Ober писал(а):Не могу продать писал(а):Не могу продать квартиру. 1 ком. хрущ уже с 1300 до 1100 скинули и не берут. Интресуются много и смотрят и звонят, а брать не берут. .. (((
Напишите здесь, что за квартира:
- улица, номер дома, этаж;
- состояние;
- цена.
Хрущевки разные бывают. Так-то за 1100 цена хорошая. Да, киньте сюда ссылку на avito.ru, если там есть объявление.
За 1100 нормальная цена???? Да три раза ударься об стену. Разогнали цену,как в свое время соль, которая стоила 5 рублей,дебилы покупали за 25 рублей. Берите,берите за дорого,а я потом у вас куплю за дешево. Вон золотишко говорили,будет все время дорожать,покупайте,вкладывайтесь в желтый метал,ниче так,на 30 % подешевел. Сейчас идет спад в экономике,желающие брать за дорого по уменьшатся. Исчезнут покупатели,останутся продавцы. И комы вы будете продавать за неадекватные цены???? Терпеливого ждет награда. Если в школе хорошо учились,должны знать,что экономика развивается циклами. Заканчивается очередной цикл Кондратьева. Ради интереса прокачайте свой ай кью,погуглите. Зачем брать на верхушке???? Все мои заработки на таких простачах,как вы. Продаю за дорого,покупаю за дешево. Уже пора учится,сколько можно совершать одни и те же ошибки???? Учитесь финансовой грамотности,хватит ленится. Богатые,такие,как я зарабатываем,на вас бедных. В любой кризис,богатые богатеют,бедные беднеют. И бедные виноваты сами. Учитесь,хватит ленится.