Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Уоррен Баффет » 21 апр 2013, 15:13

Ober писал(а):
Не могу продать писал(а):Не могу продать квартиру. 1 ком. хрущ уже с 1300 до 1100 скинули и не берут. Интресуются много и смотрят и звонят, а брать не берут. .. (((

Напишите здесь, что за квартира:
- улица, номер дома, этаж;
- состояние;
- цена.
Хрущевки разные бывают. Так-то за 1100 цена хорошая. Да, киньте сюда ссылку на avito.ru, если там есть объявление.

За 1100 нормальная цена???? Да три раза ударься об стену. Разогнали цену,как в свое время соль, которая стоила 5 рублей,дебилы покупали за 25 рублей. Берите,берите за дорого,а я потом у вас куплю за дешево. Вон золотишко говорили,будет все время дорожать,покупайте,вкладывайтесь в желтый метал,ниче так,на 30 % подешевел. Сейчас идет спад в экономике,желающие брать за дорого по уменьшатся. Исчезнут покупатели,останутся продавцы. И комы вы будете продавать за неадекватные цены???? Терпеливого ждет награда. Если в школе хорошо учились,должны знать,что экономика развивается циклами. Заканчивается очередной цикл Кондратьева. Ради интереса прокачайте свой ай кью,погуглите. Зачем брать на верхушке???? Все мои заработки на таких простачах,как вы. Продаю за дорого,покупаю за дешево. Уже пора учится,сколько можно совершать одни и те же ошибки???? Учитесь финансовой грамотности,хватит ленится. Богатые,такие,как я зарабатываем,на вас бедных. В любой кризис,богатые богатеют,бедные беднеют. И бедные виноваты сами. Учитесь,хватит ленится.
Уоррен Баффет

Сообщение Умный » 21 апр 2013, 15:30

Купил в зиргане землю за 300000, фундамент плюс коммуникации 500000, плюс быстровозводимый дом за 2 млн в 288 квадратных метров. Красота. Вот кстати вот такой домик http://www.insi.ru/edifice/bvd2/. Сейчас он стоит 2,6 млн. А на эти деньги что я могу купить???? Какашку в 70 квадратов???? Дома стоит котел,в любой момент могу включить и обогреть свой дом. плачу за свет,интернет и воду и газ. Самый пик приходится зимой,когда дом отапливаешь и выходит в 5000. Прикинул,летом мне все удовольствие будет обходится не больше 2500. А сколько я бы комуналку за такие квадраты платил???? У друга трешка,примерно в 100 квадратов,элитка. Платит комуналку 6 тыс рублей
Умный

Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Ober » 21 апр 2013, 15:48

Уоррен Баффет писал(а):
Ober писал(а):
Не могу продать писал(а):Не могу продать квартиру. 1 ком. хрущ уже с 1300 до 1100 скинули и не берут. Интресуются много и смотрят и звонят, а брать не берут. .. (((

Напишите здесь, что за квартира:
- улица, номер дома, этаж;
- состояние;
- цена.
Хрущевки разные бывают. Так-то за 1100 цена хорошая. Да, киньте сюда ссылку на avito.ru, если там есть объявление.

За 1100 нормальная цена???? Да три раза ударься об стену. Разогнали цену,как в свое время соль, которая стоила 5 рублей,дебилы покупали за 25 рублей. Берите,берите за дорого,а я потом у вас куплю за дешево. Вон золотишко говорили,будет все время дорожать,покупайте,вкладывайтесь в желтый метал,ниче так,на 30 % подешевел. Сейчас идет спад в экономике,желающие брать за дорого по уменьшатся. Исчезнут покупатели,останутся продавцы. И комы вы будете продавать за неадекватные цены???? Терпеливого ждет награда. Если в школе хорошо учились,должны знать,что экономика развивается циклами. Заканчивается очередной цикл Кондратьева. Ради интереса прокачайте свой ай кью,погуглите. Зачем брать на верхушке???? Все мои заработки на таких простачах,как вы. Продаю за дорого,покупаю за дешево. Уже пора учится,сколько можно совершать одни и те же ошибки???? Учитесь финансовой грамотности,хватит ленится. Богатые,такие,как я зарабатываем,на вас бедных. В любой кризис,богатые богатеют,бедные беднеют. И бедные виноваты сами. Учитесь,хватит ленится.

Уоррен Баффет, зарабатывайте на здоровье. Только не надо негатива. Здесь народ обсуждает текущую ситуацию по рынку жилья, а не как выгодно заработать. Подчеркивать, что Вы богаты, было не обязательно. Да, я не риэлтор.
Ober
Прописался

Сообщение Еще умнее » 21 апр 2013, 20:01

Умный писал(а):Купил в зиргане землю за 300000, фундамент плюс коммуникации 500000, плюс быстровозводимый дом за 2 млн в 288 квадратных метров. Красота. Вот кстати вот такой домик http://www.insi.ru/edifice/bvd2/. Сейчас он стоит 2,6 млн. А на эти деньги что я могу купить???? Какашку в 70 квадратов???? Дома стоит котел,в любой момент могу включить и обогреть свой дом. плачу за свет,интернет и воду и газ. Самый пик приходится зимой,когда дом отапливаешь и выходит в 5000. Прикинул,летом мне все удовольствие будет обходится не больше 2500. А сколько я бы комуналку за такие квадраты платил???? У друга трешка,примерно в 100 квадратов,элитка. Платит комуналку 6 тыс рублей

А мне в Зиргане и даром ничего не надо :P Не надо забывать, что там помимо благовоний Салавата еще со скважин 1 го промысла Ишимбайскойго НГДУ(как сейчас обзываются не знаю) прет тухляком сероводорода. :%)
Еще умнее

Сообщение Благоразумный » 21 апр 2013, 21:40

С учетом того,что собираются строить комплекс по производству Акриловой кислоты,надо не покупать недвижимость по заоблачным ценам,А продавать и уезжать,там где дышатся легче,и цены не такие заоблачные.
Благоразумный

Сообщение Гость » 21 апр 2013, 23:53

Благоразумный писал(а):С учетом того,что собираются строить комплекс по производству Акриловой кислоты,надо не покупать недвижимость по заоблачным ценам,А продавать и уезжать,там где дышатся легче,и цены не такие заоблачные.

опомнитесь, цены на недвижимость в Салавате далеко не заоблачные по российским меркам, просто долго не было роста, как везде, а за последние полтора года они отыграли отставание, а по сути, это не жильё подорожало, а деньги реально обесценились :P , насчёт уезжать - есть разумное зерно в этой мысли, но это дело лично каждого...
Гость

Сообщение Гость(2) » 30 апр 2013, 08:29

Для небольшого городка в 150 000 населением, цены очень даже заоблачные. И градообразующее предприятие здесь играет негативную роль, т.е. полная зависимость от предприятия - там плохо,в городе плохо, там хорошо - и в городе хорошо. Если смотреть со стороны, например как инвестор, вкладывание средств в здешние квартиры, не очень привлекательная идея - отсутствие развитой индустрии - отсутствие стабильности. Уж лучше тогда взять в Уфе, или на худой конец в Стерлитамаке, где цены относительно стабильнее. Многие походу так и делают, продавая здесь на пике цен.
Гость(2)

Сообщение татарин » 30 апр 2013, 21:43

Упали площади в цене- виноват акрил!
Налоговую перенесли-виноват акрил!
Дороги, как после войны- виноват акрил!
Цена взметнулась на бензин- виноват акрил!
Денег стало не хватать- виноват акрил!
Звед на небе не видать- виноват акрил!
И футбол- ни дать, ни взять- виноват акрил!
Президент- .... мать- виноват акрил!

Если б не было акрила, на кого ж вина б сходила?
татарин

Сообщение Хитрый татарин » 01 май 2013, 13:55

татарин писал(а):Упали площади в цене- виноват акрил!
Налоговую перенесли-виноват акрил!
Дороги, как после войны- виноват акрил!
Цена взметнулась на бензин- виноват акрил!
Денег стало не хватать- виноват акрил!
Звед на небе не видать- виноват акрил!
И футбол- ни дать, ни взять- виноват акрил!
Президент- .... мать- виноват акрил!

Если б не было акрила, на кого ж вина б сходила?

На нашего городского развратника Курбангулы Бердымухамедова. А если серьезно, откуда такой е.а..тый взялся? Всяко надышавшись газа переклинило его недоразвитый мозг....
Хитрый татарин

Сообщение профан » 01 май 2013, 15:39

Да полгода не покупать квартиры , не брать ипотеки .... Конечно это очень тяжело сделать , квартира ведь нужна сегодня и сейчас как воздух и вода , проще загнать себя в кабалу на 20 лет .
профан
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг