Гость писал(а):Я вот поражаюсь некоторым тут высказывающимся-что вы всё ругаете риэлторов-то? Ну не хочу я сам заниматься этим делом. как и многие из продавцов.Говорю риэлтору свою цену-допустим, 2млн.руб. Да по мне пусть он хоть за 5 млн.руб.квартиру мою продаёт, если он на это способен и если у него это получится.Тебе-то какая разница? Ага, взъ...бло, что оказывается есть возможность за 5 продать? Так и продавай сам тогда!Есть риэлторы конечно безграмотные и наглые. Но есть и нормальные.я реально при продаже 3х комн.квартиры лично отдал за услуги риэлтора 10 т.руб. Это правда. Вы-то когда связываетесь с этим контингентом, смотрите немножко-адекватный ли товарищ или нет! А то всех тут под одну гребёнку чешете! Я не риэлтор,сразу говорю.Но е...анутых риэлторов повидал на своем веку . А скажите, в каких других сферах человеческой деятельности нет е...анутых товарищей? Везде полно!Напоследок совет-хотите без проблем продать квартиру и спать спокойно? Обращайтесь в проверенные агентства, которые сами выкупают квартиры в свою собственность, такие как Султан. У них-без всяких цепочек из сомнительных собственников.
Не удержался я, но это не реклама - "Султан" поддерживаю, расценки у них очень скромные и все открыто и честно, в полный голос и при всех, без всякого шепота за спиной и сепаратных переговоров. К тому же за очень небольшие деньги они сами решают проблемы мелких недоработок в документах. Консультации очень грамотные и абсолютно бесплатные. Дважды к ним обращался. Рекомендую тем, кто заморачиваться и переплачивать не хочет.