Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Поклоник Николя » 26 янв 2015, 15:03

Сегодня ради интереса посомтрел сколько стоит в магните подсолнечное масло"Золотое Семечко". 94 рубля. Месяц назад я купил три бутылки по цене 68 рублей. Рост за месяц больше 30 %. В ГПНС на сколько в этом году поднимают зарплату????
P.S. Перед Новым годом я предупреждал, сейчас ожиатаж, не жмотьсе ради 50 тыс, сбрасывайте жилье.
Поклоник Николя

Сообщение Гость » 26 янв 2015, 15:36

Дези писал(а):В декабре купили с женой 2 лады гранты и одну ниву. Сейчас думаем, что с ними делать. Цены маленько я смотрю подросли, продать (пока дефицит и стоянка возле возкала пустая) или пусть пока стоят? У самих машины есть, брали просто чтобы не пропали деньги

Ну я могу купить одну Гранту! Если не врешь, что декабрьская, то 2\3 от цены дам, машинка то уже б\у, почти год! ;)
Гость

Сообщение оператор » 26 янв 2015, 17:08

Поклоник Николя писал(а): В ГПНС на сколько в этом году поднимают зарплату????

5%
оператор

Сообщение sx1 » 26 янв 2015, 17:10

Сегодня ради интереса посомтрел сколько стоит в магните подсолнечное масло"Золотое Семечко". 94 рубля. Месяц назад я купил три бутылки по цене 68 рублей. Рост за месяц больше 30 %. В ГПНС на сколько в этом году поднимают зарплату????

Вот пипец как чела бедного штормит, совсем чердак поехал с этим кризисом. Настоящий пенсионер времен 90-х. Сейчас даже современные пенсионеры не такие скупердяи как этот. Кстати, масло неправильно написал. Тебе надо было месяц назад погреб рыть и маслом набивать. Сейчас бы стал миллионером и в банку деньги не пришлось бы класть.
sx1

Сообщение Дези » 26 янв 2015, 18:37

Гость писал(а):
Дези писал(а):В декабре купили с женой 2 лады гранты и одну ниву. Сейчас думаем, что с ними делать. Цены маленько я смотрю подросли, продать (пока дефицит и стоянка возле возкала пустая) или пусть пока стоят? У самих машины есть, брали просто чтобы не пропали деньги

Ну я могу купить одну Гранту! Если не врешь, что декабрьская, то 2\3 от цены дам, машинка то уже б\у, почти год! ;)

Не для того я свои деньги вкладывал, чтобы тебе за 2/3 продать! Соси слаще! Гранта сейчас дефицит - не веришь иди сходи посмотри возле автовокзала стоянку - она пустая, а у меня машина есть В НАЛИЧИИ. Продам по новой цене + сверху за то, что машина В НАЛИЧИИ И НОВАЯ, муха даже не сидела, а тем более не срала!
Дези

Сообщение Удельбек » 26 янв 2015, 20:16

Поклоник Николя писал(а):Сегодня ради интереса посомтрел сколько стоит в магните подсолнечное масло"Золотое Семечко". 94 рубля. Месяц назад я купил три бутылки по цене 68 рублей. Рост за месяц больше 30 %. В ГПНС на сколько в этом году поднимают зарплату????
P.S. Перед Новым годом я предупреждал, сейчас ожиатаж, не жмотьсе ради 50 тыс, сбрасывайте жилье.

Стаду бесполезно что-то говорить. Когда припрёт тогда начнут продавать со скидкой в 30-40% свои обосанные хрущи, пока у них всё в шоколаде, подумаешь цены выросли, пока продукты же в холодильнике есть, думаю завтра все вернется на место. Стаду вообще бесполезно что-либо советовать (летом я говорил вкладывайтесь в валюту), нет они побежали ее покупать когда она уже стала по 80 рублей. Сейчас говорю - ложите на вклады пока договора под 25% годовых были - опять ждут чего-то. Ну а теперь хули - поздняк метаться, помидоры, огурцы 200 рублей, яица 60, бананы 50-70, картошка 30-40 с лихуем (осенью можно было по 7 рублей затариться), зарплату не добавлют (скажите спасибо пока эту платят), недвижка стоит, умные люди отлавливают последних покупашек с налом. Весной бля буду огороды засадят все кто побросал и всю гору стекольную распашут под картошку (как было в 90ые года), особенно господа нефтянники, которые купили иномарку среднего класса и господами себя почувствовали, им видители комфорт нужен жопу до работы довезти, а ВАЗ по ихнему мнению уже гавно. Вот и посмотрим какие вы господа сможете ли вы свои иномарки хотя бы содержать, хватит ли у вас денег хотя бы на ТО, я уже не говорю про запчасти - запчасти то доллары стоят, не смотря что вы ее купили при баксе в 35, сейчас вам и ремонт и запчасти по современному курсу будут считать. Ну и не забывайте про санкции - могут и ввести их на запчасти ;) В общем удачи всем и запомните в кризис выигрывает тот, кто имеет активы
Удельбек

Сообщение Поклоник Николя » 26 янв 2015, 20:55

Кстати погреб имеется. Дом в lва этажа и 4 спальни. мне на цену как-то по боку. В начале декабря брал продукты примерно на пол года. Я все это заранее спрогнозировал. Сэкономленные деньги вкладываю в дело, которое приносит доходы еще больше. Все беднеют, я богатею. Летом нужно будет, пойду куплю необходимые продукты. Мне лично на сколько выросли продукты не важно, хоть в два раза пусть вырастут, на моем кармане никак не скажется. Как кушал мясо, так и буду есть.
Вот кстати чувак выложил чеки, один за декабрь, второй свежий. Чтоб увидеть динамику изменения цены.
http://smart-lab.ru/blog/232715.php#
А заработаю я на других вещах, а не на перепродажи ГРАНТЫ и Нивы. Самое глупая покупка. Он выше той цены, по которой купил, не сможет продать.
Перед Новым годом маме думал в ДНС купить планщет, стоил 11000, через неделю 12000, через неделю 13000, потом 14000. Вчера смотрел, уже стоит 12000. Как я и предполагал, в цене упадет, и глупо впадать в ажиотаж, и покупать подорожавший товар. Месяц подожду, и куплю с рук меньше 10000 этот планшет.
Поклоник Николя

Сообщение zero » 27 янв 2015, 00:57

да продадите вы свои машины ,тм более это самые продаваемые машины ,а то пишут всякий бред ,здесь как посмотришь одни советчики ,и все ждут повышения зарплаты на покупку квартиры ,одни насмешки успокойтесь за чужие квартиры ,кому когда и за сколько продавать ,работать и работать надо ,а не диван давить и надеятся на банковские процент или курса валют,а вам кто купил машины удачи и удачно продать
zero

Сообщение fidr » 27 янв 2015, 07:26

zero писал(а):да продадите вы свои машины ,тм более это самые продаваемые машины ,а то пишут всякий бред ,здесь как посмотришь одни советчики ,и все ждут повышения зарплаты на покупку квартиры ,одни насмешки успокойтесь за чужие квартиры ,кому когда и за сколько продавать ,работать и работать надо ,а не диван давить и надеятся на банковские процент или курса валют,а вам кто купил машины удачи и удачно продать

Ну всё пойду вклад досрочно сниму и куплю 8 лада грант
fidr

Сообщение Артёмий » 27 янв 2015, 08:55

Конец месяца и у людей закончились деньги, до зарплаты ещё дней 10 и они малость «о.уевают» от происходящего, а вы про квартиры. Забудьте, когда жрать нечего на ,уй они никому не нужны даже за пол цены!
Артёмий

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг