Ну во-первых на работе не так то и всё гладко, за январь к выплате только ГОЛЫЙ ОКЛАД
Давай по существу. Где ты работаешь? На основном предприятии премию выплатили.
Во-вторых ипотека стала неподъемной!
Внимательно читай, что написано выше и будь последовательным.
В-третьих продукты выросли в разы. К примеру сахар 50 рублей, стоил 30 рублей кг, яица 70 стоили 30, куры 120, стоили 80, масло подсолнечное 60, стоило 40 и т.д.
Кошмар! Просто ужас! Мне сложно представить, как же ты выживешь теперь. Кстати, ты откровенно еще лжешь. Яйца столи 42 рубля, а сейчас стоят 54,90 руб., мясо, в принципе не подорожало. Т.е. если ты на продукты тратил, например, 5000 руб., теперь будешь тратить 6000 руб. Это разве повод для паники?
В-четвертых бля буду осенью ты увидешь цену 700 тыс рублей за поганенькую хрущевку
Зачем себя заведомо ставить в дурацкое положение?
пятых государство помощь будет оказывать, но на ПЕРВИЧНОЕ ЖИЛЬЕ, Т.Е. НОВОСТРОЙКИ, а что это значит? А это значит, что новостройку будет в несколько раз выгоднее купить, чем сратую хрущевку и чтобы хоть как-то компенсировать разницу по процентам между ипотекой за новостройку и ипотекой за вторичку вторичка должна быть дешевле на эту разницу, иначе вторичка будет мёртво стоять.
Т.е. народ будет продавать дешевле вторичное жилье, чтобы потом купить дороже новостройку большей площади? Так получается?
Так что Санычь продавай свой офис и иди е'ошь дворником, сторожем или автомойщиком работать. Могу предложить вакансию автомойщика за 12 тысячь рублей в месяц в своей автомойке.
С чего ты решил, что у меня есть офис? Ты ясновидящий? Открою тебе страшную тайну – я не связан с агентствами по недвижимости.
p.s. Проезжал по Калинина вчера, агенство недвижимости Прайм было возле 12 этажки - на офисе написано сдам в аренду или продам.... Выводы делайте сами
Надо было позвонить и узнать точную причину, а не додумывать, чтобы не вводить тут народ в заблуждение. Как бабка на скамейке ей богу.