Модератор: АРИ
Гульназ писал(а):Это просто кашмар!издеваются как хотят!купила телефон в Связном. через несколько дней начал тупить,на 10Й день понесла его обратно.Я потребовала либо поменять либо вернуть денежные ср-ва!мне отказали!отправили на экспертизу!Привезли телефон через дней15 он так же тупит!!! ОНИ говорят не могли его включить так как был заблокирован,ну мы его разблокировали и отправили обратно!ну тут опять где то месяц проходит его возвращают обратно!Написано все не поладки устранены телефон работает! я тут же проветяю его он опять тупит и ни фига ни чего не устранено!ПРОДОВЕЦ все это видит!И говорит давайте опять отправим!ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!я естественно не согласилась и написала притензию.Мне сказали 10 дней на рассмотрение.В итоге ни каких новостей в течении 18 дней не было пока я сама не связалась.И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ мне опять отказали!так как при экспертизе дефект не подтвердился и на данный момент товар признан исправным и передан вам!!!Они мне все нервы вытрепали!Так что обидно я еще анти вор установила у них платно который сейчас не работает,да еще пожизненное горантие!(((Не здумайте покупать там ни чего!Говорят в независимую экспертизу обратиться!Если найдется брак верну деньги за телефон ,а за экспертизу не вернут!ВОТ ТАК!а стоит ли делать экспертизу за 4 тр.да еще на дорогу т.к у нас в городе не такой эксперт!Кстате это город Салават !!! И продовцы там грубиянки одна вообще дура!
Дворник писал(а):Диву даюсь!
Рассуждаете словно грязь из под ногтей. Вот именно такие рассуждения и разлагают общество в масштабах нации. У нас человека убивать будут, а вы всё будете самолюбиво говорить: "сам виноват, а я один тут умный в белом пальто".
Глубоко надеюсь, что жизнь вас поставит в такую же ситуацию, когда вы взмолите о помощи окружающих, а они вам в ответ плюнут в лицо и в целом будут правы.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0