Поклоник Николя » 21 дек 2014, 23:00
Во что вкладываться??? Тушенка и патроны. И быть мобильным, чтоб в любое время можно было дернутся. Не исключаю военный конфликтов. Этот кризис будет намного масштабнее, чем большинство представляет, что-то аля 90-е. Только еще совпадет с мировым кризисом, который ознаменуееся сменой валютной системы.
Мысль сегодня мелькнула, вкладываться в огороды. Скоро я полагаю, они будут пользоваться спросом. .возьмем для примера Беларуссию. Деньги хватает н коммуналку, все остальное с огорода. Какой бы не был кризис, кушать всегда хочется. По-этому нужно вкладываться в производство продуктов питание. Есть одна идейка, как я представляю, будет выглядить пища будущего. В нете рпогуглил, что-то похоже предложил один американец, но это не множко я бы сказал сырой продукт.
ТЕ, кто инвестировал в квартиры, через квартал им сложно будет продать квартиры, покупателей не будет. ТАк же, те кто покупал на этой неделе бытовую технику, вскоре этот товар будет в разделе продажи на сайте авито, только гораздо ниже по цене, за которой они приобрели. Вот тогда можно будет подумать, чтоб приобрести себе холодильник))))))))). Телевизором сыт не будещь лол.
P.S. Есть мыслишка, как нибудь встретится в кафешке и поболтать на тему инвестирование. Собрать людей, кто вращается в этой среде. Поделится мыслями, услышать какие-то идеи, короче мило побеседовать.