Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Вспомнить все » 11 дек 2014, 21:58

:D
Отличник писал(а):Во время кризиса и состояния дефолта только человек с отсталым умом может вкладывать деньги в недвижимость, а если уж совсем отвязный дебил полезет в ипотеку. Во время кризиса и дефолта жильё вдешевеет на 50%. Не верите, что недвижимость может дешеветь? Впомните цены 2 годовалой давности это раз, вспомните ситуацию 1997-1998 года - это два, а теперь запомните сегодняшние цены и сравните их с ценами апреля-мая 2015 года, а чтобы не забыть добавьте мой пост в закладки. Я прогнозирую падение минимум на 30% максимум на 40%, сейчас неплохо можно сыграть на золоте, серебре, евро, долларе и вложении денег в дорогой зарубежный автомобиль, которого возможно весной даже невозможно будет купить, так как прекратят поставлять из-за санкций. В институте надо было учить экономику, а не на последних партах отсиживаться

Ну давай вспомним. В 98 перед дефолтом однокомнатная квартира стоила около 100 т.р. Цены после дефолта медленно но верно поднимались. Особо ушлые ребята прикупили себе квартиры за счет повышения $$$. Разжуй свою мысль студент, просвети нас бездарей . :)
Вспомнить все

Сообщение Ломбанд » 11 дек 2014, 22:00

гость 33 писал(а):Послушал весной умников-экспертов отсюда, решил подождать конца года. Как двушка в ЦМР стоила чуть больше 2 лямов, так и щас столько же стоит.

Я тоже послушал и ничего не прогадал, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! и дальше буду руководствоваться этими прогнозами, что здесь пишутся умными людьми. Год назад (в сентябре 2013 года) хотел купить квартиру под сдачу в аренду вложив деньги, ладно не купил - тогда двушка хрущевка стоила 1650, сейчас за 1450-1500 можно точно такую же двушку купить. А деньги год в банке пролежали и принесли мне прибыль 180 тысяч и итого у меня уже 1830. Иными словами уже на трешку хрущевку хватает. С такими темпами весной элитную 2шку по Бекетова куплю. В ТРАСТЕ кстати 14 % годовых 8-)
Ломбанд

Сообщение Империал » 11 дек 2014, 22:03

гость 33 писал(а):Послушал весной умников-экспертов отсюда, решил подождать конца года. Как двушка в ЦМР стоила чуть больше 2 лямов, так и щас столько же стоит.

Только не забывай, что с весны до осени ты прокрутил свои 2 ляма в банке и получил как минимум 100 тыщ дохода, а если бы был умнее купил бы баксов и евриков, а сейчас обменял обратно и был бы в шоколаде, потому что из 2 лямов у тебя стало бы 3. Головой нужно думать, а не головкой
Империал

Сообщение Логин... » 12 дек 2014, 12:08

Или хотя бы "металлический" счет открыл, я 26 ноября открыл и уже на 15,5 % счет увеличился
"Открыт: 26 ноября 2014
По курсу покупки Банка: 173 312,20 руб.
26.11 ЗОЛОТО В ГРАММАХ (AUR) 80,2 г 149 974,00 руб." :P
Логин...

Сообщение гость33 » 12 дек 2014, 14:16

Империал писал(а):

Только не забывай, что с весны до осени ты прокрутил свои 2 ляма в банке и получил как минимум 100 тыщ дохода, а если бы был умнее купил бы баксов и евриков, а сейчас обменял обратно и был бы в шоколаде, потому что из 2 лямов у тебя стало бы 3. Головой нужно думать, а не головкой

Я не про доходы сейчас, а только про цены на недвижку!!! Так что теперь 10 лет ниче не покупать, жить непонятно где и крутить баксы!!!
гость33

Сообщение Зуеф Саша » 12 дек 2014, 23:45

Я прогнозирую снижение стоимости жилья на величину роста доллара по отношению к рублю - тоесть примерно на 40-50% и это будет в ближайшие пол года. Выскажите наоборот - все вокруг дорожает, а почему ж квартиры должны дешеветь. Объясню - есть момент, который нельзя не учесть. Наверное уже не для кого не секрет, что цены на жильё в Салавате создаются усилиями определённых слоёв населения, которые инвестируют свои деньги в недвижимость. Спрос на недвижимость пропадёт в связи с тем, что они инвестируют деньги в валюту, соответственно недвижимость хоть и снизится в цене, то она и никому не будет нужна, даже за такие деньги. Цены на недвижимость будут падать обратно пропорционально доллару. Спрос на недвижимость в нашем городе стабильно не высокий, а в последний месяц я бы сказал нулевой. Да и кредиты сейчас не дают на лево на право, и к тому же ставки кусаются не по детски.
p.s. Покупайте импортные дорогие автомобили, пока не задрали на них цены. Через 2-3 месяца иномаки будут в 2 раза дороже стоить
Зуеф Саша

Сообщение Леора » 12 дек 2014, 23:46

В 2015 году ожидается значительное падение цен на недвижимость. Доллар и евро сейчас растут, рубль падает. Из-за экономических санкций против России цены выросли на все. Инфляция шагает семимильными шагами. Естественно, денег у людей на покупку квартир нет, а значит цены на недвижимость будут падать, чтобы привлечь потенциальных покупателей.
Леора

Сообщение мое мнение » 13 дек 2014, 01:09

по поводу банковских процентов типо повышенное это дело временное ,по поводу капремонт вменили ,он у нас и был все время ,только теперь место ЖЭУ будем платить в региональный центр ,по поводу повышения квартплаты ,тоже не новость все время повышается из за нашего бездействия ,с молчаливого согласия ,по поводу отопления планируется еще повышение с 1 января на 15 и с лета еще на 30 процентов ,трубы не на что менять ,много хамов и бездельников ,которые не платят за коммунальные услуги т е по жилым домамм огоромные суммы ,только по 1 девятиэтажке более 1 млн долгов причем трудоспособного населения ,вот и повышают закладывая риски неплательщиков на нас по статье общеэксплуатационные расходы ,даллее по поводу покупки ,продажи квартир вам то какое дело ,каждый выбирает сам как ему жить и когда покупать и продавать ,а то прям к психиатру ,правильно не покупайте ,ждите когда цены упадут ,мотайтесь по чужим квартирам ,надо значит надо покупать и жить сегодня ,что слушать всякие бредни ,налоги на недвижимость тоже не критично платим же налоги за авто и еще бензин кушает ,больше ,чем квартплата ,денег нет у населения ,посмотрите ,что твориться в автосалонах ,все сметают ,а еще теперь опять по предзаказу ,по поводу акрила нашли чего пугатся ,ну вместо одного завода построят другой ,что изменится от перестановки мест слагаемых ,все время жили в газе ,а теперь ,что то задумались ,гробит нас не произодство ,это плюс для города, а пиво и сигареты в зубах молодых девушек ,которым рожать ,плюс всякая отрава так ,что всем удачи и хорошего настроения ,живите сегодня и сейчас ,жизнь пролетит незаметно ,не успеете оглянутся
мое мнение

Сообщение Город Салават.ру » 13 дек 2014, 08:20

мое мнение писал(а):по поводу банковских процентов типо повышенное это дело временное ,по поводу капремонт вменили ,он у нас и был все время ,только теперь место ЖЭУ будем платить в региональный центр ,по поводу повышения квартплаты ,тоже не новость все время повышается из за нашего бездействия ,с молчаливого согласия ,по поводу отопления планируется еще повышение с 1 января на 15 и с лета еще на 30 процентов ,трубы не на что менять ,много хамов и бездельников ,которые не платят за коммунальные услуги т е по жилым домамм огоромные суммы ,только по 1 девятиэтажке более 1 млн долгов причем трудоспособного населения ,вот и повышают закладывая риски неплательщиков на нас по статье общеэксплуатационные расходы ,даллее по поводу покупки ,продажи квартир вам то какое дело ,каждый выбирает сам как ему жить и когда покупать и продавать ,а то прям к психиатру ,правильно не покупайте ,ждите когда цены упадут ,мотайтесь по чужим квартирам ,надо значит надо покупать и жить сегодня ,что слушать всякие бредни ,налоги на недвижимость тоже не критично платим же налоги за авто и еще бензин кушает ,больше ,чем квартплата ,денег нет у населения ,посмотрите ,что твориться в автосалонах ,все сметают ,а еще теперь опять по предзаказу ,по поводу акрила нашли чего пугатся ,ну вместо одного завода построят другой ,что изменится от перестановки мест слагаемых ,все время жили в газе ,а теперь ,что то задумались ,гробит нас не произодство ,это плюс для города, а пиво и сигареты в зубах молодых девушек ,которым рожать ,плюс всякая отрава так ,что всем удачи и хорошего настроения ,живите сегодня и сейчас ,жизнь пролетит незаметно ,не успеете оглянутся

Отлично сказано! :good:
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение qaks » 13 дек 2014, 08:38

мое мнение писал(а):по поводу банковских процентов типо повышенное это дело временное ,по поводу капремонт вменили ,он у нас и был все время ,только теперь место ЖЭУ будем платить в региональный центр ,по поводу повышения квартплаты ,тоже не новость все время повышается из за нашего бездействия ,с молчаливого согласия ,по поводу отопления планируется еще повышение с 1 января на 15 и с лета еще на 30 процентов ,трубы не на что менять ,много хамов и бездельников ,которые не платят за коммунальные услуги т е по жилым домамм огоромные суммы ,только по 1 девятиэтажке более 1 млн долгов причем трудоспособного населения ,вот и повышают закладывая риски неплательщиков на нас по статье общеэксплуатационные расходы ,даллее по поводу покупки ,продажи квартир вам то какое дело ,каждый выбирает сам как ему жить и когда покупать и продавать ,а то прям к психиатру ,правильно не покупайте ,ждите когда цены упадут ,мотайтесь по чужим квартирам ,надо значит надо покупать и жить сегодня ,что слушать всякие бредни ,налоги на недвижимость тоже не критично платим же налоги за авто и еще бензин кушает ,больше ,чем квартплата ,денег нет у населения ,посмотрите ,что твориться в автосалонах ,все сметают ,а еще теперь опять по предзаказу ,по поводу акрила нашли чего пугатся ,ну вместо одного завода построят другой ,что изменится от перестановки мест слагаемых ,все время жили в газе ,а теперь ,что то задумались ,гробит нас не произодство ,это плюс для города, а пиво и сигареты в зубах молодых девушек ,которым рожать ,плюс всякая отрава так ,что всем удачи и хорошего настроения ,живите сегодня и сейчас ,жизнь пролетит незаметно ,не успеете оглянутся

1) Временное не временное - открываешь договор на минимальную сумму на максимальный срок, а потом докладываешь. Много что дело временное, а деньги я кручу на вкладах постоянно ;)
2) Капремонт был не у всех, многие по решениям суда его еще даже отсудили. У меня в доме его не платили, поэтому теперь за мою трёшку + еще 500 рублей
3) В салонах сметают спекулянты машины, потому что после новго года цена вырастет в 1,5 - 2 раза на зарубежные авто. После нового года у большинства выбор будет либо покупать иномарку в 2 раза дороже, либо ездить на приоре :lol: за 300 тыщ
4) Ажиотажные цены на недвижимость создавали спекулянты и всякие мажоры, которые вкладывали чтобы навариться на переродаже либо сдаче жилья. Сейчас большинство из них свалило на рынок валюты и продают свои квартирки. Спрос упал, бедным кредиты взять никак - цены будут падать. Удачи, студент!
qaks

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг