Модератор: АРИ
марат писал(а):да "квинта" это нечто Была там одна девченка, толстая и очкастая. Так ее можно было на ходу трахнуть она бы и не заметила, вечно сонная, медлительная, ничего не знала, только краснела и бледнела. Мы с ней 1,5 часа не могли найти плитку на складе(вдвоем ) а когда я нашел, то исчезла девченка .Нашел ее около кассы, сидела в телефоне играла, а на вопрос где мои коробки, она ответила что тележки пустой нет. Нашел ей тележку, теперь грузчиков нет, ладно начали просматривать плитки на наличие брака и ....ТРИ коробки из пяти оказались боем. Я эту девку чуть не отпинал там же. Ходил жаловать к менеджерам, бесполезно, у них не хватает продавцов, а это создание вам чем поможет то ?
Больше не хожу туда.
12345 писал(а):А я работаю в магазине "Квинта". Очень больно и обидно слышать такое про наш магазин. Сама когда нахожусь в зале - честно пытаюсь каждому покупателю обязательно помочь. Потому как ВЫ, ПОКУПАТЕЛИ, для нас очень дороги. Жаль, что с Вами, Искра, не столкнулась - думаю, что ваше мнение сложилось бы иначе. Сельмаг - это вы про Монетку какую-нибудь скажите, будет правдивее. Да, действительно не все продавцы настолько умелы и быстры, как хотелось бы - оправдываться даже не буду. Только вы оглянитесь вокруг - этим не только мы "страдаем". Вы озвучивайте свои предложения вслух не в такой форме "трахнуть бы ее", а как-то покорректнее - все-таки про совершенно незнакомого человека говорите, а девочка эта совсем не такая, какой ее преподнесли. Жаль, очень жаль, что на форум не добираются люди, которые довольными от нас уходят - их очень-очень много, несмотря на ваши едкие комментарии.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0