Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение павпв » 09 фев 2015, 06:27

У риелторов, занимающихся продажами зарубежной недвижимости, прибавилось работы. Как выяснили «Известия», более чем в полтора раза вырос спрос на коммерческую недвижимость в Европе, что касается жилья, то резко упал спрос на Латвию и вырос на Кипр. Так, за второе полугодие 2014 года количество запросов в московский офис международной фирмы Knight Frank выросло на 60%
павпв

Сообщение almir » 09 фев 2015, 07:28

продали новую квартиру 1 комнатную за наличку в течение недели по Юлаева последний дом за 1600
almir

Сообщение маномакс » 09 фев 2015, 09:17

almir писал(а):продали новую квартиру 1 комнатную за наличку в течение недели по Юлаева последний дом за 1600

Я за 1800 продал в новом доме квартиру 1,5 года назад... 8-) Теперь посчитай сколько ты потерял. У меня уже из этой суммы 4 млн стало за счет того что перевел в еврики сразу, а сейчас обратно в рубли
маномакс

Сообщение Серёга* » 09 фев 2015, 09:42

Вот мне интересны посты, про финансовую грамотность населения, и про то, что почему её не поднимают. Мне странны рассуждения некоторых товарищей, хотя я к ним тоже отношусь с уважением.
Но давайте, посмотрим. Если один теряет, то второй зарабатывает. Это везде, в магазине, на работе, и много, где ещё. Если повысить фин грамотность большинства, то какова вероятность, того, что вы будете продолжать зарабатывать? Она будет становится меньше. Вам выгоднее, чтобы были ЛОХи, новички, стадо… как бы это плохо не звучало, но вы зарабатываете, на том, что отнимаете деньги, у них
Естественно это кажется без нравственным, но давайте будем честны… на рынке недвижки ничего не производят, и не создают ничего… здесь торгуют чужым и наваривают себе процент...
Зачем вам, чтобы толпа знала больше? Всем выгодно, чтобы было больше ЛОХов. Это жестокая правда, но вот мне не нужно, чтобы все читали, такие же книги, как и я… считали, как и я… и соображали, как и я… мне нужно, чтобы я прочёл больше, больше узнал, и с каждым разом больше соображал.
Поэтому чем больше лохов сейчас накупят халупок по 1,2 млн рублей (реальная цена на которые неделю назад была 1 млн) и наберут ипотек под 18% годовых на 20 лет , тем быстрее цены обваляться до 600-700 тысяч
Серёга*

Сообщение Cёмга » 09 фев 2015, 09:47

almir писал(а):продали новую квартиру 1 комнатную за наличку в течение недели по Юлаева последний дом за 1600
Cейчас квартиры покупают либо те, кто уже собирался взять, чутка добавив, либо те, кто уже 5 квартир имеет. Остальные в пролете.
Cёмга

Сообщение Пони » 09 фев 2015, 13:42

Рынок квартир встал, декабрьский ажиотаж испарился. Все кто хотели пристроить деньги, сделали это.
Доля ипотечных сделок в 2014 году составляла 40-80%. Сейчас ипотечные сделки единичны.
Пони

Сообщение Гость 8 » 09 фев 2015, 14:45

Я после Нового года вложился в квартиру в Салавате. Думаю, что в следующем году перепродам ее в 2 раза дороже. Пусть пока стоит пустая.
Гость 8

Сообщение Кристина- » 09 фев 2015, 15:01

С начала февраля хочу продать свою квартиру. Кроме деловых агентов, которые хотят заработать не прикладывая особых усилий, ничего пока толкового нет.
Кристина-

Сообщение Дмитрий Б » 09 фев 2015, 18:40

На рынке.
- Почём огурцы?
- По двести шестьдесят.
- Засунь их себе в жопу, за такую цену!
- Не могу. Там уже помидоры по двести восемьдесят.)))))))

Так же и риелтиршки - ЗАСУНЬТЕ ВЫ СВОИ ХАЛУПКИ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ СЕБЕ В ЖОПУ
Дмитрий Б

Сообщение Гость 9 » 09 фев 2015, 19:32

Гость 8 писал(а):Я после Нового года вложился в квартиру в Салавате. Думаю, что в следующем году перепродам ее в 2 раза дороже. Пусть пока стоит пустая.

Не смеши ПИ/У она и так смешная :lol:
Гость 9

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг