Собственный бизнес? Достижимо ли это???

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Собственный бизнес? Достижимо ли это???

Сообщение EgoR » 09 июн 2009, 01:49

критик не кто не кого не учит и не кто не попал. да вместо икры начали семгу есть ну и что с того . мне конкуренты не нужны. :lol:

а для ари есть программа "бизнес проджек" :idea: по составления бизнес планов. кстати выгодный бизнес. :!: правительство выделяет денги на открытия ИП но с предоставением бизнес плана .
EgoR
Прописался

Сообщение АРИ » 23 июн 2009, 21:21

Давненько здесь не была....много воды с тех пор утекло. Для тех,кто нормально со мной общается,хочу поделиться своей радостью!!! Наконец-то я защитила свой бизнес-план и вот жду со стороны "спец.органов" одобрения!!!! Знаете,я уже теперь магазин свой хочу и название -примерно-придумала,типа: " АРИ".Как откроюсь,приглашу всех в гости...
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 24 июн 2009, 16:46

привет, Ари, да, жара позволила немного отвлечся от суеты и дала возможность вволю накупаться...
рад за твои успехи, жду приглашения на открытие :)
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 25 июн 2009, 10:06

Спасибочки,Николя.Конечно приглашу,как только-так сразу...Всегда рада знакомству с хорошими людьми!! Мне тут близкие по духу друзья-товарищи говорят:" не мути воду",а я их не слушаю-будет у меня магазин(красивый и добрый). Кстати, Николя: комменты твои в самом начале-ой,как актуальны...но,через тернии к звёздам....
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение АРИ » 25 июн 2009, 13:35

Интересно,а среди нас ( т.е.посетителей сайта или форума)есть люди, имеющие отношение к недвижимости :?: :?: :?: Если таковые имеются,откликнитесь.Есть вопросы к покупке,аренде торгового помещения. Может кто-нибудь даст рекомендации...
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 27 июн 2009, 12:16

вот и добрые вести пришли из госдумы

РБК 26.06.2009, Москва 17:12:10 Госдума приняла в третьем чтении законопроект об использовании контрольно-кассовой техники малым бизнесом. Соответствующие изменения предлагается внести в закон "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" и отдельные законодательные акты РФ.

В документе отмечается, что организации и индивидуальные предприниматели, являющиеся плательщиками единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники. Но, согласно документу, покупатель вправе потребовать товарный чек, квитанцию или другой документ, подтверждающий прием денежных средств за соответствующий товар. В документе должны быть указаны его наименование, порядковый номер, дата выдачи, наименование организации (фамилия, имя, отчество - для индивидуального предпринимателя), идентификационный номер налогоплательщика, наименование и количество приобретенных товаров, сумма оплаты, должность, фамилия и инициалы лица, выдавшего документ, и его личная подпись. Отказ от выдачи таких документов повлечет административную ответственность в виде штрафа в размере 1,5-2 тыс. руб. для граждан, 3-4 тыс. руб. - для должностных лиц, 30-40 тыс. руб. - для юридических лиц.
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение заинтересованная » 30 июн 2009, 10:13

Я так понимаю,что это только для тех,кто находится на едином налоге на вменённый доход,т.е.для тех,кто применяет упрощённую систему налогооблажения на основе патента. А розничная торговля ТНП в большом объёме,попадает под это ??? А впрочем,какой смысл: торговля с прилавка будет всё равно автоматизированна для облегчения ведения дел торговли и т.д.
заинтересованная

Сообщение Гидромашевский » 03 сен 2009, 15:35

Да уж, бензоколоночка на хорошей трассе не помешала бы! Или халявные средства производства, А ещё лучше халявный товар: ворованный бензин к примеру и небольшое стадо ослов, чтобы было чем этот самый халявный бензин разбавлять.
Гидромашевский

Сообщение АРИ » 04 сен 2009, 18:27

Гидромашевский писал(а):Да уж, бензоколоночка на хорошей трассе не помешала бы! Или халявные средства производства, А ещё лучше халявный товар: ворованный бензин к примеру и небольшое стадо ослов, чтобы было чем этот самый халявный бензин разбавлять.

Сколько верёвочке не виться, всё равно посядют...Какой кайф в этом-временный если только 8-) Господин Мавроди вон всю страну поимел, а толку?? Когда то я жила практически по соседству с братьями Панченко, почему у них так всё случилось??? Ответ прост: вот такие вот мечты, они в реальность воплотили........... :sorry:
АРИ
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 04 сен 2009, 21:10

АРИ, вы каких именно братьев Панченко имеете ввиду?
Город Салават.ру
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг