Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение НИКОЛЯ » 21 дек 2014, 20:18

Марфей писал(а):многие тут пишут про падение цен на недвижку! У Вас полторы недели свое мнение поменять! Риелтершки сопливые!

какое может быть падение при полном отсутствии продаж, падение начнется тогда, когда владельцы продаваемых квартир столкнутся с проблемами отсутствия у них средств на существование и возникновения массовых банкротств застройщиков, распродавших на ажиотаже ещё непостроенное жильё :crazy:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 21 дек 2014, 20:23

[quote="Поклоник Николя"] Сейчас время продавать. Надо вкладывать в бизнес и ремесло, что тебе будет приносить доход, а не ширпотреб.

ПРИВЕДИ ПРИМЕРЫ, КУДА ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ЛУЧШЕ ВЛОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ, ПОДЕЛИСЬ... :good:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение я точно не риелтор » 21 дек 2014, 20:36

Аналицик писал(а):
я точно не риелтор писал(а):
Бригадир слесарей писал(а):Если вы, риелторы здесь пургу гоните, пугая народ...то уж вам то точно надо собирать чемоданы!, Что и радует, а то развелось вас до хрени! А торгуете одними и теми же хатами.Давай, дасвидания! Что сильно радует...довякались. Освобождайте офисы-халява кончилась господа! Вперед подметать улицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну почему все подозревают риелторов? Мне кажется им все равно почем хаты, они имеют свою маржу с сделки, допустим 20-30тыров. Ну какая ему разница, с 1500 или 700тыров свои деньги поиметь? Думаю, им лучше просто движуха на рынке. Насчет цены не сомневаюсь что недвижа подешевеет, но уровень 700 за хрущу слишком мало. Думаю, 900 за хорошую косметику.

Во-первых, что бросается в глаза, так это слово "косметика" - чисто риелторская терминология
Во-вторых движуха на рынке не будет пока цены не начнут падать
В-третьих вам риелторам не все равно так как вы имеете деньги в процентном отношении со сделки, чем выше цена тем выгоднее.
Если не веришь - попробуй продать квартиру- уже есть предложения на рынке однушки хрущи по 850-900

Ну так я еще пару узких терминов из космонавтики, самогоноварения и балета знаю. И??? :unknown:
я точно не риелтор

Сообщение Поклоник Николя » 21 дек 2014, 23:00

Во что вкладываться??? Тушенка и патроны. И быть мобильным, чтоб в любое время можно было дернутся. Не исключаю военный конфликтов. Этот кризис будет намного масштабнее, чем большинство представляет, что-то аля 90-е. Только еще совпадет с мировым кризисом, который ознаменуееся сменой валютной системы.
Мысль сегодня мелькнула, вкладываться в огороды. Скоро я полагаю, они будут пользоваться спросом. .возьмем для примера Беларуссию. Деньги хватает н коммуналку, все остальное с огорода. Какой бы не был кризис, кушать всегда хочется. По-этому нужно вкладываться в производство продуктов питание. Есть одна идейка, как я представляю, будет выглядить пища будущего. В нете рпогуглил, что-то похоже предложил один американец, но это не множко я бы сказал сырой продукт.
ТЕ, кто инвестировал в квартиры, через квартал им сложно будет продать квартиры, покупателей не будет. ТАк же, те кто покупал на этой неделе бытовую технику, вскоре этот товар будет в разделе продажи на сайте авито, только гораздо ниже по цене, за которой они приобрели. Вот тогда можно будет подумать, чтоб приобрести себе холодильник))))))))). Телевизором сыт не будещь лол.
P.S. Есть мыслишка, как нибудь встретится в кафешке и поболтать на тему инвестирование. Собрать людей, кто вращается в этой среде. Поделится мыслями, услышать какие-то идеи, короче мило побеседовать.
Поклоник Николя

Сообщение НИКОЛЯ » 22 дек 2014, 11:52

Поклоник Николя писал(а):Во что вкладываться??? Тушенка и патроны. И быть мобильным, чтоб в любое время можно было дернутся. Не исключаю военный конфликтов. Этот кризис будет намного масштабнее, чем большинство представляет, что-то аля 90-е.
P.S. Есть мыслишка, как нибудь встретится в кафешке и поболтать на тему инвестирование. Собрать людей, кто вращается в этой среде. Поделится мыслями, услышать какие-то идеи, короче мило побеседовать.

хорошие идеи, тушенка, патроны, огороды, может сразу в леса уйти, окапываться начать, да и лучшее место встречи - на природе, короче, месяц надо понаблюдать за ситуацией, сейчас очень много чего может произойти, а может и не произойти, встретим потихому новый год, без хлопушек, петард, пьянок (подарки детям, салат оливье и два бокала шампуря не в счет), поскольку все финансы вложены уже в тушенку, а потом обсудим тему :crazy:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Поклоник Николя » 22 дек 2014, 12:57

Потом обсудим. ТЕ, кто окопался, могут в итоге оказатся в выигрыше)))))))))))). Ну желаю встретить хорошо Новый год, и надеюсь что, подобных событий 9черный вторник) до нового года не случится. Я пару недель назад надеялся, что в этом году не вылетит никакой черный лебедь, и новый год встретим хорошо. но вот вылет однако...
P.S. Самое интересное, что девальвацию устроили наше правительство и ЦБ. И когда во вторник случился обвал, ЦБ вообще ушел с рынка и наблюдал в сторонке за безумием, которое творилось в этот день на валютном рынке.

Здесь начнешь верить в теорию заговора ( и в этой теории все легко объясняется). В октябре -ноябре 13 года ЦБ скупал валюту на низах, формировал свою позицию, как профессиональный игрок. Задал тренд. Потом наше правительство на всем протяжение проводили вербальные интервенции для ослабления нац. валюты. И самое гениальное изобретение от Сколково, это могли придумать только в России, привязать валюту к цене на нефть, чтоб бюджет бился. главное, чтоб выполнять соцобязательство.

Ну ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ и персонально НИКОЛЯ.

Ну а продавцам недвижимости, не жмотится ради 50-100 тыс, скидывайте недвижимость сейчас. И тогда встретите новый год в хорошем настроение
Поклоник Николя

Сообщение НИКОЛЯ » 22 дек 2014, 14:49

[quote="Поклоник Николя"]Потом обсудим.

Ну ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ и персонально НИКОЛЯ.

:good: :Yahoo!:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Тати » 22 дек 2014, 15:10

Поклоник Николя писал(а):
Ну а продавцам недвижимости, не жмотится ради 50-100 тыс, скидывайте недвижимость сейчас. И тогда встретите новый год в хорошем настроение

Только дурак сейчас будет продавать квартиру, оставшись без квартиры с рублями, которые могут еще больше обесценится в один момент. Я бы в кризис не стала бы продавать недвижимость, а подождала бы, после кризиса цены на жилье всегда ползут вверх.
Тати

Сообщение Леди Джей » 22 дек 2014, 16:10

еще до черного вторника я писала, что банковскую сферу может обрушить один из первой 30 крупнейших банков. Среди кандидатов назывался Траст Банк.
22-Dec-2014 16:05 — ЦБР ПРЕДОСТАВИТ БАНУ ТРАСТ ДО 30 МЛРД НА ПОДДЕРЖАНИЕ ЛИКВИДНОСТИ — ЦБР
22-Dec-2014 16:06 — ЦБР ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О ФИНАНСОВОМ ОЗДОРОВЛЕНИИ ТРАСТА, АСВ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В НЕМ ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ БАНКРОТСТВА
22-Dec-2014 16:07 — ИНВЕСТОР ТРАСТА БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕН В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ИМ МОЖЕТ СТАТЬ ОДИН ИЗ КРУПНЫХ БАНКОВ РФ — ЦБР
ЦБ в данном случает и не может отозвать лицензию, и обанкротить. Потому что это будет обрущение банковской системы. Выплаты по депозитам физ.лицам не хватит денег в АСВ.
Строители сейчас находятся под давлением. Я юы сейчас вообще не советовала бы суваться в строящее жилье. Вот они и начали всплывать проблемы. Прошла ради в магазине, от цен немного прих*уела. Брала месяц назад чичевицу по 21 руб, сейчас 53, гречка и вобще крупа подоражала в два раза. В таких условиях не позавидуешь держателем ипотечных займов. ЗАрплата вряд ли вырастит в два раза. На следующий год спад на рынке недвижимости.
До нового года еще 9 дней, и не знай ,что эти дни еще принесут. У еще ряд банков есть проблемы.
Леди Джей

Сообщение НИКОЛЯ » 22 дек 2014, 20:38

Тати писал(а):
Поклоник Николя писал(а):

Только дурак сейчас будет продавать квартиру, оставшись без квартиры с рублями, которые могут еще больше обесценится в один момент. Я бы в кризис не стала бы продавать недвижимость, а подождала бы, после кризиса цены на жилье всегда ползут вверх.

верно сказано, "после кризиса", только когда настанет это"после", даже по оптимистичным прогнозам, не ранее чем через 2 года, а житейские ситуации с продажей квартиры разные, не все продают инвестиционное жильё, некоторые просто в связи с переездом продают, тогда как, тоже ждать у моря погоды!!! :crazy:
НИКОЛЯ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг