Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение мы » 26 дек 2014, 00:04

мое мнение писал(а):ужас ,но и общение ,ничего толкого ,только оскорбления ,кое кто хвастается ,кое кто указывает ,учит других жить ,люди остановитесь у каждого своя голова на плечах ,вроде взрослые люди ,один вообще замечтал с аванса пару квартир прикупить,другой уже прикидывает непонятные проценты ,уже до вас на таких жаждующих процентах пролетели в банках ,ну если уж такие умные подскажите куда всетаки вложить деньги ,самое оптимальное как бы вы не мечтали это недвижимость и земля ,хоть как то сохранятся деньги ,другого пути нет ,не надо считать чужие деньги ,а они есть у многих им и ипотека не нужна ,а то заладили ипотека ,но не надо забывать ,что при покупке квартиры еще и налоговая возвращает до 260т р в зависимости от стоимости квартир ,да и материнский капитал ,а нам все мало надо стараться зарабатывать и жить сегодня , не ждать упадет или подскочет ,все вокруг дорожает ,строительство сейчас остановится ,да и земли то у нашего города нет ,да и коснетесь купить квартиру нормальных то и нет так в основном хрущевки 1и 5 этажи ,нормльные квартиры раскупаются ,посмотришь в уныше в разделе куплю все ,что б было ,но за копейки ,до смешного доходят ,снять тоже хотят со всем ремонтом вплоть до стиральной машины но за 5 тысяч ,так что удачи всем и здоровья

с аванса квартиру куплю написано с сарказмом по-моему, ровно так же как и вы пишите, что "деньги есть у многих", у многих есть не погашенные кредиты - вот это у многих, а скорее всего больше 50% населения, а деньги копят всего 20% населения, из них часть уже спустила свои накопления на телевизоры, холодильники, айфоны и холодильники... да и я не думаю, что кто-то будет держать просто так большие суммы - у людей они либо в бизнесе, либо на вкладах, а простой работяга с комбината что может скопить если он получает 25 тыщ + жена в декрете + маленький ребенок???
ну и даже если у вас каким-то хитрообразным способом скопилось пару миллионов рублей - это единичный случай на 1000 человек, а ваши 2 млн - пшик - цена двушки по Бекетова
в уныше объявления - риелтеры напичывают, шкуры продажные, ищут дураков, они ж не за свои покупают, а в роли посредников, им разницы нет, лишь бы продать и снять процент, а для себя покупать чтобы перепродать - они этого делать не будут, во-первых деньги нужны, во-вторых ликвидность недвижимости может падать, что и происходит сейчас.
есть у меня знакомый риэлтор - звонил просил найти ему работу помочь, в пределах 25-30 тысяч.... думаю это о многом уже говорит
мы

Сообщение 555666 » 26 дек 2014, 00:21

На сегодняшний день самый выгодный инструмент для преумножения своих денег и с минимальным риском - это банковский вклад, он застрахован до 700 тысяч
А квартиры - наступит февраль-март 2015 попробуйте продать за ту цену, что была летом-осенью 2014 и вспомните потом мои слова. Элементарно почитайте в яндексе что происходит с ценам на недвижку при кризисе
555666

Сообщение sdd » 26 дек 2014, 00:37

Прогноз ВШЭ.

Изображение
sdd

Сообщение sdd » 27 дек 2014, 03:29

- Этот Новый год я буду встречать как Шпак.
- В смысле?
- Три автомобиля, три телевизора, три блендера, три холодильника, три ноутбука, куртка кожаная, тоже... три.
sdd

Сообщение ааввииттоо » 27 дек 2014, 10:47

На АВИТО уже куча объявлений типа: продам телевизор новый на гарантии. Причем модели телевизоров разные, а номер телефона один. Т.е. человек в кредит нахапал три телевизора, но не подумал, что в январе уже нужно вносить плату за кредит, а зарплата будет только после новогодних каникул. Если денег нет у него, то откуда они появятся у покупателей? Они тоже на каникулах. Пол месяца отдыхаем!!! А гарантия то всего год. Т.е в феврале от гарантии останется только 10 мес. Так же и с машинами. Год продажи будет указан 2014, а через неделю уже будет 2015. Год потерян. Тем более б/у технику покупать есть смысл, если цена 50% от новой. Потому как не факт, что её не включали, роняли, лазили внутрь. А, если цена такая же или на 500 рублей ниже , чем новая в магазине, то шансы продать БэУшную технику очень-очень низкие. Техника постоянно обновляется. В январе уже будут новые модели. Был телевизор с 3D, а через пару месяцев будет 3D+ и на фиг я буду покупать с рук устаревшую модель? :beer:
ааввииттоо

Сообщение Гость » 27 дек 2014, 12:50

У меня есть знакомая - риэлтор в Питере.Крутилась как белка в колесе- бабло зарабатывала немалое.Сейчас говорит, что больше половины покупателей ушло из-за повышения ставок по ипотеке.А вы тут пишете-у людей деньги есть. У кого они есть-те уже давно нашли им применение. Никто не мечется в ужасе с миллионами в руках, не зная куда их сунуть.Эта же риэлтор говорит, что сейчас пока цены на квартиры не снижаются-люди ещё не понимают до конца ситуации, но кому нужно продать жильё-вынуждены будут скоро снижать цены, т. к. у большинства, кому нужно жильё- денег нет и одна надежда была- на помощь банков в виде кредитов и ипотек. А в Салавате, смотрю, на авито те же квартиры по тем же ценам.
Гость

Сообщение мизогин » 28 дек 2014, 03:08

Гость писал(а):У меня есть знакомая - риэлтор в Питере.Крутилась как белка в колесе- бабло зарабатывала немалое.Сейчас говорит, что больше половины покупателей ушло из-за повышения ставок по ипотеке.А вы тут пишете-у людей деньги есть. У кого они есть-те уже давно нашли им применение. Никто не мечется в ужасе с миллионами в руках, не зная куда их сунуть.Эта же риэлтор говорит, что сейчас пока цены на квартиры не снижаются-люди ещё не понимают до конца ситуации, но кому нужно продать жильё-вынуждены будут скоро снижать цены, т. к. у большинства, кому нужно жильё- денег нет и одна надежда была- на помощь банков в виде кредитов и ипотек. А в Салавате, смотрю, на авито те же квартиры по тем же ценам.

нУ иНУ. в МОСКВЕ почиму то все наоборот.Новостройки улетают как пирожки. пока еще не сильно подорожали относительно машин и электроники.
мизогин
Прописался

Сообщение Поганые риелторы » 28 дек 2014, 11:06

мизогин писал(а):
Гость писал(а):У меня есть знакомая - риэлтор в Питере.Крутилась как белка в колесе- бабло зарабатывала немалое.Сейчас говорит, что больше половины покупателей ушло из-за повышения ставок по ипотеке.А вы тут пишете-у людей деньги есть. У кого они есть-те уже давно нашли им применение. Никто не мечется в ужасе с миллионами в руках, не зная куда их сунуть.Эта же риэлтор говорит, что сейчас пока цены на квартиры не снижаются-люди ещё не понимают до конца ситуации, но кому нужно продать жильё-вынуждены будут скоро снижать цены, т. к. у большинства, кому нужно жильё- денег нет и одна надежда была- на помощь банков в виде кредитов и ипотек. А в Салавате, смотрю, на авито те же квартиры по тем же ценам.

нУ иНУ. в МОСКВЕ почиму то все наоборот.Новостройки улетают как пирожки. пока еще не сильно подорожали относительно машин и электроники.

И в Салавате тоже все скупают - сам видел полная регпалата слесарей, аппаратчиков, операторов с комбината, да еще и пенсионеры со студентами. Как накинулись скупать квартиры - да по 3-5 штук сразу оформляют и в основном за наличный расчет. Покупайте быстрее, а то завтра в 2 раза цены поднимем
Поганые риелторы

Сообщение роороо » 28 дек 2014, 14:04

Аж по 3-5 штук квартир? Ну надо же. Вот пенсионеры то со студентами богатые.
роороо

Сообщение Быдло » 28 дек 2014, 14:13

Налетайте скупайте хрущевочки и малосемейки, которые месяц назад по 950-1 млн не могли продать сейчас по 1200 продаём! Берите ипотеку пока процент всего 18-20% годовых, а то не успеете! :lol: Торопитесь пока акрил не достроили и пока не сократили на работе берите ипотеку :lol:
Быдло

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг