"Звездочётное небо" от Курбангулы Бердымухамедова

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: "Звездочётное небо" от Курбангулы Бердымухамедова

Сообщение Гость » 24 июн 2011, 00:03

вот по этой обсерватории да 152 мм. снарядом. во зрелище бы было. да на одного извращенца бы меньше стало.
Гость

Сообщение lili » 28 июн 2011, 16:45

а до какого числа будут стоять телескопы?
lili

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 28 июн 2011, 22:04

lili писал(а):а до какого числа будут стоять телескопы?

Планировалось, что до 30.06.2011. Но, если хорошо попросите, то продлим. Многим нравиться и приходят сюда по несколько раз в день. Работаю ежедневно с 17-00 до 03-00 при хороших погодных условиях.
Ведь с помощью телескопов вы можете совершить прогулку в чёрные глубины .... нет не в те глубины, которые вы подумали, дорогие друзья извращенцы, а в глубины космоса солнечной системы. Бывают и сеансы "для взрослых". В соседних домах можно посмотреть по окнам и выяснить чем занимаются ваши друзья, знакомые и коллеги по работе.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение ELENA » 29 июн 2011, 09:12

1 июля будет солнечное затмение.
ELENA

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 29 июн 2011, 21:29

Всем привет. Замучали уже эти туалетчики, которые в нерабочее время заходят и устраивают из нашего заведения туалет. Я решил проучить негодяев. Заготовил кошачьей мочи в 20 мл шприц. Сел за ивой и ждал. Ждал не долго - около часа. И вот мне на радость пришли два мужика, аккуратно зашли за забор, а пиво оставили при входе. Ну я пока они справляли свои дела взял и впендюрил шприц с кошачей мочой в пиво. Что было дальше я не знаю, я сел в машину и уехал, но подвоха они явно не заподозрили, пиво взяли и пошли ;)

Сообщение Окавод » 30 июн 2011, 19:15

Заходил я сегодня посмотреть в телескоп. Понравилось. Удачи вам ребята!
Окавод

Сообщение links_salavat » 01 июл 2011, 00:07

Админ,ты куда смотриш то? Давно пора этого Курбангулу или как там этого задрота по настоящему зовут,забанить,хотя бы по IP, чессно слово,уже на сайт противно заходить,любую тему запоганит
links_salavat

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 01 июл 2011, 11:56

links_salavat писал(а):Админ,ты куда смотриш то? Давно пора этого Курбангулу или как там этого задрота по настоящему зовут,забанить,хотя бы по IP, чессно слово,уже на сайт противно заходить,любую тему запоганит

Лучше себя забань. Почему меня надо банить? Я что-то сделал такое, чем противоречат правила этого форума?
И какую тему я запоганил? Я открыл свою фирму (если ты не обратил внимание). Почитай первый пост данной темы.
p.s. Если ты умник изучи сначала принципы работы компьютерной техники - запомни ip в большинстве сейчас динамические.
Всем привет!

Сообщение Dr.House » 01 июл 2011, 16:33

links_salavat писал(а):Админ,ты куда смотриш то? Давно пора этого Курбангулу или как там этого задрота по настоящему зовут,забанить,хотя бы по IP, чессно слово,уже на сайт противно заходить,любую тему запоганит

:D :D :D если б было противно ты бы не заходил. :lol: Если его забанить то кто тогда будет темы новые создавать?
Dr.House

Сообщение ms murpal » 02 июл 2011, 12:52

Вы что, зачем банить этого человека. Он молодец - умный, талантливый. Наверняка успешный в жизни человек. Подозреваю, что ТОП-менеджер. А иной раз читаешь, даже и представить не возможно, чем на этот раз закончиться его рассказ. Мне нравиться. :crazy:
ms murpal

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг