Магазин "Летуаль" в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: летуаль

Сообщение мила » 21 мар 2010, 17:20

Недавно по телевизору передачу - расследование посмотрела. Так там сказали, что натуральной косметики, в смысле чтоб не навредить себе, вообще не существует. Советовали крема самим делать, вот тогда натурально и безопасно будет. А вообще, я за наше отечественное, и за плевалку тоже.
мила

Сообщение для Burzum » 21 мар 2010, 21:08

Ты не пробовал жену красиво одеть прежде чем бежать разбираться.Я конечно против хамства в сфере обслуживания, но глупо покупать духи за 1500, когда на тебе куртка за 1000.
для Burzum

Сообщение Burzum » 21 мар 2010, 21:42

мила писал(а):Недавно по телевизору передачу - расследование посмотрела. Так там сказали, что натуральной косметики, в смысле чтоб не навредить себе, вообще не существует. Советовали крема самим делать, вот тогда натурально и безопасно будет. А вообще, я за наше отечественное, и за плевалку тоже.

Не переживайте, здесь есть честные предприниматели, которые торгуют :"": натуральной косметикой :"": , скоро они появятся здесь и вы сможете выяснить где же в нашем городе можно купить :"": натуральную косметику :"": :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение АРИ » 21 мар 2010, 22:41

Здравствуйте, дорогой Бурзум! Если бы вы знали :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :lol: какую бурю страстей вы у меня вызываете :good: :good: :Bravo: :Yahoo!: и вводите меня в такой экстаз :crazy: :Bravo: :Yahoo!: :lol: :lol:
вы же" обсуждаете" только всего лишь :"": :"": вопрос о косметике :D :D :D :D а это практически женские дела :lol: :lol: :lol: :lol: зачем так....тише-тише :"": :unknown: :unknown:

и так...где вы прочитали на сайте, что предприниматели честные и присутствующие здесь, торгуют натуральной косметикой-укажите :ROFL: :ROFL: :Yahoo!: плиз!!!
я просто не пойму ваш "смеющийся" настрой....столько смайликов и в тему про косметику....что-то тут не чисто?
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение новенькая » 21 мар 2010, 22:49

Может наш Бурзумчик пользуется косметикой.( напоминаю мы обсуждаем женскую)
новенькая

Сообщение Burzum » 21 мар 2010, 22:51

АРИ писал(а):Здравствуйте, дорогой Бурзум! Если бы вы знали :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :lol: какую бурю страстей вы у меня вызываете :good: :good: :Bravo: :Yahoo!: и вводите меня в такой экстаз :crazy: :Bravo: :Yahoo!: :lol: :lol:
вы же" обсуждаете" только всего лишь :"": :"": вопрос о косметике :D :D :D :D а это практически женские дела :lol: :lol: :lol: :lol: зачем так....тише-тише :"": :unknown: :unknown:

и так...где вы прочитали на сайте, что предприниматели честные и присутствующие здесь, торгуют натуральной косметикой-укажите :ROFL: :ROFL: :Yahoo!: плиз!!!
я просто не пойму ваш "смеющийся" настрой....столько смайликов и в тему про косметику....что-то тут не чисто?

Добрый вечер. Я рад что Вы испытываете хоть какие то чувства. Обсуждать я могу всё, что мне интересно, и кто сказал, что я обсуждаю косметику как продукт? я обсуждаю в первую очередь частных торговцев и их отношение к потенциальным покупателям, коими мы и являемся. К вопросу о :"": натуральной косметике :"": , значит вы всё таки признаёте, что её в Салавате нет и не будет...а настрой у меня всегда весёлый, особенно когда читаю Вас и Ваших коллег предпринимателей, без обид, хорошо?
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение АРИ » 21 мар 2010, 23:40

Бурзум!!!
Я бы не хотела вас видеть в качестве покупателя в своём магазине-вы мне неприятны....и если мне предоставиться такая возможность, я с радостью закрою перед вами дверь.
И ещё: я ничего никогда не признаю...без потверждения фактов! Вы -пустобрёх и разговор с вами считаю закрытым. Можете разговаривать сами с собой сколько хотите.
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение мономер » 22 мар 2010, 07:59

для Burzum писал(а):Ты не пробовал жену красиво одеть прежде чем бежать разбираться.Я конечно против хамства в сфере обслуживания, но глупо покупать духи за 1500, когда на тебе куртка за 1000.

При чем тут кто как одет? Если я на ОКушке на заправку подьеду, то меня можно не заправлять? Так что ли получается?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Re: Магазин "Летуаль" в Салавате

Сообщение Для бурзум » 22 мар 2010, 17:07

Ты смысла не понял, вчитайся.
Для бурзум

Сообщение Burzum » 22 мар 2010, 20:02

для Burzum писал(а):Ты не пробовал жену красиво одеть прежде чем бежать разбираться.Я конечно против хамства в сфере обслуживания, но глупо покупать духи за 1500, когда на тебе куртка за 1000.

Лично я ничего не имею против летуаль, я против хамского обслуживания в салаватском филиале, которое мягко говоря меня обескуражило, ведь в любую торговую точку в первую очередь приходит человек, потенциальный покупатель и приноситель ваших доходов. И одеты мы были не как бомжи, и не вам решать за сколько мне покупать вещь если я одет на сумму меньшую чем у вас на шее золота висит, которое вы скорее всего :"": сами :"": себе купили, чтож могу только порадоваться за вас. но могу сказать ещё раз, таким хамским отношением салаватский летуаль заслужил себе :"": хорошую рекламу :"":
Изображение
Burzum
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг