Кстати погреб имеется. Дом в lва этажа и 4 спальни. мне на цену как-то по боку. В начале декабря брал продукты примерно на пол года. Я все это заранее спрогнозировал. Сэкономленные деньги вкладываю в дело, которое приносит доходы еще больше. Все беднеют, я богатею. Летом нужно будет, пойду куплю необходимые продукты. Мне лично на сколько выросли продукты не важно, хоть в два раза пусть вырастут, на моем кармане никак не скажется. Как кушал мясо, так и буду есть.
Вот кстати чувак выложил чеки, один за декабрь, второй свежий. Чтоб увидеть динамику изменения цены.
http://smart-lab.ru/blog/232715.php#А заработаю я на других вещах, а не на перепродажи ГРАНТЫ и Нивы. Самое глупая покупка. Он выше той цены, по которой купил, не сможет продать.
Перед Новым годом маме думал в ДНС купить планщет, стоил 11000, через неделю 12000, через неделю 13000, потом 14000. Вчера смотрел, уже стоит 12000. Как я и предполагал, в цене упадет, и глупо впадать в ажиотаж, и покупать подорожавший товар. Месяц подожду, и куплю с рук меньше 10000 этот планшет.