Модератор: АРИ
мила писал(а):Недавно по телевизору передачу - расследование посмотрела. Так там сказали, что натуральной косметики, в смысле чтоб не навредить себе, вообще не существует. Советовали крема самим делать, вот тогда натурально и безопасно будет. А вообще, я за наше отечественное, и за плевалку тоже.
АРИ писал(а):Здравствуйте, дорогой Бурзум! Если бы вы знали какую бурю страстей вы у меня вызываете и вводите меня в такой экстаз
вы же" обсуждаете" только всего лишь вопрос о косметике а это практически женские дела зачем так....тише-тише
и так...где вы прочитали на сайте, что предприниматели честные и присутствующие здесь, торгуют натуральной косметикой-укажите плиз!!!
я просто не пойму ваш "смеющийся" настрой....столько смайликов и в тему про косметику....что-то тут не чисто?
для Burzum писал(а):Ты не пробовал жену красиво одеть прежде чем бежать разбираться.Я конечно против хамства в сфере обслуживания, но глупо покупать духи за 1500, когда на тебе куртка за 1000.
для Burzum писал(а):Ты не пробовал жену красиво одеть прежде чем бежать разбираться.Я конечно против хамства в сфере обслуживания, но глупо покупать духи за 1500, когда на тебе куртка за 1000.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0