Обычный! писал(а):Кламас - голимая ШАРАШКА!Пару раз делал возврат брака - так там устроили такой спектакль,что я теперь ваще туда не захожу!Сервисный центр с ихним супер спецом-которого просто распирает от самовлюблённости ваще просто сказка!А если сравнивать по ценам - то в Форте на 20-25 % дешевле и выбор на много больше,кстати вовраты там делают в течении 5-10 минут без лишней волокиты!
Присоединяюсь! Бракованного товара в Хренамусе много, нервов кучу нужно потратить, чтобы обменять товар/забрать деньги. Чтобы за несчастный MP3-плеер вернуть деньги пришлось обращаться в общество защиты прав потребителей (магазин мозги грёб в течение трёх месяцев). Два привода DVD, приобретённые в данном магазине после 10-ти нарезанных дисков отказываются работать, карту памяти сыну на телефон купили - на две недели хватило. ОЗУ приобрёл в январе - результат воняет, греется и не работает (втыкаю старую память - пашет будь здоров) - чувак в гарантийке много умничал, послал к управляющему, до которого я ещё не добрался (праздники были), но думаю там полный глушняк будет.
Короче, все в Форте!