просто писал(а):Мне ответили. Завтра скан выложу) Ответ меня не порадовал, но из него подчерпнула куда следует теперь обратиться. А вам, Робен, прислали ответ?
А за Робеном уже воронок приехал. Не пиши ему больше, он с вещами на выход.
Модератор: АРИ
просто писал(а):Мне ответили. Завтра скан выложу) Ответ меня не порадовал, но из него подчерпнула куда следует теперь обратиться. А вам, Робен, прислали ответ?
Робен Гуд писал(а):просто писал(а):Мне ответили. Завтра скан выложу) Ответ меня не порадовал, но из него почерпнула куда следует теперь обратиться. А вам, Робен, прислали ответ?
нет мне не ответили, только на эл. почту прислали подтверждение, что мое обращение принято. А Вам на почту прислали? Вы сами ходили туда или пришло извещение?
просто писал(а):Мне ответили. Завтра скан выложу)
Город Салават.ру писал(а):просто писал(а):Мне ответили. Завтра скан выложу)
Просто, так что там насчет скана?
Город Салават.ру писал(а):просто писал(а):Мне ответили. Завтра скан выложу)
Просто, так что там насчет скана?
водятел писал(а):Против системы не попрёшь. Все законы на их стороне. Так что хватит рыпаться и платитет деньги.
просто писал(а):водятел писал(а):Против системы не попрёшь. Все законы на их стороне. Так что хватит рыпаться и платитет деньги.
Уважаемый воДятел. Если есть хоть малейшая возможность что-то изменить - это надо делать. Это вам, я думаю, хватит "рыпаться" и оставлять тут свои комментарии. Законы НЕ на их стороне. Иначе бы везде были такие цены. А поскольку повысили только здесь, значит есть какое-то нарушение.
водятел писал(а):просто писал(а):водятел писал(а):Против системы не попрёшь. Все законы на их стороне. Так что хватит рыпаться и платитет деньги.
Уважаемый воДятел. Если есть хоть малейшая возможность что-то изменить - это надо делать. Это вам, я думаю, хватит "рыпаться" и оставлять тут свои комментарии. Законы НЕ на их стороне. Иначе бы везде были такие цены. А поскольку повысили только здесь, значит есть какое-то нарушение.
А по какому закону стали собирать деньги за вход на пляж и в парк культуры и отдыха? А попробуй это оспорь? Тебя пошлют подальше.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0