Модератор: АРИ
я точно не риелтор писал(а):Бригадир слесарей писал(а):Если вы, риелторы здесь пургу гоните, пугая народ...то уж вам то точно надо собирать чемоданы!, Что и радует, а то развелось вас до хрени! А торгуете одними и теми же хатами.Давай, дасвидания! Что сильно радует...довякались. Освобождайте офисы-халява кончилась господа! Вперед подметать улицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему все подозревают риелторов? Мне кажется им все равно почем хаты, они имеют свою маржу с сделки, допустим 20-30тыров. Ну какая ему разница, с 1500 или 700тыров свои деньги поиметь? Думаю, им лучше просто движуха на рынке. Насчет цены не сомневаюсь что недвижа подешевеет, но уровень 700 за хрущу слишком мало. Думаю, 900 за хорошую косметику.
Аналицик писал(а):я точно не риелтор писал(а):Бригадир слесарей писал(а):Если вы, риелторы здесь пургу гоните, пугая народ...то уж вам то точно надо собирать чемоданы!, Что и радует, а то развелось вас до хрени! А торгуете одними и теми же хатами.Давай, дасвидания! Что сильно радует...довякались. Освобождайте офисы-халява кончилась господа! Вперед подметать улицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему все подозревают риелторов? Мне кажется им все равно почем хаты, они имеют свою маржу с сделки, допустим 20-30тыров. Ну какая ему разница, с 1500 или 700тыров свои деньги поиметь? Думаю, им лучше просто движуха на рынке. Насчет цены не сомневаюсь что недвижа подешевеет, но уровень 700 за хрущу слишком мало. Думаю, 900 за хорошую косметику.
Во-первых, что бросается в глаза, так это слово "косметика" - чисто риелторская терминология
Во-вторых движуха на рынке не будет пока цены не начнут падать
В-третьих вам риелторам не все равно так как вы имеете деньги в процентном отношении со сделки, чем выше цена тем выгоднее.
Если не веришь - попробуй продать квартиру- уже есть предложения на рынке однушки хрущи по 850-900
Поклоник Николя писал(а):Николя, я тебя разочарую, но от ЦБ вообще ничего не зависит, и ничего не решает. И по-этому передавать ничего не может.
В так называемый черный вторник (версия 2), ЦБ вообще отсутствовал на рынке. На поддержание курса у ЦБ нет финансов (по разным расчетам, около 20 млрд. долларов осталось на поддержание курса). Лично я сам немного другую методику применил, у меня получалось пару миллиардов, которые были потрачены бездарно до черного вторника. Почему бездарно, с умом достаточно от 3 до 5 млрд, чтоб курс отпустить ниже 50 руб. И что они натворили во вторник, скоро все это всплывет. Дальше все описывать думаю бесполезно, так как далеким от финансов все описанное просто будет не понятно.
Но постфактум стоит ждать повышенных процентных ставок по ипотеке, безработица и потеря доходов. Сейчас кинулись скупать технику. А вот они интересно подумали, они потом стиральные машинки будут кушать????
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 2