Магазины "Квинта" ("Уют") в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Магазин "Квинта" ("Уют") и магазин "Шатура": впечатления

Сообщение кость » 26 июл 2011, 08:04

через получасового их ожидания в торговом зале - согласна, крайне обходительные. :)
кость

Сообщение марат » 26 июл 2011, 08:56

да "квинта" это нечто :shock: Была там одна девченка, толстая и очкастая. Так ее можно было на ходу трахнуть она бы и не заметила, вечно сонная, медлительная, ничего не знала, только краснела и бледнела. Мы с ней 1,5 часа не могли найти плитку на складе(вдвоем :oops: ) а когда я нашел, то исчезла девченка :unknown: .Нашел ее около кассы, сидела в телефоне играла, а на вопрос где мои коробки, она ответила что тележки пустой нет. Нашел ей тележку, теперь грузчиков нет, ладно начали просматривать плитки на наличие брака и ....ТРИ коробки из пяти оказались боем. Я эту девку чуть не отпинал там же. Ходил жаловать к менеджерам, бесполезно, у них не хватает продавцов, а это создание вам чем поможет то ? :evil:
Больше не хожу туда.
марат

Сообщение dimit » 26 июл 2011, 22:38

марат писал(а):да "квинта" это нечто :shock: Была там одна девченка, толстая и очкастая. Так ее можно было на ходу трахнуть она бы и не заметила, вечно сонная, медлительная, ничего не знала, только краснела и бледнела. Мы с ней 1,5 часа не могли найти плитку на складе(вдвоем :oops: ) а когда я нашел, то исчезла девченка :unknown: .Нашел ее около кассы, сидела в телефоне играла, а на вопрос где мои коробки, она ответила что тележки пустой нет. Нашел ей тележку, теперь грузчиков нет, ладно начали просматривать плитки на наличие брака и ....ТРИ коробки из пяти оказались боем. Я эту девку чуть не отпинал там же. Ходил жаловать к менеджерам, бесполезно, у них не хватает продавцов, а это создание вам чем поможет то ? :evil:
Больше не хожу туда.

:lol: :lol: :lol: я ж говорю-шарашкина контора :D СЕЛЬПО! СЕЛЬМАГ! Меня тошнит от этого магазина :bad:
dimit
Прописался

Сообщение vthkby » 27 июл 2011, 09:42

угу, продавцов нет, половина на кассе сидят обжимаются :twisted:
vthkby

Сообщение ООО » 27 июл 2011, 16:58

Если бы побольше продавцов набрали, платили бы честно хорошую зарплату, то все было бы ок.А так это шарашкина контора.
+10000
ООО

Сообщение 12345 » 27 июл 2011, 21:26

А я работаю в магазине "Квинта". Очень больно и обидно слышать такое про наш магазин. Сама когда нахожусь в зале - честно пытаюсь каждому покупателю обязательно помочь. Потому как ВЫ, ПОКУПАТЕЛИ, для нас очень дороги. Жаль, что с Вами, Искра, не столкнулась - думаю, что ваше мнение сложилось бы иначе. Сельмаг - это вы про Монетку какую-нибудь скажите, будет правдивее. Да, действительно не все продавцы настолько умелы и быстры, как хотелось бы - оправдываться даже не буду. Только вы оглянитесь вокруг - этим не только мы "страдаем". Вы озвучивайте свои предложения вслух не в такой форме "трахнуть бы ее", а как-то покорректнее - все-таки про совершенно незнакомого человека говорите, а девочка эта совсем не такая, какой ее преподнесли. Жаль, очень жаль, что на форум не добираются люди, которые довольными от нас уходят - их очень-очень много, несмотря на ваши едкие комментарии.
12345

Сообщение ЯЯЯ » 28 июл 2011, 01:23

хочу ответить тому кто там работает: Поздравляю Тузик, ты болбес!!!
ЯЯЯ

Сообщение Искра » 28 июл 2011, 18:21

12345 писал(а):А я работаю в магазине "Квинта". Очень больно и обидно слышать такое про наш магазин. Сама когда нахожусь в зале - честно пытаюсь каждому покупателю обязательно помочь. Потому как ВЫ, ПОКУПАТЕЛИ, для нас очень дороги. Жаль, что с Вами, Искра, не столкнулась - думаю, что ваше мнение сложилось бы иначе. Сельмаг - это вы про Монетку какую-нибудь скажите, будет правдивее. Да, действительно не все продавцы настолько умелы и быстры, как хотелось бы - оправдываться даже не буду. Только вы оглянитесь вокруг - этим не только мы "страдаем". Вы озвучивайте свои предложения вслух не в такой форме "трахнуть бы ее", а как-то покорректнее - все-таки про совершенно незнакомого человека говорите, а девочка эта совсем не такая, какой ее преподнесли. Жаль, очень жаль, что на форум не добираются люди, которые довольными от нас уходят - их очень-очень много, несмотря на ваши едкие комментарии.

Надеюсь в эту пятницу с именно с вами столкнуться. :roll:
Искра

Сообщение 12345 » 28 июл 2011, 21:17

То, что вы сидите на форуме в 2:20 ночи и уровень вашей грамотности наводит на мысль о том, что вы вообще нигде не работаете, с чем вас в свою очередь поздравляю я.
12345

Сообщение Шура » 28 июл 2011, 21:21

ну и где довольные? "их много-много..." два с половиной человека на город?
Шура

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг