Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Mama » 01 май 2013, 19:51

Профан да легче загнать:) На своем примере скажу почему:снимали убитую 2ку за 10 тыс плюс свет, газ, вода. Обои со стен падают, трубы и сантехника еще со времен ссср, окна разваливаются от старости. Ремонт хозяева делать не хотят мол вам надо вы и делайте за свой счет, квартира с ремонтом уже от 15 тысяч. А у нас 2е детей которых спокойно не отдать ни в сад, ни в школу потому что завтра попросят с квартиры и найдешь ли рядом с садом и школой в которой дети вопрос, не таскать же потом детей в другой конец города всякий раз когда просят с квартиры. И в этой ситуации один выход-ипотека лет на 10-15. Не будь у меня детей даже бы и не думала об этом, но ради них приходится лезть в эту петлю. Лучше за свое 25тыс в месяц,чем в пустоту 12 тясяч(ну или с ремонтом квартира то 17). Ипотеку берут те кому приперло а не просто потому что квартиру захотелось:)
Mama

Сообщение Ботаник » 01 май 2013, 21:49

Mama писал(а):Профан да легче загнать:) На своем примере скажу почему:снимали убитую 2ку за 10 тыс плюс свет, газ, вода. Обои со стен падают, трубы и сантехника еще со времен ссср, окна разваливаются от старости. Ремонт хозяева делать не хотят мол вам надо вы и делайте за свой счет, квартира с ремонтом уже от 15 тысяч. А у нас 2е детей которых спокойно не отдать ни в сад, ни в школу потому что завтра попросят с квартиры и найдешь ли рядом с садом и школой в которой дети вопрос, не таскать же потом детей в другой конец города всякий раз когда просят с квартиры. И в этой ситуации один выход-ипотека лет на 10-15. Не будь у меня детей даже бы и не думала об этом, но ради них приходится лезть в эту петлю. Лучше за свое 25тыс в месяц,чем в пустоту 12 тясяч(ну или с ремонтом квартира то 17). Ипотеку берут те кому приперло а не просто потому что квартиру захотелось:)

А если вы потеряете доход??? Как тогда ипотеку будете платить???? Почки на органы пустите? Эпоха постоянно растущей нефти закончилась,и похоже пошел тренд на снижение. А весь рост экономики был построен на растущей нефти. Россия похоже потихоньку вкатывается в рецессию. Если все это затянется,то будут и сокращение и урезание зарплат. Что вы будете делать,взявшие эпотеки по заоблачным ценам???? А у меня много знакомых,которые взяли в ипотеку,жилье им не нужно. Они его здают,так как ипотеку то платить нужно. Все кинулись на скупку недвижимости,так как считают,будет неограниченный рост. Это пузырь получается. А пузыри рано или поздно сдуваются. Посмотрите хотя бы на золото. Две недели назад за два дня на 12 % упал,и все кто покупал золото за последние три года,сейчас все в убытках.
Ботаник

Сообщение профан » 02 май 2013, 00:00

Это Вы мне рассказываете ? Это лучше риэлторам расскажите , может цену сбавят немного , а реально же бешеный спрос рождает бешеные предложения . Результат же всегда одинаков . Банкиры едут на мальдивы , а заемщики ищут третью работу . Ну не может реально стоить в Салавате жилье столько , сколько оно стоит сейчас .
профан
Прописался

Сообщение Mama » 02 май 2013, 10:07

Ботаник ага все 15 лет сидеть трястись что завтра конец света, сокращение, цены на нефть упадут и отдавать за чужую квартиру 15 тысяч. Никогда в нашей стране не будет все хорошо, есть люди которым это невыгодно. И цены на жилье будут такими высокими пока опять же есть те кому это выгодно. Не удивлюсь если осенью опять поднимутся цены как только скандал с заводом утихнет
Mama

Сообщение мамаша » 02 май 2013, 21:55

а ботанику похоже неизвестно как это всей семьей с квартиры на квартиру переезжать и говорить детям что это теперь наш новый дом.
мамаша

Сообщение Гость » 04 май 2013, 15:51

Ботаник писал(а):
Mama писал(а):Профан да легче загнать:) На своем примере скажу почему:снимали убитую 2ку за 10 тыс плюс свет, газ, вода. Обои со стен падают, трубы и сантехника еще со времен ссср, окна разваливаются от старости. Ремонт хозяева делать не хотят мол вам надо вы и делайте за свой счет, квартира с ремонтом уже от 15 тысяч. А у нас 2е детей которых спокойно не отдать ни в сад, ни в школу потому что завтра попросят с квартиры и найдешь ли рядом с садом и школой в которой дети вопрос, не таскать же потом детей в другой конец города всякий раз когда просят с квартиры. И в этой ситуации один выход-ипотека лет на 10-15. Не будь у меня детей даже бы и не думала об этом, но ради них приходится лезть в эту петлю. Лучше за свое 25тыс в месяц,чем в пустоту 12 тясяч(ну или с ремонтом квартира то 17). Ипотеку берут те кому приперло а не просто потому что квартиру захотелось:)

А если вы потеряете доход??? Как тогда ипотеку будете платить???? Почки на органы пустите? Эпоха постоянно растущей нефти закончилась,и похоже пошел тренд на снижение. А весь рост экономики был построен на растущей нефти. Россия похоже потихоньку вкатывается в рецессию. Если все это затянется,то будут и сокращение и урезание зарплат. Что вы будете делать,взявшие эпотеки по заоблачным ценам???? А у меня много знакомых,которые взяли в ипотеку,жилье им не нужно. Они его здают,так как ипотеку то платить нужно. Все кинулись на скупку недвижимости,так как считают,будет неограниченный рост. Это пузырь получается. А пузыри рано или поздно сдуваются. Посмотрите хотя бы на золото. Две недели назад за два дня на 12 % упал,и все кто покупал золото за последние три года,сейчас все в убытках.

если верить вашим суждениям, то этот пузырь должен был сдуться еще 2 года назад, тем не менее, как мы наблюдаем, увы... а цены поднимутся осенью, как и положено, как было и всегда.с этой шумихой завода пока народ в растерянности, потом пойдет по накатанной
Гость

Сообщение профан » 04 май 2013, 17:49

На сайте Нью - Ностардамус аля Ванга родился . Народ опомнится когда за полгода ни одной квартиры не купит , тогда и увидим насколько цены вырастут . А завод запустят сразу весь народ ломанется покупать квартиры с "Нью Васюках"( Салавате ).
профан
Прописался

Сообщение Ботаник » 04 май 2013, 19:45

Пирамида надувается,поку туда текут деньги. Страна потихоньку в катывается в рецессию. Ну а народу предлагаю по участвовать в последней пике роста перед падением,купить на пике, давайте бегите в банк,берите в кредит,поддержите отечественный рынок недвижимости ( я пологаю рынок недвижимости сейчас находится в пятой волне роста волн Эллиота).
P.S. Кстати,я 8 лет живу в съемной квартире. Но я квартиру буду покупать за наличку и по той цене,которой я хочу. Я три,четыре года назад и про золото тоже самое говорил,мне типа,ты что,дурачек. Золото всегда будет расти. И за это время,все,кто в золоте,все в убытке. Сначала года примерно на 20 % подешевело золотишко.
Ботаник

Сообщение Умный » 04 май 2013, 19:47

Кстати,все, кто сейчас покупает недвижимость,вы берете у тех,кто Вам продает и покупают дома у берега моря за границей.
Умный

Сообщение профан » 04 май 2013, 21:44

Вы немного неправильно понимаете почему там дома столько стоят . Для этого надо почитать налоговое законодательство той страны , где находятся эти дома .
профан
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг