Свежее не бывает... ))) Магазин "Полушка".
Модератор: АРИ
Свежее не бывает... ))) Магазин "Полушка".
Город Салават.ру писал(а):U news.13 марта в Салавате состоялась проверка в связи с незаконной торговлей на ул. Островского
Гражданин города писал(а):Город Салават.ру писал(а):U news.13 марта в Салавате состоялась проверка в связи с незаконной торговлей на ул. Островского
Дорогая госпожа Арсланова, вместо того, чтобы целой стаей проверять, штрафовать, гонять бабушек с овощами и колхозников с молочной продукцией, лучше пройдитесь по магазинам и анонимно проверьте продавцов рыбы, овощей, фруктов и т.д. на предмет обвеса покупателей. Ведь это происходит сплошь и рядом. Говорите есть специально выделенные места для торговли? Да, и самые лучшие места вы выделили не колхозникам и огородникам. Скажем, места возле магазина "Табыш", закуток на рынке, да и все остальные места - это практически места, куда не ступает нога человека. Да и почему человек не может идя после работы купить свежие овощи, а обязательно должен ждать выходных, чтобы поехать на рынок? Скажете, есть магазины? А я не хочу униженно рыться в гнилье, которое продают в "Магните". Проверьте лучше новый магазин "Магнит", подойдите к уцененным овощам и фруктам. Это месиво, расфасованное в мешки даже свиньям страшно давать, а магазин предлагает это людям. Я не хочу покупать молоко из бочки, продажа которого у Вас санкционирована. По своему опыту знаю, что в этом молоке нет ни жиринки. Скорее всего еще по дороге к торговой точке с него были сняты сливки и добавлено несколько ведер воды и еще неизвестно из какого водоема. Рынок на ул.Калинина? Да, он у Вас санкционирован. Госпожа ветеринар, если вы проявляете такую заботу о здоровье горожан, пройдитесь по этому рынку и обратите внимание на руки и ногти тех, кто торгует молочными продуктами. У большинства из них грязь из под ногтей нужно выковыривать лопатой. Я всегда беру молоко, творог и сметану рано утром у сельских жителей, которые торгуют своей продукцией недалеко от моего дома и ни разу не пожалела об этом. Я не хочу жрать сметану, которую напичкали пальмовым маслом и продают в санкционированных точках. Вместо того, чтобы снимать кадры своих проверок (а в этом фарсе я не увидела, чтобы люди поддержали Вас), организуйте места продажи, тем кто своим трудом выращивает и производит продовольственные продукты. А жители города без Вас будут выбирать, где и у кого им покупать продукты.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1