мое мнение писал(а):ужас ,но и общение ,ничего толкого ,только оскорбления ,кое кто хвастается ,кое кто указывает ,учит других жить ,люди остановитесь у каждого своя голова на плечах ,вроде взрослые люди ,один вообще замечтал с аванса пару квартир прикупить,другой уже прикидывает непонятные проценты ,уже до вас на таких жаждующих процентах пролетели в банках ,ну если уж такие умные подскажите куда всетаки вложить деньги ,самое оптимальное как бы вы не мечтали это недвижимость и земля ,хоть как то сохранятся деньги ,другого пути нет ,не надо считать чужие деньги ,а они есть у многих им и ипотека не нужна ,а то заладили ипотека ,но не надо забывать ,что при покупке квартиры еще и налоговая возвращает до 260т р в зависимости от стоимости квартир ,да и материнский капитал ,а нам все мало надо стараться зарабатывать и жить сегодня , не ждать упадет или подскочет ,все вокруг дорожает ,строительство сейчас остановится ,да и земли то у нашего города нет ,да и коснетесь купить квартиру нормальных то и нет так в основном хрущевки 1и 5 этажи ,нормльные квартиры раскупаются ,посмотришь в уныше в разделе куплю все ,что б было ,но за копейки ,до смешного доходят ,снять тоже хотят со всем ремонтом вплоть до стиральной машины но за 5 тысяч ,так что удачи всем и здоровья
с аванса квартиру куплю написано с сарказмом по-моему, ровно так же как и вы пишите, что "деньги есть у многих", у многих есть не погашенные кредиты - вот это у многих, а скорее всего больше 50% населения, а деньги копят всего 20% населения, из них часть уже спустила свои накопления на телевизоры, холодильники, айфоны и холодильники... да и я не думаю, что кто-то будет держать просто так большие суммы - у людей они либо в бизнесе, либо на вкладах, а простой работяга с комбината что может скопить если он получает 25 тыщ + жена в декрете + маленький ребенок???
ну и даже если у вас каким-то хитрообразным способом скопилось пару миллионов рублей - это единичный случай на 1000 человек, а ваши 2 млн - пшик - цена двушки по Бекетова
в уныше объявления - риелтеры напичывают, шкуры продажные, ищут дураков, они ж не за свои покупают, а в роли посредников, им разницы нет, лишь бы продать и снять процент, а для себя покупать чтобы перепродать - они этого делать не будут, во-первых деньги нужны, во-вторых ликвидность недвижимости может падать, что и происходит сейчас.
есть у меня знакомый риэлтор - звонил просил найти ему работу помочь, в пределах 25-30 тысяч.... думаю это о многом уже говорит