Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Поклоник Николя » 07 янв 2015, 19:11

НИКОЛЯ писал(а):
Марианетка писал(а):
Миха писал(а): Что вас может заставить продать свою квартиру в данный период времени на 20-30% дешевле (кроме дула пистолета или развернутой артиллерийской установки у вас во воре, разумеется)?

Необходимость в деньгах. Ситуации разные бывают в жизни - потеря работы, например или же если человек вел свой бизнес, закупал товар на кредитные средства, а сейчас кредиты дорогие и нужно закупать. Или же дети учатся в Уфе, Питере и нужно продать квартиру здесь чтобы купить там. Или человек хочет приобрести автомобиль. Или же человек получил участок и продает квартиру, чтобы строить дом. При увеличении числа продавцов и единичных покупателях будет только снижение цены, по другому не продать. Живем то один раз и что думаете ждать у моря погоды чтоли кто-то будет? Думаю вряд ли. А вот кто хотел купить в ипотеку сейчас будут копить, арендовать и ждать снижения. Так устроена экономика. Ничего личного.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО, ИМЕННО СЛОЖИВШАЯСЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ ЧАЩЕ ВСЕГО ЛЮДЕЙ ТОЛКАЕТ НА ПРОДАЖУ НЕДВИЖИМОСТИ, А ВОТ КОЛИЧЕСТВО ДЕЕСПОСОБНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ СОКРАТИТСЯ, ЦЕНА БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТСЯ ПРИ БАЛАНСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И СПРОСА :good:

p.s. Все в точку ;)
Поклоник Николя

Сообщение НИКОЛЯ » 07 янв 2015, 20:07

Поклоник Николя писал(а):Ну похоже поспраздничная реальность превзойдет все ожидание.

Кстати, есть хорошая новость от нашего правительства, минимальная цена на водку снижается с 220 до 180 рублей. Так что водку местного разлива должна подешеветь. Так что есть хорошие новости в новом году.

НЕБОЛЬШАЯ ПОПРАВКА - С 1 ФЕВРАЛЯ МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА ВОДКИ СОСТАВИТ 185 Р, ГУЛЯЙ, ВЕСЕЛИСЬ НАРОД, ПРАВИТЕЛЬСТВО СНИЖАЕТ ЦЕНЫ.....ТАК БЫ НА ВСЕ ПРОДУКТЫ :crazy:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Поклоник Николя » 07 янв 2015, 22:49

НИКОЛЯ писал(а):
Поклоник Николя писал(а):Ну похоже поспраздничная реальность превзойдет все ожидание.

Кстати, есть хорошая новость от нашего правительства, минимальная цена на водку снижается с 220 до 180 рублей. Так что водку местного разлива должна подешеветь. Так что есть хорошие новости в новом году.

НЕБОЛЬШАЯ ПОПРАВКА - С 1 ФЕВРАЛЯ МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА ВОДКИ СОСТАВИТ 185 Р, ГУЛЯЙ, ВЕСЕЛИСЬ НАРОД, ПРАВИТЕЛЬСТВО СНИЖАЕТ ЦЕНЫ.....ТАК БЫ НА ВСЕ ПРОДУКТЫ :crazy:

Как в Песне:
Cамый лучший вариант: всем глаза залить.
Спьяну жизнь херово видно - даже легче жить!

Все верно. Спасибо за поправочку.
Поклоник Николя

Сообщение трейдер » 08 янв 2015, 10:24

Кризисы, видимо, народ ничему не научили.
1998-1999 Народ покупал доллары по 24, а западные фонды покупали, к примеру, Сургутнефтегаз по 8 копеек и Аэрофлот по 30 копеек, Сбер по рублю и прочая, прочая, прочая.
2008-2009 год Народ покупал доллары по 36, а западные фонды покупали Сбербанк по 14, Магнит по 300 и прочая, прочая, прочая.
2014 год Население покупает доллар за 60, а западные фонды опять покупают...
Да, доллар в рублях растёт, но те рубли, что были в 1998 году совсем не те рубли 2014 года.
Поймите одну простую вещь: покупая валюту вы максимум сможете на какое-то непродолжительное время сохранить сбережения, но не сможете преумножить капитал в долгосрочной перспективе. Или вы себе не долгую жизнь наметили? Не говорю уже про покупку недвижимости в кризис - это всё равно что деньги на ветер
трейдер

Сообщение трейдер » 08 янв 2015, 10:31

Во вложении грфик по нефти, скатились к 2004-2005 году, соответственно если продолжительное время нефть будет плясать на этой отметки уровни зарплат скоро будут стремиться к цифрам того года, а за ними и недвижка. За то, чтобы по курилкам всю в смену прятаться - Вам платят слишком много, а каждого второго не ткни в мечтах северянин за манну небесную. Будете вспоминать еще времена, когда по 6 разряду на руки будете 15 тыщ получать...
трейдер

Сообщение трейдер » 08 янв 2015, 10:31

А вот и график по нефти
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
трейдер

Сообщение 666999 » 08 янв 2015, 14:39

Братушки, от Вас не скрою опять квашу. Нет не капусту, алкоголь в погребе с 2000г. Открываешь бутылку а пробка ломается. Вот и верь французам и их коньякам и местралям после этого.
Герчик на мерсе калесит по трассе, Вася поминает игорный бизнес, Сайлент настальгирует по детству. Я первый раз за 7 лет в Салавате отмечаю Новый год… Давайте за малый российский бизнес, малый малый бизнес поднимем тост. Налоговая всего раз в год, а остальным проверяющим органам вообще дела нет до малого бизнеса Бери вот и работай на благо родины кати металлопрокат.
Да предприниматели наши работают, реальные пацаны вкалывают, но скорее дорабатывают. Праздники же у нас в Рашке. Во всем Мире движуха, а тут сплошной праздник.
Так вот зашел я к другу своему, в малый бизнес. Услуги он предоставляет в г.Салавате. Так слушайте, он мне говорит основной денежный поток который упал на 60% по сравнению с прошлым январем идет по банковским картам. Выручка ноликом за день сейчас не более 3000р. Друг мой даже не может докупить, ред булла, колы, эвиана в холодильник у поставщиков. Бизнесом он управляет один. Есть девочка Женя которая помогает, но в данный момент вся дневная выручка около 1000р уходит на покрытие ее зарплаты.
За страну не так сильно как за предпринимателей которые работают добросовестно. Но сейчас реально наступил переломный момент. Я чувствую это со слов моих друзей. Да появляются новые помещения. Например можно снять большое помещение на перекрестке двух дорог почти в самом центре города на улице Калинина с отдельным входом под общепит. Это цена сейчас фантастика если откатиться на год назад. Звучит как вызов как реальный шанс что то замутить помимо торговли фючами и парой доллар рубль. Не знаю не знаю сам могу просрать легко как и многие в городе 900р за виски с колой, а тачку помыть в падлу. Сожрать суши за 1000р пожалуйста, а за ципленка на рынке 200р дорого. В очень смутное время живем. Сейчас поговорил с другом со стройки. Верят в квадрат по 33-35 в новостройке в районе Бекетова. Пишите ваши комментарии, плюсуйте может еще чего Вам поведаю.
666999

Сообщение миизогин » 08 янв 2015, 15:15

Вот бы кто то наложил на график цен на нефть график цены недвижимости. Что то я не припомню падения цен на недвижимость. Тем более сильных колебаний в минус!!!
миизогин

Сообщение Гость » 08 янв 2015, 15:32

трейдер писал(а):Кризисы, видимо, народ ничему не научили.
1998-1999 Народ покупал доллары по 24, а западные фонды покупали, к примеру, Сургутнефтегаз по 8 копеек и Аэрофлот по 30 копеек, Сбер по рублю и прочая, прочая, прочая.
2008-2009 год Народ покупал доллары по 36, а западные фонды покупали Сбербанк по 14, Магнит по 300 и прочая, прочая, прочая.
2014 год Население покупает доллар за 60, а западные фонды опять покупают...
Да, доллар в рублях растёт, но те рубли, что были в 1998 году совсем не те рубли 2014 года.
Поймите одну простую вещь: покупая валюту вы максимум сможете на какое-то непродолжительное время сохранить сбережения, но не сможете преумножить капитал в долгосрочной перспективе. Или вы себе не долгую жизнь наметили? Не говорю уже про покупку недвижимости в кризис - это всё равно что деньги на ветер

http://m.lenta.ru/news/2015/01/08/fedorov В Госдуме предложили ограничить оборот доллара в стране
Гость

Сообщение yyx » 08 янв 2015, 15:35

У риэлторов начался кризис...Это надо же так опуститься. Скоро на углу вместе с таджиками будут попрошайничать будут сидеть или возле матрицы с бабулей рядом на хлебушек выпрашивать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
yyx

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг