Модератор: АРИ
Гость писал(а):У нас вчера на работе было собрание, присутствовал замген директора тов Горин.На большинство вопросов социальной сферы: поднятие зарплаты, пошение цен на продукты, на бензин, проезд в общественном транспорте, оплата ЖКХ и т.д., он посоветовал обратиться к тов. Путину, т.к. по магазинам не ходит, на работу его возят и в этих вопросах он не компитентин, а деньги мы получаем достойные, на все должно хватать
2 гостя писал(а):Гость писал(а):У нас вчера на работе было собрание, присутствовал замген директора тов Горин.На большинство вопросов социальной сферы: поднятие зарплаты, пошение цен на продукты, на бензин, проезд в общественном транспорте, оплата ЖКХ и т.д., он посоветовал обратиться к тов. Путину, т.к. по магазинам не ходит, на работу его возят и в этих вопросах он не компитентин, а деньги мы получаем достойные, на все должно хватать
Ну так обратитесь,и скажите что вас т.Горин отправил такие вопросы решать,что у Путина времени побольше чем у него.Я не думаю что долго эта контора просуществует после обращения.
Ujcnm писал(а):2 гостя писал(а):Гость писал(а):У нас вчера на работе было собрание, присутствовал замген директора тов Горин.На большинство вопросов социальной сферы: поднятие зарплаты, пошение цен на продукты, на бензин, проезд в общественном транспорте, оплата ЖКХ и т.д., он посоветовал обратиться к тов. Путину, т.к. по магазинам не ходит, на работу его возят и в этих вопросах он не компитентин, а деньги мы получаем достойные, на все должно хватать
Ну так обратитесь,и скажите что вас т.Горин отправил такие вопросы решать,что у Путина времени побольше чем у него.Я не думаю что долго эта контора просуществует после обращения.
Эта контора называется Газпром нефтехим Салават, то есть бывший СНОС.
Город Салават.ру писал(а):Проезд в городских автобусах «Башавтотранс» с 18 ноября подорожает на три рубля: стоимость билета по безналичному расчету составит 15 рублей, а по наличному расчету – 18 рублей, сообщил агентству «Башинформ» заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам ГУП «Башавтотранс» Сергей Паскин. http://www.bashinform.ru/news/587445/
Интересно, Салават это коснется?
профан писал(а):Вот сейчас если газелисты не поднимут цены на проезд , то «Башавтотранс» будет возить по городу воздух и пенсионеров , хотя может просто воздух .
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Yandex [Bot] и гости: 0