дураки платят ипотеку я выжидаю дальнейшего падения цен и прокручиваю деньги на вкладе в банке.
О, боже мой. Ты в своем уме? По факту приведенная тобой квартира находится на отшибе города, на пересечении трех магистральных дорог, в девятиэтажном доме, да еще и на первом этаже. Ты, наверно, неудачно пошутил.
Приведи мне пример хорошей двухкомнатной квартиры в центре города по "падающей" цене.
Зря Вы так, окна там расположены высоко и не выходят на угол пересечения улиц (на улицу выходят витражи бывшей библиотеки). Место интересное, далеко от комбината и транспортная доступность хорошая - не то, что на Бекетова. Место не проходное, так что толпы пьяных бездельников мимо не шляются. А начнется строительство в поле многоэтажек - будет почти центр города и защита от сильного южного ветра (так как первый этаж в этом смысле +). И еще - спросите бесквартирную молодую семью; устроит ли их такая квартира?..
Жорик писал(а):В настоящее время покупать квартиру в Салавате это дурной тон. Мало того я бы посоветовал в рег. палате регистраторам, чтобы у покупателей спрашивали справку от психиатора. Жрать скоро будет нечего, а они про квартиры, забыть надо про квартиры на ближайшие год как минимум. Увидите как к лету цены снизяться еще на 15-20%, ГОСПОДА УЧИТЕ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ТЕОРИЮ, недвижимость не только дорожает, но и дешевеет, а риэлторам им лишь бы продать и положить свой кусок
p.s. Ну и в тему дальнейших вложений посоветовал бы пересесть с зарубежных авто на ВАЗ или хотя бы на те авто запчасти на которые будут в связи с ужесточением санкций, иначе пиз/ец - нае/нется какой-нибудь ремешок и пи/дец - будет стоять машинка пока железный занавес не поднимиться, задумайтесь, я не шучу, сам пересел на приору
Жорик писал(а):В настоящее время покупать квартиру в Салавате это дурной тон. Мало того я бы посоветовал в рег. палате регистраторам, чтобы у покупателей спрашивали справку от психиатора. Жрать скоро будет нечего, а они про квартиры, забыть надо про квартиры на ближайшие год как минимум. Увидите как к цены снизяться еще на 15-20%, ГОСПОДА УЧИТЕ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ТЕОРИЮ, недвижимость не только дорожает, но и дешевеет, а риэлторам им лишь бы продать и положить свой кусок
p.s. Ну и в тему дальнейших вложений посоветовал бы пересесть с зарубежных авто на ВАЗ или хотя бы на те авто запчасти на которые будут в связи с ужесточением санкций, иначе пиз/ец - нае/нется какой-нибудь ремешок и пи/дец - будет стоять машинка пока железный занавес не поднимиться, задумайтесь, я не шучу, сам пересел на приору
Город Салават.ру писал(а):Рейтинг благосостояния городов России. На 3 кв. 2014. Салават на 96 месте, впереди и Октябрьский, и Нефтекамск, и Стерлик, и Уфа.
http://www.kommersant.ru/doc/2622263
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0