Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Марфей » 19 дек 2014, 21:32

ну что риелтершки уже в штанишки капать начинаете? от отказа сделок? Народ то по умнел.
Марфей

Сообщение Аналицик » 20 дек 2014, 01:30

я точно не риелтор писал(а):
Бригадир слесарей писал(а):Если вы, риелторы здесь пургу гоните, пугая народ...то уж вам то точно надо собирать чемоданы!, Что и радует, а то развелось вас до хрени! А торгуете одними и теми же хатами.Давай, дасвидания! Что сильно радует...довякались. Освобождайте офисы-халява кончилась господа! Вперед подметать улицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну почему все подозревают риелторов? Мне кажется им все равно почем хаты, они имеют свою маржу с сделки, допустим 20-30тыров. Ну какая ему разница, с 1500 или 700тыров свои деньги поиметь? Думаю, им лучше просто движуха на рынке. Насчет цены не сомневаюсь что недвижа подешевеет, но уровень 700 за хрущу слишком мало. Думаю, 900 за хорошую косметику.

Во-первых, что бросается в глаза, так это слово "косметика" - чисто риелторская терминология
Во-вторых движуха на рынке не будет пока цены не начнут падать
В-третьих вам риелторам не все равно так как вы имеете деньги в процентном отношении со сделки, чем выше цена тем выгоднее.
Если не веришь - попробуй продать квартиру- уже есть предложения на рынке однушки хрущи по 850-900
Аналицик

Сообщение ловы » 20 дек 2014, 11:49

Аналицик писал(а):
я точно не риелтор писал(а):
Бригадир слесарей писал(а):Если вы, риелторы здесь пургу гоните, пугая народ...то уж вам то точно надо собирать чемоданы!, Что и радует, а то развелось вас до хрени! А торгуете одними и теми же хатами.Давай, дасвидания! Что сильно радует...довякались. Освобождайте офисы-халява кончилась господа! Вперед подметать улицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну почему все подозревают риелторов? Мне кажется им все равно почем хаты, они имеют свою маржу с сделки, допустим 20-30тыров. Ну какая ему разница, с 1500 или 700тыров свои деньги поиметь? Думаю, им лучше просто движуха на рынке. Насчет цены не сомневаюсь что недвижа подешевеет, но уровень 700 за хрущу слишком мало. Думаю, 900 за хорошую косметику.

Во-первых, что бросается в глаза, так это слово "косметика" - чисто риелторская терминология
Во-вторых движуха на рынке не будет пока цены не начнут падать
В-третьих вам риелторам не все равно так как вы имеете деньги в процентном отношении со сделки, чем выше цена тем выгоднее.
Если не веришь - попробуй продать квартиру- уже есть предложения на рынке однушки хрущи по 850-900

А ты попробуй теперь ипотеку возьми. Банки почти не выдают уже и сказали ставки взлетят скоро до 30%
ловы

Сообщение НИКОЛЯ » 20 дек 2014, 13:47

ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ЦЕНТРОБАНКА : "Когда в Новогоднюю ночь куранты пробьют 12, рубль превратится в тыкву." :crazy:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Поклоник Николя » 20 дек 2014, 16:22

Николя, я тебя разочарую, но от ЦБ вообще ничего не зависит, и ничего не решает. И по-этому передавать ничего не может.
В так называемый черный вторник (версия 2), ЦБ вообще отсутствовал на рынке. На поддержание курса у ЦБ нет финансов (по разным расчетам, около 20 млрд. долларов осталось на поддержание курса). Лично я сам немного другую методику применил, у меня получалось пару миллиардов, которые были потрачены бездарно до черного вторника. Почему бездарно, с умом достаточно от 3 до 5 млрд, чтоб курс отпустить ниже 50 руб. И что они натворили во вторник, скоро все это всплывет. Дальше все описывать думаю бесполезно, так как далеким от финансов все описанное просто будет не понятно.
Но постфактум стоит ждать повышенных процентных ставок по ипотеке, безработица и потеря доходов. Сейчас кинулись скупать технику. А вот они интересно подумали, они потом стиральные машинки будут кушать????
Поклоник Николя

Сообщение НИКОЛЯ » 21 дек 2014, 00:40

Поклоник Николя писал(а):Николя, я тебя разочарую, но от ЦБ вообще ничего не зависит, и ничего не решает. И по-этому передавать ничего не может.
В так называемый черный вторник (версия 2), ЦБ вообще отсутствовал на рынке. На поддержание курса у ЦБ нет финансов (по разным расчетам, около 20 млрд. долларов осталось на поддержание курса). Лично я сам немного другую методику применил, у меня получалось пару миллиардов, которые были потрачены бездарно до черного вторника. Почему бездарно, с умом достаточно от 3 до 5 млрд, чтоб курс отпустить ниже 50 руб. И что они натворили во вторник, скоро все это всплывет. Дальше все описывать думаю бесполезно, так как далеким от финансов все описанное просто будет не понятно.
Но постфактум стоит ждать повышенных процентных ставок по ипотеке, безработица и потеря доходов. Сейчас кинулись скупать технику. А вот они интересно подумали, они потом стиральные машинки будут кушать????

срабатывает синдром апокалипсиса, сегодня что-то предпринял, а дальше, гори оно всё белым пламенем, никто никогда у нас в рассеи не думает о завтрашнем дне, голова же не для шапки дана человеку, хотя на практике всё происходит иначе, мне к примеру даже интересно наблюдать за этим цирком, толпам ищущих , куда бы им пристроить их последние сбережения, это не болезнь, это диагноз, умные люди , знающие психологию толпы на моем жизненном пути уже раз пятый успешно применяют сей приём, скидываю жаждущим весь , даже залежалый и невостребованный товар... :crazy:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Марфей » 21 дек 2014, 01:58

многие тут пишут про падение цен на недвижку! У Вас полторы недели свое мнение поменять! Риелтершки сопливые!
Марфей

Сообщение Слесарь кип 5р. » 21 дек 2014, 11:14

Работаю на одном из крупнейших предприятий города.
Зарплата чуть меньше 30 тысяч, жена в декрете с ребенком, ипотека у нас 16 тыс. в месяц (брали 1 млн. 150 тыс на 10 лет под 12% годовых, переплата 870 тыс не считая страховок), квартплата 3-3,5 тыс, на бензин на работу и обратно надо 3 тыс. в мес, и что вы думаете я побегу сейчас еще одну ипотеку под 20% годовых оформлять (кстати если бы оформлял сейчас то ежемесячный платеж бы составил 22 тыщи и переплата была бы 1,5 млн не считая сраховки)?
Учитывая приведенный расчет только дурак может взять ипотеку или кредит сейчас. Рынок недвижимости уснул очень на долго, падение цен будет пропорционально росту процентов по ипотеки, то есть в 1500/869=1,7 раза
Слесарь кип 5р.

Сообщение Поклоник Николя » 21 дек 2014, 11:31

Те, кто сейчас покупает залежавщийся товар, потом пойдет на вторичный рынок с хорошим дисконтом. Телевизоры и стиральные машинки нельзя кушать. Вот нафига домой второй пылесос??? ЗА землетресением часто приходит цунами. А еще даже не было землетрясения, только первые вестники. Нпотому что большая часть мясо не думает о завтра, по-этой причине бедные всегда беднеют, богатые богатеют. Как говорится продавай на панике, покупай, когда все плохо. Сейчас время продавать. Надо вкладывать в бизнес и ремесло, что тебе будет приносить доход, а не ширпотреб.
Сейчас игра в рулетку покупка строящего жилья. Я бы сравнил с МММ, вопрос, когда все ухнет. Строительство идет за счет продажи не построенного жилья, которое еще только собирается строить. И за счет ссудного процента, чтоб построить новый дом, нужно продать больше квартир, чем в строящем доме. То есть кол-во покупателей должно всегда расти. Как рост остановится, все рухнет.
Поклоник Николя

Сообщение Поклоник Николя » 21 дек 2014, 16:31

ЦБ сделал новогодний подарок Россиянам, разрешив Банкам считать все свои обязательства по курсу, который был в прошлом квартале, чтобы банки не начали банкротится в этом году (это когда обязательства больше, чем имеющие активы, а из-за девальвации активы резко подешевели, и по фактам мы имеем кассовые разрывы). Так что как минимум месяц будет все спокойно, и с курсом после Нового года будет все в порядке.
Поклоник Николя

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг