Модератор: АРИ
Большой Пу писал(а):Есть некоторые депутаты-спортсмены-бизнесмены у которых штат оформлен в половину, т.е. одни есть, других нет
Большой Пу писал(а):А кто еженедельно набирает сотрудников в офис, печатников, менеджеров, уборщиц
Direktor писал(а):На электронный адрес нашей фирмы неоднократно приходят рассылки от директора какого-то салаватского ООО Иванова Игоря Вениаминовича - с предложением о совместном партнерстве в бизнесе. Учитывая, что знаю немногих их г.Салавата, то прошу салаватских предпринимателей сообщить свои соображения о возможности такого партнерства; надежна ли эта фирма" есть ли у нее активы? С ув. Директор (г.Нефтекамск)
Direktor писал(а):На электронный адрес нашей фирмы неоднократно приходят рассылки от директора какого-то салаватского ООО Иванова Игоря Вениаминовича - с предложением о совместном партнерстве в бизнесе. Учитывая, что знаю немногих их г.Салавата, то прошу салаватских предпринимателей сообщить свои соображения о возможности такого партнерства; надежна ли эта фирма" есть ли у нее активы? С ув. Директор (г.Нефтекамск)
трест писал(а):Direktor писал(а):На электронный адрес нашей фирмы неоднократно приходят рассылки от директора какого-то салаватского ООО Иванова Игоря Вениаминовича - с предложением о совместном партнерстве в бизнесе. Учитывая, что знаю немногих их г.Салавата, то прошу салаватских предпринимателей сообщить свои соображения о возможности такого партнерства; надежна ли эта фирма" есть ли у нее активы? С ув. Директор (г.Нефтекамск)
Кроме пропуканных трусов и гнилого крашенного серебристого уазика 80ых годов у него ничего нет. Даже квартира съемная
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0