Обсуждаем проблему трудоустройства в городе Салават

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: мне интересно

Сообщение АРИ » 03 окт 2009, 08:07

А на самом деле:" Беги, Мономер, беги ты со своего комбината!!! Всё равно на комбинатовскую рабочую з/п красиво не проживёшь, нет там золотых гор для простых смертных!!!" Или выбирай другой путь-становись в ряды топ-менеджеров: так, просто, для поднятия себе любимого настроения............
Не понимаешь ты, что существует большая разница в том, что вы там зарплату ПОЛУЧАЕТЕ, а в частном бизн. её ЗАРАБАТЫВАЮТ!!! Повторяю: разные это вещи :pardon:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение АРИ » 03 окт 2009, 09:14

:dance: Если кто знает: куда и к кому лучше обратиться , чтобы мне помогли с автоматизацией магазина и полным программным обеспечением??? :girl_sad:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 03 окт 2009, 15:22

про програмное обеспечение - понятно, а что понимать под автоматизацией :smile:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение мономер » 03 окт 2009, 15:55

АРИ писал(а)::dance: Если кто знает: куда и к кому лучше обратиться , чтобы мне помогли с автоматизацией магазина и полным программным обеспечением??? :girl_sad:

Про какую автоматизацию магазина идёт речь?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение lg » 03 окт 2009, 18:27

расскажите как обстоит в городе обстановка на предприятиях с трудовыми правами: предоставляется ли отпуск в полном объеме, соблюдается ли режим рабочего времени?
lg

Сообщение АРИ » 03 окт 2009, 19:06

Николя, ты что ли так шутишь :roll: Короче, у нас конечно провинциальный городок, но открывать чё нить сейчас( с большим ассортиментом) и с применением обычных ККМ-это уже прошлый век...Нужны профессиональные инструменты управления бизнесом, т.е. ставить комп с занесённой спец. программой (внедрение автоматизированной системы управления )-это и есть АВТОМАТИЗАЦИЯ.
Чё даёт сей факт? Да много чего :Bravo: прежде всего:

1). автоматизация работы с поставщиками
2).инвентаризация на складе и в торговом зале
3).ведение серийного учета и гибкая система скидок и наценок
4).проведение операций по банку, кассе ; все операции с розничными продажами и полная аналит. отчётность (по остаткам, продажам, оборотам)
5).Возможность присваивать товару не только один, но и, по необходимости, несколько разных штрихкодов.
6).Возможность предоставления клиенту подарков, непосредственно на кассовом месте по заранее заданным условиям покупки (например, суммы, времени, количества товара) и из заранее сформированного списка товаров. :Yahoo!:
7) И естественно контроль за персоналом.... и т. д. и т.п.....(зависит от того, какие функции забить в пакет)

Для этого я и ищу спец-ов в данной области, просто програмист мне не подходит, т.е. те, кто этим занимается-они сразу же осуществляют внедрение авт. системы управ-ия на раб. месте и установливают необходимое оборудование. Обучают персонал работе в программе, предоставляют дальнейшее абонент. обслуживание.
Например, мне нужно 3 кассовых места: я ставлю процессор с 3 мониторами- а вот, как их подключить так сказать" со всей закуской " -это знает только спец!!!! Это удобно для тех торговых точек, где товара много, обьем продаж большой, а кассу не поставить или касса будет затруднять скорость продажи товара :%)
У нас в основном оборудованы так сетевики: "полушка", магнит" ну, и т.д. Наши же торгоши действуют ещё по старинке-пишут себе ручкой в тетрадочку необходимую "доложку", тратя кучу времени и не забивая при этом весь необходимый товар ( всё ведь в памяти не упомнишь). 8-)
Пример касс. места:
MPIK4.jpg

Вот такие вот дела :girl_wink:
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 03 окт 2009, 20:38

дык Хайруллин и оборудует, я думаю, без проблем :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 03 окт 2009, 20:55

мономер писал(а):
АРИ писал(а)::dance: Если кто знает: куда и к кому лучше обратиться , чтобы мне помогли с автоматизацией магазина и полным программным обеспечением??? :girl_sad:

Про какую автоматизацию магазина идёт речь?

Мономер, тут вот такое дело: в работе каждого магазина нередко случаются дни, когда интенсивность потока покупателей и, соответственно, продаж резко возрастает. Для того чтобы не потерять прибыль, магазины увеличивают график работы, добавляют персонал, чтобы обслужить всех покупателей. Но даже это не помогает избежать заторов перед стеллажами и очередей в кассы :o :x
Лучшим решением станет надежная и эффективная POS-система, которая долгие годы будет исправно работать, а в предпраздничной суете обеспечит быстрое и четкое обслуживание покупателей. POS-системы хороши тем, что при работе с этим оборудованием кассиру необходимо совершать минимальное количество действий – это сокращает время обслуживания покупателя, а также вероятность совершения ошибок при отпуске товара. Кроме того, руководитель магазина может полностью контролировать действия персонала, в любой момент отследить совершенные операции и оценить качество работы не только кассира, но и продавца-консультанта. Также преимуществом POS-систем является их компактность, что очень важно в условиях ограниченного пространства :Yahoo!:
В городе есть сетевые магазины ( у которых всё автоматизировано), но насколько я знаю-им устанавливали из Уфы. Есть ли у нас такие работы-мне и нужно узнать!!!!!!!!!!!
Чтоб лучше понять о чём речь, даю вот такие вот рисунки:
MPIK.jpg
:
MPIK.jpg
:
АРИ
Прописался

Сообщение мономер » 03 окт 2009, 21:29

И всего делов то. Я уж думал действительно что то сложное.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Mini » 07 окт 2009, 16:21

АРИ!!! блин, за 10 и правда, хоть к тебе иди. а какой график?
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг