Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Директор Регистрационной палаты » 14 фев 2015, 17:17

Вот это да! писал(а):Какая сволочь сказала, что сделок по недвижимости в салаватской регпалате нет, поверил вам риэлторофобы проклятые :evil: . Сегодня поехал в начале десятого с расчетом, что нормальные люди спят и поэтому управлюсь за пять минут, потом почти четыре часа стоял в 201 кабинет, и это еще многие свалили, видать нервы не выдержали. Кстати риэлторов было только при двух сделках, все остальные были, как и я, умеющие пользоваться поисковиками в интернете :D :D :D

А разве в регпалату не по талонам прием, т.е. каждому назначено определенное время? :oops:
Директор Регистрационной палаты

Сообщение вот это вото » 14 фев 2015, 17:52

Вот это да! писал(а):Какая сволочь сказала, что сделок по недвижимости в салаватской регпалате нет, поверил вам риэлторофобы проклятые :evil: . Сегодня поехал в начале десятого с расчетом, что нормальные люди спят и поэтому управлюсь за пять минут, потом почти четыре часа стоял в 201 кабинет, и это еще многие свалили, видать нервы не выдержали. Кстати риэлторов было только при двух сделках, все остальные были, как и я, умеющие пользоваться поисковиками в интернете :D :D :D

Сейчас приватизация заканчивается в марте - вот все и торопяться, тем более суббота. В субботу всегда так... Ну а про риэлторов жаль их конечно, но не ихнее время сейчас...
вот это вото

Сообщение serunishka » 14 фев 2015, 18:14

А я обратился к риэлторам (название агенства сброшу в личку если кому вдруг нужно), все документы оформили они сами (договор купли-продажи в 3 экземплярах и акт приема передачи), сами за меня сходили в банк, оплатили госпошлину, заняли очередь за меня, я приехал и о-па 5 минут даже не ждал. За это всё вместе отдал всего ничего каких-то сратых 30 тысяч рублей за их услуги + за госпошлину
serunishka

Сообщение Арина радионовна » 14 фев 2015, 18:54

Денежная база РФ в широком определении в январе уменьшилась на 1,4 трлн рублей, в узком — на 1,09 трлн
13.02.2015
Объем денежной базы РФ в широком определении по состоянию на 1 февраля составил 9 трлн 898 млрд рублей. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в пятницу на сайте Банка России.

На 1 января показатель равнялся 11 трлн 332 млрд рублей, то есть за месяц он уменьшился на 1 трлн 434 млрд рублей.

Денежная база в широком определении включает в себя наличные деньги в обращении с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций, корреспондентские счета кредитных организаций в Банке России, обязательные резервы, депозиты кредитных организаций в Банке России, а также облигации Банка России у кредитных организаций. Основная часть денежной базы в широком определении — наличные деньги в обращении с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций.

Объем денежной базы в узком определении за месяц также сократился — на 1 трлн 92,3 млрд рублей до 8 трлн 47,5 млрд на 1 февраля. За период с 30 января по 6 февраля показатель уменьшился на 5,7 млрд рублей до 8 трлн 41,8 млрд.

Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемых в ЦБ.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7735634

http://www.cbr.ru/statistics/?PrtId=mb& ... s&sid=dbvo

http://www.cbr.ru/hd_base/Default.aspx? ... b_nd_month

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сценарий похож на 2009, когда ЦБ также сжимал рублевую денежную базу, уменьшая потолок ЗВР/M2.
Это означает, что никакой печати рублей нет.

Похоже, это также означает падение рублевых цен на недвижимость на 30-35% к осени.
Арина радионовна

Сообщение Логин... » 15 фев 2015, 01:13

Директор Регистрационной палаты писал(а):

А разве в регпалату не по талонам прием, т.е. каждому назначено определенное время? :oops:

Ага, еще чай и кофе предлагают :P
Логин...

Сообщение f9 » 16 фев 2015, 08:48

Вы всё еще думаете о квартирах?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
f9

Сообщение asdfasdfasdf » 16 фев 2015, 11:55

serunishka писал(а):

А я обратился к риэлторам (название агенства сброшу в личку если кому вдруг нужно), все документы оформили они сами (договор купли-продажи в 3 экземплярах и акт приема передачи), сами за меня сходили в банк, оплатили госпошлину, заняли очередь за меня, я приехал и о-па 5 минут даже не ждал. За это всё вместе отдал всего ничего каких-то сратых 30 тысяч рублей за их услуги + за госпошлину

молодец риэлтор, вброс засчитан! тут месяц пашешь за 30 ку, а это чтоб тебе за сраный договор из нета (или у юриста за 500 р) да акты в ворде отдавать, юух тебе! даже за госпошлину не платят. давай вылазий на рынок труда, биржа ждет тебя ;) .
Остальным: сейчас кризис, лучше на гос пайке переждать, а потом видно будет.
asdfasdfasdf

Сообщение Кенго » 16 фев 2015, 17:02

Вот полностью поддерживаю насчет сволочей, только приехал с регпалаты, два часа в очереди в этот 201 кабинет, и это при том, что принимали трое регистраторов. а что творится-то, все же верещать про кризис какой-то, или салаватским по...
Кенго

Сообщение САНЫЧ » 16 фев 2015, 17:44

Ну во-первых на работе не так то и всё гладко, за январь к выплате только ГОЛЫЙ ОКЛАД

Давай по существу. Где ты работаешь? На основном предприятии премию выплатили.

Во-вторых ипотека стала неподъемной!

Внимательно читай, что написано выше и будь последовательным.
В-третьих продукты выросли в разы. К примеру сахар 50 рублей, стоил 30 рублей кг, яица 70 стоили 30, куры 120, стоили 80, масло подсолнечное 60, стоило 40 и т.д.

Кошмар! Просто ужас! Мне сложно представить, как же ты выживешь теперь. Кстати, ты откровенно еще лжешь. Яйца столи 42 рубля, а сейчас стоят 54,90 руб., мясо, в принципе не подорожало. Т.е. если ты на продукты тратил, например, 5000 руб., теперь будешь тратить 6000 руб. Это разве повод для паники?

В-четвертых бля буду осенью ты увидешь цену 700 тыс рублей за поганенькую хрущевку

Зачем себя заведомо ставить в дурацкое положение?

пятых государство помощь будет оказывать, но на ПЕРВИЧНОЕ ЖИЛЬЕ, Т.Е. НОВОСТРОЙКИ, а что это значит? А это значит, что новостройку будет в несколько раз выгоднее купить, чем сратую хрущевку и чтобы хоть как-то компенсировать разницу по процентам между ипотекой за новостройку и ипотекой за вторичку вторичка должна быть дешевле на эту разницу, иначе вторичка будет мёртво стоять.

Т.е. народ будет продавать дешевле вторичное жилье, чтобы потом купить дороже новостройку большей площади? Так получается?
Так что Санычь продавай свой офис и иди е'ошь дворником, сторожем или автомойщиком работать. Могу предложить вакансию автомойщика за 12 тысячь рублей в месяц в своей автомойке.

С чего ты решил, что у меня есть офис? Ты ясновидящий? Открою тебе страшную тайну – я не связан с агентствами по недвижимости.
p.s. Проезжал по Калинина вчера, агенство недвижимости Прайм было возле 12 этажки - на офисе написано сдам в аренду или продам.... Выводы делайте сами

Надо было позвонить и узнать точную причину, а не додумывать, чтобы не вводить тут народ в заблуждение. Как бабка на скамейке ей богу.
САНЫЧ

Сообщение Ивановна » 16 фев 2015, 20:12

САНЫЧ писал(а):
В-третьих продукты выросли в разы. К примеру сахар 50 рублей, стоил 30 рублей кг, яица 70 стоили 30, куры 120, стоили 80, масло подсолнечное 60, стоило 40 и т.д.

Кошмар! Просто ужас! Мне сложно представить, как же ты выживешь теперь. Кстати, ты откровенно еще лжешь. Яйца столи 42 рубля, а сейчас стоят 54,90 руб., мясо, в принципе не подорожало. Т.е. если ты на продукты тратил, например, 5000 руб., теперь будешь тратить 6000 руб. Это разве повод для паники?

В-четвертых бля буду осенью ты увидешь цену 700 тыс рублей за поганенькую хрущевку

Зачем себя заведомо ставить в дурацкое положение?

пятых государство помощь будет оказывать, но на ПЕРВИЧНОЕ ЖИЛЬЕ, Т.Е. НОВОСТРОЙКИ, а что это значит? А это значит, что новостройку будет в несколько раз выгоднее купить, чем сратую хрущевку и чтобы хоть как-то компенсировать разницу по процентам между ипотекой за новостройку и ипотекой за вторичку вторичка должна быть дешевле на эту разницу, иначе вторичка будет мёртво стоять.

Т.е. народ будет продавать дешевле вторичное жилье, чтобы потом купить дороже новостройку большей площади? Так получается?

Яица в декабре покупала по 35 рублей в гипермаркете магнит. Вчера была там десяток 62 рубля. Подорожали все продукты. Раньше тратили 10 тысяч, в январе потратили 17 тысячь на продукты и то экономили.
А с чего такой вывод, что люди продавая вторичку будут покупать квартиру в новостройке? Также и будут брать вторичку.
Вторичка встанет - её вообще покупать перестанут - за нал таких денег мало у кого водиться, а ипотеку выгоднее будет взять на новостройку за счет того, что она будет субсидироваться (и выгода при 5-6% разницы очевидна). Итак новых входов на вторичку через однушки практически не будет, а именно за счёт этих вхождений продаются двушки, трешки и т.д. Люди если и будут брать, то новостройки. А девелоперы и застройщики не вкладывают дальше деньги в недвижимость, а строят на эти деньги. Цепочка оборвалась
Объясню на примере выгоду первички и вторички. Иван Петров хочет купить квартиру. Имеет 400 тысячь рублей первоначальный взнос и еще имеет жену. У Ивана Петрова зарплата 25 тысячь рублей и у его жены 14. Это даже лучше среднего по салаватским меркам. Итого у них на двоих 39 тыс в месяц. Из них они тратят пусть живут бедно-бедно ну около 19 тысяч (бензин, продукты, шмотки, содержание ребенка), остается у них 20. В расчете на эти 20 тысяч они захотят взять квартиру:
-1) на вторичном рынке за 1,4 млн рублей, т.е. 400 тыс будут свои и 1 млн кредитные. Берут они ипотеку на 10 лет под 18% годовых и переплачивают за это время около 1,2-1,3 млн (Проценты + Страхование). Ежемесячный платеж составит 18 тысяч рублей в месяц.
-2)первичном рынке за 1,4 млн рублей, т.е. 400 тыс будут свои и 1 млн кредитные. Берут они ипотеку на 6,5 лет под 12% годовых и переплачивают за это время около 450-500 тысяч рублей (Проценты + Страхование).Ежемесячный платеж составит ТАКЖЕ 18 тысяч рублей в месяц.
Теперь подведем итог - при одинаковом ежемесячном платеже переплата более, чем в 2 раза - а вроде бы посмотреть всего ничего 5 процентов это раз и загонять себя в рабство толи на 6,5 лет толи на 10 есть разница?
Ивановна

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг